mrakoborec | |
я за Видича голосовал. Но также этого достойны Гиггз, Пак, ВДС, Рафа...
|
|
Fan.Serega | |
Эх вы, легенду - ГИГГЗА надо! Конечно и враторя Эдвина хотелось бы, но ГИГГЗ посветил почти 20 лет своей жизни Манчестеру Юнайтед, хотя бы за это его можно поставить на фон сайта.
|
|
Yeskaliyev Daniyar | |
Fan.Serega,
Гиггзи недавно только убрали с фона, он там долго был. Да, он легенда. Да, он мой любимый игрок. Да, он символ МЮ... НО! По-моему он еще не один сезон отыграет (ну Эдвин скорее всего тоже). Но Эдвина я на фоне не видел. И Бэкграунд будет меняться каждый месяц, так что не такая это и супер награда и воздание почестей игроку. Просто для интереса пользователей, как-то разнообразить внешний вид сайта. Так что не стоит так серьезно призывать ставить легенду и моего кумира. |
|
Fan.Serega | |
Yeskaliyev Daniyar,
Спасибо за ответ. Ну я тут с октября и видел, и вижу только на фоне Скоулза, Эрнандеса и Бербатова. Он мой, как и твой любимой игрок и я хочу его видеть на Бэкграунде, вот и все. Пускай другие не хотят его, но я высказал свое законное, может быть скромное мнение... |
|
Yeskaliyev Daniyar | |
Бэкграунд это фон сайта вообще. Щас там Вида и Руни, до этого были Оуэн и Гиггз) туда и выборы идут)
и чичу скоулзи и берба тоже надо менять, но это отдельный разговор) |
|
chiger-bodya | |
Ребята, есть предложение. Давайте ставить на фон лучшего игрока месеца и ищё двоих, которые заняли 2 и 3 места! Мне так кажетса.
|
|
Yeskaliyev Daniyar | |
chiger-bodya,
на фоне двое: слева и справа а там где чича скоулзи и берба - это не сюда) моя идея про бэкграунд была - ее поддержала команда сайта и вот вы выбираете фоновый рисунок. Но твое предложение к Alex10 надо. Он же главный дизайнер)) |
|
Джокер | |
Цитата: chiger-bodya Ребята, есть предложение. Давайте ставить на фон лучшего игрока месеца и ищё двоих, которые заняли 2 и 3 места! Мне так кажетса. Разумно конечно,но уже решили что голосование будет проходить именно так,в этой теме,да и так интересней что ли. |
|
Yeskaliyev Daniyar | |
Шапка сайта, где ОТ, Чича, Скоулз и Берба, меняется раз в сезон
Так что голосуйте за фоновый рисунок (бэкграунд) |
|
chiger-bodya | |
Как скажете. Я просто предложыл.
|
|
Yeskaliyev Daniyar | |
chiger-bodya,
спасибо за прдложЭние) |
|
SANЯ | |
Бербатов он лудший наподающий :1013:
|
|
Valencia_25 | |
Нани! Рафаэль! Валенсия! "Чичарито"! "Кико" Македа!
|
|
chiger-bodya | |
Vаlеnсiа 25
А что так слабо? Сразу всю команду))))))) |
|
J_Hernandez | |
Майкл Оуэн , имхо символ Англии у нас на фоне =) ну и рядом Гиггза можно .
|
|
Rad DeviL | |
Пусть Эдвин Ван Дер Сар и Пол Скоулз будут как ни как последний сезон((
|
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Rad DeviL Пусть Эдвин Ван Дер Сар и Пол Скоулз будут как ни как последний сезон(( а почему бы тогда Гиггза не выбрать?) тут не призы вручают, это всего лишь самый запоминающийся игрок. ну или что-то вроде этого) это не награда, не титул. |
|
manu | |
Цитата: Rad DeviL Пусть Эдвин Ван Дер Сар и Пол Скоулз будут как ни как последний сезон(( почему тогда не Гари Невилл? никто его не упомянул здесь(( .... а ведь заслуживает быть на фоне) |
|
J_Hernandez | |
Цитата: manu почему тогда не Гари Невилл? никто его не упомянул здесь(( .... а ведь заслуживает быть на фоне) Я в шоке , что ты не предложила Эванса ..... !!!) Тогда надо Гари , Скоулз , Гиггз , Оуэн |
|
Yeskaliyev Daniyar | |
Невилла надо, но наверное где-то в мае)
в январе вроде никто не уходит) |
|