Yeskaliyev Daniyar | |
Выбор за тобой :taunt:
|
|
Red_Devil_7 | |
Я за Эдвина. Последний год он наш вратарь. А другие вроде еще будут играть, успеют покрасоваться на обоине))) Жми на Летучего голландца!!!!
|
|
chiger-bodya | |
Я за Гиггза! Как ни как, он самый большой ветеран нашего клуба. Он больше всех заслужывает! Так мне кажетса!
|
|
sharp [mufc] | |
А что, обязательно одного игрока выставлять на обоину?
|
|
Alex10 | |
sharp [mufc],
два игрока, которые наберут больше голосов, те и будут на фоне |
|
Yeskaliyev Daniyar | |
Эдивн ВДС)
|
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Alex10 два игрока, которые наберут больше голосов, те и будут на фоне Тогда надо дать право голосующим выбрать по два кандидата. А то как то не по-правильному получиться |
|
sharp [mufc] | |
Alex10,
Хорошо, понял :) Я лично за Эдвина и Виду ;) |
|
manu | |
и пускай я одна такая....ДЖОННИ ЭВАНС!
|
|
ManUtd | |
Оуэна Харгривза - поддержим человека :)
|
|
Red_Devil_7 | |
Афигеть, за Руни еще никто не голосовал)))))
Цитата: manu и пускай я одна такая....ДЖОННИ ЭВАНС! Если дадут второй раз голосовать, я за него отдам голос)))) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: manu ДЖОННИ ЭВАНС! Блин, я колой захлебнулся...(( Был крайним пофигистом к Джонни, но после игры за Кубок Лиги я его возненавидел, при чём очень сильно. Продолжать не буду, потому что сейчас нецензурные слова в его адрес пойдут. Хотя с другой стороны почему бы и нет, я вот за Гибсона проголосовал, и тоже наверняка буду один такой :) |
|
Berbatov09 | |
Берба и Ван дер Сар.Последний сезон у человека!Каждый месяц ставить на фон его нужно!!!!
|
|
Dark_Aleks | |
Tujh95_MU,
не парься, ты не один)) думаю Эдвин достоин конечно фона, но Видича, который заслужил, почему-то все игнорируют. да и хотелось бы отметить Эрнандеса. Парень молодец, уже, по мне, достоин и не только фона=) жаль что на фон всего два игрока) |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Dark_Aleks жаль что на фон всего два игрока) Можно и по два игрока с каждой стороны))) |
|
Dark_Aleks | |
Red_Devil_7,
юююххуууу :yahoo: =)) |
|
Pasha | |
Я проголосовал за Эдвина ... вратарь он суперский . А так же насчёт Виды тоже согласен.
|
|
Nirvana_182 | |
голоснула за Андо))))))
|
|
Rad0 | |
Я считаю, что должны быть на фоне Гиггз и Ван Дер Сар. Гиггз-верность, ВДС-надёжность. Просто они заслужили.
|
|
EL_Diavolo | |
Без вопросов это Эдвин Ван Дер Сар
|
|