sanya_aka_west | |
У меня есть кружка МЮ, настенные часы МЮ, шарф МЮ, кепка МЮ и рюкзак МЮ. Ну конечно не оригинал все это, купил в своем городе Караганда. В скором времени собираюсь еще что-нибудь прикупить
Tavares нравится это сообщение. |
|
Manowar | |
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Ну и поделюсь:)
У меня куча маек,кепка,шарф.. Ещё есть подушка-сплю на любимом гербе и трусы)) |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: Manowar опля Земляк!!! да ладно? ну мы красавчики. Карагандинцы рулят! Цитата: MANCUNIAN DEVIL и трусы)) трусы это вообще кул, вот я бы хотел трусы МЮ. Прикинь с девушкой получилось так что дошло до интима, снимает штаны и тут трусы МЮ вот афигенно Сообщение отредактировал sanya_aka_west 11 августа 2012 - 19:22 |
|
Tavares | |
Цитата: sanya_aka_west Прикинь с девушкой получилось так что дошло до интима, снимает штаны и тут трусы МЮ вот афигенно Сообщение отредактировал Tavares 11 августа 2012 - 19:41 |
|
Manowar | |
Цитата: sanya_aka_west Прикинь с девушкой получилось так что дошло до интима, снимает штаны и тут трусы МЮ вот афигенно +100500 nice shot=))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: sanya_aka_west снимает штаны и тут трусы МЮ вот афигенно Да да да,у меня именно так:):) |
|
Tavares | |
У меня в арсенале имеется
Заказал нашу выездную, жду не дождусь)) astana777, Manchester my love нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Tavares 16 августа 2012 - 14:01 |
|
astana777 | |
Tavares,
Класс! Тоже хочу футболку сб.Англии, вот только 7-ку, с Бекхэмом :) |
|
Tavares | |
Цитата: astana777 Тоже хочу футболку сб.Англии, вот только 7-ку, с Бекхэмом :) Форма старая, в 2005 покупал, но ИМХО лучше после этого не было))) Сам не знаю почему взял с Лэмпсом, нравился он мне тогда почему то |
|
Ser1783 | |
Цитата: Tavares Заказал нашу выездную, жду не дождусь)) Кстати лучшая за последние лет 10 имхо.... |
|
Tavares | |
Цитата: Ser1783 Кстати лучшая за последние лет 10 имхо.... Так и есть, если честно не припомню когда мне нравились наши выездные)) |
|
Ser1783 | |
Tavares,
Ты прав...мягко говоря были отстой... серые,золотистые...поносовые |
|
astana777 | |
Tavares,
Ааа...кстати, я уже созрел с выбором) уже можно заказать?) |
|
Tavares | |
Цитата: astana777 Ааа...кстати, я уже созрел с выбором) уже можно заказать?) брат, я щас через левого пацана заказываю, которого даже не знаю)) только по переписке в фейсбуке)) неудобно еще просить, сорри) Та девка, через которую я хотел, уже вернулась в Астану((( |
|
Smigun_MU | |
Жду заказанную гостевую форму с Гиггзом.
В загашнике 2 майки для повседневной носки с эмблемой МЮ. Особенно нравится белая клубная майка, на которой нарисован дьявол, а на груди надпись - NEVER SAY DIE. На спине продолжение - YEAH I SEZ IT и значек МЮ. Дьяволы не отпустят твою душу! |
|
astana777 | |
Tavares,
Ок. Тогда закажу через интернет) Потому что у одного знакомого поездка отменилась( Я только хотел на доставке сэкономить что-ли :D |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: Smigun_MU Особенно нравится белая клубная майка, на которой нарисован дьявол, а на груди надпись - NEVER SAY DIE. На спине продолжение - YEAH I SEZ IT и значек МЮ. сколько такая стоит? оригиналовское все такое дорогое блин, через какой магазин вы заказываете, дайте ссылочку плиззз Сообщение отредактировал sanya_aka_west 31 августа 2012 - 20:25 |
|
Tavares | |
Мне везут нашу выездную с Кагавой!))
Потом выложу фотки)) |
|
Tavares | |
Вот и фоточки, форма зачетная))
astana777, Manchester my love нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Tavares 18 сентября 2012 - 10:34 |
|