Fan.Serega | |
Приветствую всех пользователей!
Здесь мы обсуждаем и рассказываем о своей футбольной амуниции. У кого какая форма, какого клуба и так далие. Есть ли у кого футболки с МЮ, какие у кого бутсы, есть ли у вас футбольные шарфы или куртки, чью форму вы предпочитаете носить, когда играете в футбол. Также пишем о своих футбольных мячах, о любимой марки спортивной одежды и какая у вас есть прочая атрибутика. Пишем, обсуждаем! |
|
Rad0 | |
Хорошая тема, сам имею 7 футболок "Юнайтед", они очень разнообразны, 3 гостевые, 4 домашние. Заказал недавно футболку сезона 1998/1999 с 20-аткой на спине, пришлось потрудиться, чтобы её достать. Есть футболка сезона 2003/04, 2007/2008, и нынешнего сезона. 3 Готсевые, 1-сезоня 2007/2008 - чёрная, 2002/2003 + прошлогодняя с синей галочкой.
Ну и кепка одна. В поиске шарфиков. |
|
Fan.Serega | |
Rad0,
Класс. У меня есть 3 футболки Манчестер Юнайтед. Одну я купил в Москве, другую мне мой дядя привез с Англии. Она с именем Роналду. Ей уже 3 года. Храню как золото ее. Щас я вырос и она мне уже мала. 3-я футболка тоже МЮ. Она без имени и игрового номера. Она полностью красная с эмблемой МЮ, а на спине нарисован Руни в узорах. Есть у меня и полный комплекс формы Роналдиньо и Руни. Они хоршего качества, много они стоят.В них я не играю в футбол. Играю я в форме ф.к.Факел. Купил я летом себе бутсы наконец-то. Они просто супер. Пол зарплаты на них отвалил, но они того стоят. Они майковские, желтого цвета с 6-ю шипами. Есть шарфы: ЦСКА, Милана, и МЮ. Кепки у меня нету, надо купить. Не слишком много, но и не мало. Буду еще покупать! |
|
art.sht | |
Цитата: Fan.Serega Здесь мы обсуждаем и рассказываем о своей футбольной амуниции. У кого какая форма, какого клуба и так далие. Есть ли у кого футболки с МЮ, какие у кого бутсы, есть ли у вас футбольные шарфы или куртки, чью форму вы предпочитаете носить, когда играете в футбол. Также пишем о своих футбольных мячах, о любимой марки спортивной одежды и какая у вас есть прочая атрибутика. Пишем, обсуждаем! отличная тема)) с майкой Роналду случилась интересная история: заказал другу на ebey.com майку интера, а когда искал нечаянно нажал на одной из ссылок buy it now и короче купил, но не то.... короче пришлось заказывать 2 майки Интера, заказал чтоб поставили номер, фамилии. месяц нет посылки, начали писать этому продавцу, он сказал чтоб проверили почту, мы всё проверили, короче он написал мол, он вышлет заново и чтоб я не ставил негативные оценки ему, он предлагает 1 айтам бесплатно из его списка, у него майки Интера, Реала, Барсы, Арсенала, Португалии...ну из всего списка мне более менее приятна была майка Португалии... через неделюку приходит 2 майки Интера, через ещё 1-1,5 недели приходит ещё одна посылка, думал что майка Роналду пришла, открываю, а там 2 майки Интера и майка с шортами Роналду, в итоге 5 маек по цене 2-х)) ну и вот они, мои новые бутсы - 230$ отдал |
|
Fan.Serega | |
Граждани!
Пишите про свою атрибутику или у вас нет ничего? Очень интересно узнать, что у кого есть. art.sht, На счет маки Роналду у тебя прикольно получилось. Теперь у тебя 2 майки Интера и майка с шортами Роналду. Бусты не плохие. Очень норм! |
|
art.sht | |
Цитата: Fan.Serega art.sht,На счет маки Роналду у тебя прикольно получилось. Теперь у тебя 2 майки Интера и майка с шортами Роналду. да уже ниодной Интера, одну подарил на ДР, вторую отдал именинника Брату, фамилия то одна)) а 2 майки отдал другу в Беларусь, а точнее продал 2 по цене одной)) ну а Роналду досталась мне)) я чёт стормозил, просто нужно было срочно писать и как-то в спешке не подумал о НАНИ)) Цитата: Fan.Serega Бусты не плохие. Очень норм! очень-очень)) непривычно играть в них...после Адидасов Предаторов.... |
|
sharp [mufc] | |
У меня вратарский жёлтый свитер МЮ сезона 2008/09. Также футболка основного варианта формы сезона 2009/10. И копия памятная футболки, в которой МЮ выиграл ЛЧ в 1999 году.
