Mankunianec_7 | |
Manowar,
В жизни не одел бы тряпку колбасную! |
|
mu-pro | |
Цитата: Mankunianec_7 В жизни не одел бы тряпку колбасную! Не совсем понимаю жаргона кобасную в смысле чью?Сообщение отредактировал alexoise 11 сентября 2014 - 14:13 |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: alexoise Не совсем понимаю жаргона кобасную в смысле чью? Ливерпуля. |
|
Mankunianec_7 | |
Пришла моя футболочка кстати) 2 матча подряд уже одеваю её и мы не проигрываем и даже выйгрываем) Я конечно не буду говорить, что это благодаря футболке, но всё же для меня это уже обязательная процедура перед матчем))) В конце сезона ещё одна будет с ДиМариком) Поспорил с другом после трёх первых туров, что МЮ будет в 4-ке) Если не будем, я покупаю ему футболку ПСЖ с Иброй) Сообщение отредактировал Mankunianec_7 6 октября 2014 - 21:52 |
|
Manowar | |
Mankunianec_7,
красава! мне с нового сезона нравится синяя, круто выглядит... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Manowar мне с нового сезона нравится синяя, круто выглядит... МЮ попадёт в 4-ку и другу придётся мне её заказать) Просто когда я заказывал, синей ещё не было в продаже. |
|
Sprian | |
MeteoraMan | |
Хочу заказать такую поло в мегасторе.
Суть в том, что их заказать можно только 2 штуки и что самое гадское, обязательно одного цвета и размера. Мне 2 не надо. Может кто-нибудь еще хочет такую? можно было бы тогда на двоих взять. :) Размер - M Вот ссылка в магазин, там крупные и детальные фотки. Поло Сообщение отредактировал MeteoraMan 16 ноября 2014 - 18:49 |
|
mu-pro | |
Manchester my love | |
Tujh95_MU | |
Manchester my love,
Можно всё с того же алиэкспресса. Суть в чём. Они не могут демонстрировать что-либо с символикой "Манчестер Юнайтед" открыто в магазине. Есть конечно исключения из правил, но это недолго висит товар. Ищешь продавца, который продаёт тренировочные комплекты разных команд. Главное чтобы выбор был побольше и тебя устраивали его отзывы. Далее берёшь пишешь ему в личку, мол хочу заказать форму "Юнайтед". Он тебе рассказывает, что есть в наличии и ты в общем выбираешь. Потом, как правило, оформляешь заказ (он тебе скажет какой и как), например с формой Реала, но в комментариях заказа указываешь какой-нибудь "ключевик", чтобы положили форму "МЮ", либо просто скидываешь в ЛС китайцу номер оформленного заказа. В общем там от продавца зависит. И всё ок. Сам заказывал разную атрибутику с символикой клуба так на али, у продавца где есть все клубы нужного мне товара, кроме "МЮ". Там можно писать свободно им, если есть условный "Сити", то в наличии "Юнайтед" сомневаться не надо. Форму не покупал, но друзья брали подобным же образом. Качество правда так себе. Пример. Так заказывал стикер на PS4 с "Манчестер Юнайтед" Manchester my love нравится это сообщение. |
|
Pusher | |
Tujh95_MU,
Формы с МЮ и правда на али экспресс висят не долго, но я покупал там футболку в сентябре. Качество кстати хорошее. |
|
Greg | |
Друзья, добрый день! Хочу продать футболку МЮ с автографами игроков и тренеров, всего 22 подписи. Красная, размер XL, сертификаты плюс официальный альбом финала 2011 года в Лондоне. Прислана из Англии. Добавлю сюда на сайт фотографии, если кто-нибудь подскажет как это сделать :)
|
|
Stout | |
Greg,
Вставить картинку очень просто. Под строкой "Добавить сообщение" (на бордовом поле) есть ряд кнопок. На одной из них схематично изображена картинка, а в правом нижнем углу знак +. Наведите курсор на эту кнопку, увидите всплывающую надпись "Вставка картинки". Давите на эту кнопку и вперёд! Хочу посмотреть фото футболки и узнать сколько Вы за неё хотите. Последнее в личку (если, конечно, футболка ещё у Вас). Сообщение отредактировал Stout 16 ноября 2017 - 00:36 |
|