astana777 | |
tomsky,
Я не пробовал. Но у нас почта не надежная. Хотя пробуй))) |
|
Gusmich22 | |
Цитата: tomsky Извиняюсь за оффтоп,но кто из Казахстана пробовал заказывать атрибутику через manutd8.com.Реально ли заказывать? а что тебе мешает в ман сторе заказать.... там то же я бы сказал даже подешевле и ассортимент поболе.... |
|
kays333 | |
sharp [mufc] | |
У меня такая же... Не очень нравится, если честно.
Даже значка фирмы-производителя нету, футболка сувенирная по большому счёту. |
|
tomsky | |
Цитата: Gusmich а что тебе мешает в ман сторе заказать.... там то же я бы сказал даже подешевле и ассортимент поболе.... -------------------- Я никогда ничего не заказывал по интернету, поэтому manutd8.com рассматриваю как единственный русскоязычный вариант . |
|
Alex10 | |
tomsky,
Напиши продавцу в ICQи скажи, что ты с сайта manutd8.com, он тебе всё расскажет подробно, вот номер - 489723649 Сообщение отредактировал Alex10 31 марта 2011 - 23:42 |
|
Gusmich22 | |
kays333,
отличная футболка! Цитата: tomsky Я никогда ничего не заказывал по интернету, поэтому manutd8.com рассматриваю как единственный русскоязычный вариант . понял тебя, пробуй, всё приходит с опытом! |
|
-man-utd- | |
tomsky,
Вот тут можешь посмотреть, маек куча...этот тот же, что и тут продает) |
|
FCMUnaited | |
Мужики где можно заказать в Беларуси?Мечтаю давно.
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
FCMUnaited,
На этом сайте-доставка в любую точку мира)заказывай. |
|
FCMUnaited | |
Хорошо тебе говорить, а я в этом не бум-бум. Да еще и габариты 1.90 и весом под 130
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
FCMUnaited,
Да я тоже не бум бум)))Поспрашивай у админов,они тебе подробно расскажут) |
|
Cristiano Vendetta | |
kays333,
eXileZzz, классные коллекции очень понравилось,действительно настоящие болельщики настоящего Манчестер Юнайтед!!! у меня много атрибутики,из МЮ тоже чего есть,фотки можно было бы выложить,но не вижу смысла...) слушайте такой вопрос,наверное не в тему: Кто может посоветовать хороший интернет магазин,кто продает оригинальные формы?Желательно МанЮнайтед ... |
|
Yeskaliyev Daniyar | |
Cristiano Vendetta,
ССЫЛКА на официальный интернет маг |
|
StiF_FleR | |
Цитата: FCMUnaited Мужики где можно заказать в Беларуси?Мечтаю давно. если ты из Минска, вдруг из Минска, то я могу тебе подсказать где купить оригинал без заказов)) Цитата: Cristiano Vendetta Кто может посоветовать хороший интернет магазин,кто продает оригинальные формы?Желательно МанЮнайтед ... всю оригинальную атрибутику какого-либо клуба всегда без ошибочно найдешь на официалке, ссылку тебе скинули выше) |
|
Rad0 | |
Вчера в Амстердаме купил)
ps: Я не болельщик "Шпор") Сообщение отредактировал Alex10 10 июля 2011 - 22:43 |
|
FCMUnaited | |
Где в Минске купить форму?
|
|
Rad0 | |
Цитата: FCMUnaited Где в Минске купить форму? Насколько я знаю, город огромный. Неужели негде? |
|
Manowar | |
Пацаны кто с Минска или с Белорусии ответьте пажалуйста где купить оригнальную форму М.Ю. мамка пока там что бы купила. заранее спасибо!!
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
fest_21 | |
У меня 2 Формы МЮ...3 шарфа и кепка всё оригенальное с Англии
|
|