Есть два шарфа МЮ и один шарф Ворсклы - команды из моего города. А также много другой атрибутики :) |
|
Yeskaliyev Daniyar | |
2 футболки сборной Англии - 2006 и 2010, красная и белая соответственно
2 футболки Манчестер Юнайтед - 1998/99 и 2009/10 Все оригинальные, 3 из Англии одна из Америки. Все без номеров и имен - номер на спине не имеет значения, если на груди, самое сердце греют гербы МЮ и сборной Англии) |
|
chiger-bodya | |
Первую свою футболную форму купил, когда был еще очень маленький. Не помню уже сколько мне было лет (7 или 8 кажетса). Но точно помню что это была за форма - Роберто Баджо за Интер. Может кто-то помнит такого игрока? Носил ее я очень долго.
Потом, мой дядя из Варшавы привёз мне форму Зидана за сборную Франции. Очень класная была форма! А когда я уже подрос, сам купил себе свою мечту - Роналдиньо за Барсу. Тогда я уже был фаном МЮ, но Роналдиньо для мене очень много значил и я хотел его форму очень долго. Думаю, все на сайте знают как я болею за Рони, особенно Fаn.Sеrеgа))) Правда, одно мне не нравилось. Я ОЧЕНЬ не любил Барсу, но ОЧЕНЬ болел за МЮ и за Роналдиньо! Вот так. А потом я себе, наконец-то, купил форму МЮ. Очень класная (без номера). Вот такая история))) |
|
astana777 | |
У меня ничего нету. Даже шарфика, кепки ни флажков.
Но собираюсь купить новую дом.футболку (АОN). Хотя в Астане еще не встречал((( |
|
Alex10 | |
astana777,
ну закажи у нас на сайте, доставка в любую точку |
|
Yeskaliyev Daniyar | |
astana777,
а еще у нас почта не надежная)) кто какую предпочитает? футболки, или с длинными рукавами? хочу желтую с красной стрелой Ван дер Сара 09-10 или желтую этого - уже привык и полюбил тигриные рукава) |
|
astana777 | |
Alex10,
Ну, как деньги будут так сразу!))) |
|
Fan.Serega | |
astana777,
Жаль, что у тебя ничего нету. Покупай себе атрибутику МЮ! Yeskaliyev Daniyar, Мне без разницы с коротким кукавом или с длинным. Главное, чтобы эта вещь была красивой и чтобы она принадлежала МЮ. У меня был раньше вратарский свитор, желтого цвета с длинными руковами. Хотел купить с Эдвином, но была лишь с Буффоном. Alex10, доставка в любую точку Точно? Без дополительных налогов вещи, если знаешь? |
|
Alex10 | |
Fan.Serega,
без, ты платишь только за товар |
|
astana777 | |
Alex10,
Даже если я живу в Гренландии все равно мне не будет дороже?)))))) Шучу!)))))) Alex10, Кстати, с ЛИБЕРТИ РЕЗЕРВ можно платить? |
|
Alex10 | |
astana777,
вот он мне что ответил: вот адреса системы контакт выберите что к вам поближе: http://www.contact-sys.com/ Приходите туда и говорите мне перевести деньги системой контакт в это отделение: СОЦГОРБАНК, ДО №17 город ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ Адрес: УЛ. КОЛХОЗНАЯ, Д. 12, КОРП. 2 на имя Гоман Сергея Сергеевича вам дадут номер перевода и вы мне его пришлёте здесь! после получение в течение 2-х дней отправляю заказ из Англии на ваш адрес и даю номер для отслеживания на сайте почты Казахстана! |
|
Yeskaliyev Daniyar | |
Логистический центр manutd8.com)))
|
|
astana777 | |
Alex10,
А спасибо! Вроде все понятно. Теперь бы найти средств. |
|
Alexey22154 | |
Цитата: astana777 Теперь бы найти средств. Ну что, скинемся? )))) Я готов! Ради такого дела могу проспонсировать на N-ю сумму! Есть ещё доноры? ))) astana777, пиши реквизиты для перевода! |
|