sanya_aka_west | |
Tavares,
где и почем взял? |
|
astana777 | |
Люди!!! Где можно найти архив атрибутики МЮ последних 10 лет? А вообще конкретно интересуют футболки Бекхэма. "Sharp", "Vodafone"... не могу найти..
|
|
Tavares | |
Цитата: sanya_aka_west где и почем взял? Паренек один привез из Англии. 55 фунтов отдал, что в тенге 13000. |
|
iLoz32 | |
Сегодня произошло крещение атрибутикой))) Купил футболку сезона 2010\11, без номера.
Блин, она мне нравится хDDD |
|
Tavares | |
iLoz32,
Тоже есть, только с Руни. |
|
sanya_aka_west | |
Tavares,
по английским меркам скорей всего дешево, но для нас дорого. Там футболка и шорты? Продавались бы отдельно футболки |
|
astana777 | |
Цитата: sanya_aka_west Продавались бы отдельно футболки Если хочешь, можешь купить и просто футболку. На фунтов 15-20 дешевле выйдет) |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: astana777 Если хочешь, можешь купить и просто футболку. На фунтов 15-20 дешевле выйдет) а че реально так можно? |
|
astana777 | |
Цитата: sanya_aka_west а че реально так можно? Естественно :) |
|
sanya_aka_west | |
astana777,
8000 тенге, капец. Лучше в городе возьму. Блин у нас в Таире есть 2-3 отдела где дофига атрибутики, всякой разной. Чего там только нет. вплоть до значков нагрудных с изображением футболистов. Кружки, часы, термосы, дезодорант, флаги, шарфы, спортивные костюмы, кепки, шапки и т.д Кстати видел афигенский черный костюм МЮ там слева наш манчестерский символ и чуть ниже него AON то есть наш спонсов, сделан грамотно костюм 10500 тг.Зар плату летнюю потратил, жду следующего лета, может разорюсь на него Сообщение отредактировал sanya_aka_west 23 сентября 2012 - 12:10 |
|
Tavares | |
Цитата: sanya_aka_west Там футболка и шорты? Нет просто футболка, зато оригинал |
|
sanya_aka_west | |
Tavares,
оригинал оригиналом, но извини меня не все имеют столько денег. |
|
Tavares | |
sanya_aka_west,
Ну это другой вопрос)) |
|
astana777 | |
Цитата: sanya_aka_west оригинал оригиналом, но извини меня не все имеют столько денег. А вообще есть хорошие качественные копии. Делают тоже аккуратно, но не оригинал, материал почти такой же. Простой любитель там не различит разницу)) и цена ориентировочно 7000 тг, если больше то уже грабеж, за подделку-то)) |
|
siegfried | |
Под заказ могут пошить футболку с каким угодно номером и именем. Полет фантазии тут безграничен, было бы желание. Я сам в "Спорт-Принт" заказывал, кто в Москве живет - можете обращаться: http://sport-print.ru/
|
|
Manchester my love | |
всем привет я из Казахстана город Чимкент!!!
Хочу купить тренировочную форму Манчестер Юнайтед где можно ее заказать ?? Сообщение отредактировал Manchester my love 8 апреля 2016 - 21:14 |
|
Tavares | |
Цитата: Manchester my love где можно ее заказать ?? Через официальный сайт только. Manchester my love нравится это сообщение. |
|
Manchester my love | |
Tavares,
у меня в городе открылся магазин NIKE может там ест??? как думаешь оригинал ли там?? |
|
Tavares | |
Цитата: Manchester my love у меня в городе открылся магазин NIKE может там ест??? Вряд ли там есть. |
|
Manchester my love | |