manu | |
Цитата: J_Hernandez Я в шоке , что ты не предложила Эванса ..... !!!) ахахахаха.....я за него голосовала)) |
|
J_Hernandez | |
А народ у нас реалисты , даже Брауну не дали не 1 голоса (((
|
|
Yeskaliyev Daniyar | |
Невилл может последний сезон, а вот Гиггз и Скоулз вроде подольше будут. Оуэн не совсем ясно, но скорее всего тоже: молодой все-таки.
А вот Ван дер Сар - это если. Если выиграем кучу трофеев, думаю, уйдет на пике формы. Ну если Кубок Англии конечно выиграет, а то он его очень хочет) П.С. Не воспринимайте свой голос как дань уважения великим, скоро уходящим игрокам. Это всего лишь на месяц в люом случае, так что судите по любому критерию на свое усмотрение. То может быть внешность, уважение, или просто "давно че-то его не видно" Спасибо за то, что дочитали этот длинный бессмысленный (или не очень) ответ |
|
J_Hernandez | |
Цитата: Yeskaliyev Daniyar А вот Ван дер Сар - это если. Если выиграем кучу трофеев, думаю, уйдет на пике формы. Ну если Кубок Англии конечно выиграет, а то он его очень хочет) ВДС нужна ваза для цветов =)))) Тогда лучше ставить на сайт игрока месяца как и голосовалкой |
|
Maxforce | |
Цитата: J_Hernandez Тогда лучше ставить на сайт игрока месяца как и голосовалкой В тему не вчитывался, но думал, что так оно всё и будет... А тут оказывается своя система какая-то. Кто бы на этом фоне ни был, желание заходить всяко думаю не отобьёт) По крайней мере у меня)) |
|
J_Hernandez | |
Даёшь модераторов ! на задний план :yahoo:
|
|
Maxforce | |
Народ ещё один пункт в голосовании требует! Надо!)))
|
|
Alex10 | |
82 человека проголосовало..мало что-то...голосуем
|
|
Red_Devil_7 | |
У меня предложение. Те, кто уже был на фоне, в список не включать, потому что все равно их выбирают. В данный момент я про Гиггза, Руни и Виду...
|
|
Red_Monster | |
Я проголосовал за Виду, за нашего капитана
|
|
Yeskaliyev Daniyar | |
Red_Devil_7,
это первый такой опрос, поэтому всех включил |
|
Red_Devil_7 | |
Yeskaliyev Daniyar,
Ясно. Ну так совет на будущее))) |
|
Yeskaliyev Daniyar | |
Спасибо, тренер
|
|
kays333 | |
Мой ответ прост - это Ван Дер Сар и Гиггз.
P.S. Нельзя ли проголосовать за бывших игроков МЮ, я бы с удовольстием дал голос Эрику Кантона и Бэкхему. |
|
Darren_Fletcher_24 | |
Я считаю можно с одной стороны поставить Нани, а с другой Бербатова, поскольку Берба немало наколотил мячей за "МЮ" !!!! :1016:
|
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: kays333 P.S. Нельзя ли проголосовать за бывших игроков МЮ, я бы с удовольстием дал голос Эрику Кантона и Бэкхему. Замечательная идея!!! |
|
WALL | |
Всю нашу "Старую Гвардию" !!!! Гари, Райана, Пола, Эдвина с одной стороны, а "молодых" с другой стороны. А по середине нашего обожаемого Сера Алекса Фергюсона
|
|
Yeskaliyev Daniyar | |
WALL,
еще раз: бэкграунд - это ФОНОвый рисунок, т.е. тот, что сзади. Там сейчас Вида и Руни. и как ты туда собрался 5 человек + молодых впихнуть?) два игрока, голос за одного. побеждают двое с наибольшим колчеством отданных голосов. я за Ван дер Сара и Гиггза |
|
Alex10 | |
Голосование продлится до 31 декабря
|
|
sharp_Gillespie | |
Скоулза ,Гиггза и Эванса
|
|