chesbennington | |
так где в минске купить то можно форму? желательно вратарскую
|
|
StiF_FleR | |
Цитата: chesbennington так где в минске купить то можно форму? ищи по большим маркетам, типо Столицы и Биггза) по-крайней мере в последнем прошлой зимой я видел оригинальную атрибутику) Цитата: sharp [mufc ]У меня такая же... Не очень нравится, если честно. Даже значка фирмы-производителя нету, футболка сувенирная по большому счёту. если не нравится, то пришли ее мне в качестве подарка)))))) |
|
sharp [mufc] | |
StiF_FleR,
Да нет, раз уж купил, то буду носить :) У меня есть вратарская жёлтая сезона 2008/09, вот её бы я с радостью кому-нибудь продал. |
|
StiF_FleR | |
Цитата: sharp [mufc ]У меня есть вратарская жёлтая сезона 2008/09, вот её бы я с радостью кому-нибудь продал. ну так предложи ее chesbennington, ему как раз нужна вратарская) |
|
sharp [mufc] | |
StiF_FleR,
Дык я не в Минске живу :) |
|
otec13 | |
Arm1n | |
otec13,
постельное белье если качественное то взял бы с удовольствием) зы. не являюсь поклонником спортивной одежды, но из атрибутики имеется сумка небольшая, 2 шарфа один из них шелковый, мяч и полотенце хотя возможно я уже об этом писал тут |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
А я бы подушечку)Спать на эмблеме МЮ...)))
|
|
astana777 | |
Не...постельное белье, по моему слишком...)))) Кто-нибудь увидит, и подумает, что ты не реально одержим Манчестером :)
Кепка класс! В отличии от черной хорошо выделяется. И очень понравились часы. Богато смотрится. Кстати 2-ое это что? |
|
Arm1n | |
Цитата: astana777 Не...постельное белье, по моему слишком...)))) Кто-нибудь увидит, и подумает, что ты не реально одержим Манчестером :) зато вдвойне приятно отодрать девочку на Олд Траффорде (; Цитата: astana777 Кстати 2-ое это что? браслет на руку в стиле 90-ых такие носили, как-то не айс вовсе |
|
StiF_FleR | |
Цитата: sharp [mufc ]Дык я не в Минске живу :) есть почтовая служба доставки) всегда есть варианты) |
|
sharp [mufc] | |
StiF_FleR,
Я знаю, но вряд ли он согласится... Я так думаю... |
|
StiF_FleR | |
sharp [mufc],
ты поинтересуйся) через личку) |
|
sharp [mufc] | |
ВНИМАНИЕ!
Продаю вратарский свитер сезона 2008/09. Цвет жёлтый, размер L. Почти новый, одевался всего несколько раз. Цена - 1700 р. (~ 40 евро). Вышлю почтой из Дании. Ориентировочная цена за пересылку ~ 10 евро. Кого заинтересовало данное предложение - обращайтесь. Также в наличии есть тренировочная олимпийка МЮ сезона 2009/10 (размер M), шарф МЮ и напульсники с символикой МЮ. Если поступят предложения, то могу продать. Все товары - official merchandise (подлинный, оригинальный продукт) Сообщение отредактировал sharp [mufc] 29 октября 2011 - 20:33 |
|
vladgunich | |
Парни, подскажите, можно ли сайте store.manutd.com оплачивать товар с помощью банковской карты Visa с рублевым счетом? И вообще, если кто заказывал поделитесь опытом что да как
|
|
Researcher | |
Всем привет!
Государственный Университет Управления (ГУУ) проводит социологическое исследование среди болельщиков "МЮ". Исследование призвано выявить ваше отношение к атрибутике клуба и на основе ваших мнений найти способы удовлетворения спроса на атрибутику «МЮ» и эффективного распространения информации о ней среди болельщиков. Просим вас уделить менее 15 минут для заполнения анкеты. Заранее спасибо всем заполнившим анкету. |
|
slither | |
2Researcher
Я конечно извиняюсь, но разве наше мнение как-то повлияет на производство и дизайн атрибутики в будущем? |
|
Researcher | |
slither,
на дизайн не повлияет, т.к. эта анкета не содержит подобных вопросов. А вот на ассортимент атрибутики, ее цену и присутствие в спорт. магазинах разных городов - вполне возможно. Это зависит от результатов исследования и экономической эффективности тех решений, которые будут выработаны на основе полученных в этом исследовании данных. Вы имели в виду под "производством" создание новых видов атрибутики, которые сейчас не продаются в местах продаж? |
|
slither | |
Вы имели в виду под "производством" создание новых видов атрибутики, которые сейчас не продаются в местах продаж?
В общем да, но я так понимаю, речь идёт лишь о нашем мнении о "том, что есть". Кстати, в первой части анкеты сразу после 2го вопроса идет кнопка След. страница, хотя вроде как в ней д.б. 6 вопросов. Подозреваю, что на что-то я не ответил. |
|
Red_Devil_7 | |
Researcher,
Я прошел тест, понравилось)) |
|