eXileZzz | |
Цитата: Alex10 где-то я уже видел эту коллекцию, вроде в вконтакте случайно на тебя натыкался) Дада, в контатке выкладывал пару мес назад kays333, в чем же дело? Оригинальная тех времен стоит раз в 10-15 дороже в зависимости от состояния... Сообщение отредактировал eXileZzz 11 января 2011 - 22:08 |
|
kays333 | |
незнаю дгур живет в Англии и он может отправить и ты думаешь стоит этих денег?
|
|
eXileZzz | |
Цитата: kays333 ты думаешь стоит этих денег? Ну это тебе решать ) на мой взгляд это недорого, плюс доставка до России рублей 400 минимум |
|
kays333 | |
нет мне обойдется вту сумму которая указана на сайте -+5 фунтов
eXileZzz, с е-вау унас проблема будет потому что я интересовался для моей страны нет почтовой доставки |
|
AMIRCHAN | |
kays333 я думаю футболка стоит этих денег
тем более не очень дорого |
|
Alexey22154 | |
Цитата: Tyrist ну может и мне на права скинемся Чтобы ты за мои деньги людей давил??? Нет уж, я - пас! |
|
Tyrist | |
Alexey22154,
:xaxa: :xaxa: :taunt: красава ваще |
|
Yeskaliyev Daniyar | |
О чудо! Скидки!
Взрослая красная длиннорукавная с принтом Гиггзи стоит 39.99 вместо 62.94, за которые я брал! Чеееерт, не дождался. Зато у меня раньше появилась) Спешите, не пропустите (как я). |
|
нани17 | |
люди а можно заказать так чтобы предки не узнали :yahoo:
и скок стоит форма Бекхема финала 1999 года |
|
Alex10 | |
Цитата: нани17 и скок стоит форма Бекхема финала 1999 года нету такой, ассортимент смотри в разделе атрибутика |
|
нани17 | |
а ну можно заказать так чтоб сказать предкам у ся в городе купил?
|
|
Fan.Serega | |
Цитата: нани17 а ну можно заказать так чтоб сказать предкам у ся в городе купил? А у тебя родители злые что ли? Чего боятся, заказал атрибутику и все. Заплатил деньги и больше то тебя ничего не требуется. За что будут ругать? |
|
Luis17 | |
Цитата: Fan.Serega А у тебя родители злые что ли? Чего боятся, заказал атрибутику и все. Заплатил деньги и больше то тебя ничего не требуется. За что будут ругать? Может у него родители за Ливерпуль или МС болеют?:) Вот он и шифруется:) :xaxa: |
|
нани17 | |
точно =))))))))))))))))
прост цены такие!! прям фильм ужасов!_) |
|
Yeskaliyev Daniyar | |
нани17,
Цены это дааааа. То хоть половина этой суммы, думаю, идет любимому клубу)) |
|
EL_Diavolo | |
У меня 4 формы МЮ ... три из них Руни самая первая это где он только в МЮ перешел (8 номер) есть форма сезона 07-08 и прошлогодняя с галкой..а так же есть одна это с моей фамилией на спине под 7-номером ...(форма этого года) ну и много другой атрибутики.. полотенца,постели,мячи,сумки,кепка, даже спортивный костюм есть Юнайтед .
P.S. Вне конкурса ( купил себе недавно трусы МЮ...нашел случайно в продаже) |
|
Cristiano Vendetta | |
P.S. Вне конкурса ( купил себе недавно трусы МЮ...нашел случайно в продаже)
=))) Красава,оборудывал самое надежное место крепкой защитой!) У меня есть:Бутсы,2 пары коп,щитки Ман.Юнайтед,около 8 форм:Фабрегас(Испания),Роналдо(Реал),Месси(Аргентина),Тевез(Ман.Юнайтед),без имени Черная форма МЮ,баскетболльная атрибутика тоже есть,две формы.... Помимо этого полотенца с МЮ,шапка с МЮ,много всяких сувениров,браслетов разных клубов и МЮ в том числе... Еще перчатки челси(((МЮ не было!((И Спорт.Костюм челси!((((((((((( МЮ вообще ненашол!((((Эх,а я так хотел...Даже нашивки не было!(( Хочу себе купить летом Выездную форму МЮ,может на сайте закажу с длинными рукавами,без имени,но с номером 14 или свободным номером!))И наверное сумку тоже с МЮ,типа портфельчика!)) |
|
soulofmu | |
Капец, все счастливые!
один я как лох в синтетической футболке Роналду прею на солнце.. которая мне мала к тому же. но ничего, буду в Лондоне зайду в "Красного Козла" куплю себе что нибудь) |
|
FedX | |
soulofmu, у меня тоже синтетическая футболка Роналду и шорты)
Сообщение отредактировал FedX 30 марта 2011 - 21:10 |
|
tomsky | |
Извиняюсь за оффтоп,но кто из Казахстана пробовал заказывать атрибутику через manutd8.com.Реально ли заказывать?
|
|