Rost | |
Пишем
|
|
Alex10 | |
По утверждениям информированных английских источников, перед матчем Лиги чемпионов "МЮ" - ЦСКА состоялась встреча представителей чемпиона премьер-лиги и людей, представляющих интересы армейского вратаря, сообщает "СЭ". Наиболее реальной возможностью является переход Акинфеева в "Манчестер Юнайтед" уже в январский трансферный период.
Как известно, нынешний основной голкипер "красных дьяволов" Эдвин ван дер Сар намерен официально объявить об окончании карьеры в декабре, хотя может остаться в клубе и до лета. По едва ли не единодушному мнению английских специалистов, выступление Акинфеева в матче против "МЮ" было впечатляющим. Оно подтвердило, что речь идет о голкипере высочайшего уровня. |
|
StiF_FleR | |
Маруан Шамах и Симон Кьяер? что за игроки?
кто-нибудь знает? поговаривают о возможности их перехода в МЮ |
|
Alex10 | |
StiF_FleR, Шамаха более менее знаю, а вот Кьяра в действии не видел даже
Вот небольшая нарезка с Шамахом |
|
StiF_FleR | |
че-то он на Роналду смахивает)))
|
|
Tujh95_MU | |
Юнайтед следит за Туре
Манчестер Юнайтед и Арсенал готовы составить конкуренцию Манчестер Сити в борьбе за полузащитника Барселоны Яя Туре. Защитник “Сити” Коло Туре в своем интервью журналу “Men sports” рассказал, что его брат заинтересован перейти в стан “Сити”. Агент Туре заявил, что многие ведущие клубы Европы заинтересованы в услугах полузащитника стоимостью в 15 миллионов евро, но Манчестер Юнайтед и Арсенал имеют наибольшие шансы. “Если Барселона не будет продлевать контракт с Туре, тогда я могу назвать по меньшей мере восемь топ-клубов, которые заинтересованы в подписании контракта с ним”,- говорит агент полузащитника. Алекс Фергюсон имеет в распоряжении 80 миллионов евро, вырученных от продажи Роналду в Реал, что позволит ему в январском трансферном окне заполучить несколько игроков мирового класса. |
|
Black | |
Мне важнее чтобы нашли достойную замену Рио,если с Туре всё получится и будут вменяемые деньги,то можно и приобрести.На замену Рио я бы предпочёл бы Кьялини из Ювентуса,но думаю я,что денег за него попросят не хило.
|
|
Alex10 | |
Black, еще ранова то думать о замене Рио...да и у нас Эванс есть, который от игры к игре прибавляет
|
|
Black | |
Я за Рио двумя ногами просто возраст подкрадывается.А вообще меня радует то,что мы на трансферов не сильно много тратим,своих воспитываем.
|
|
Джокер | |
Зимой нужно брать только Акинфеева,а вот летом хотелось чтобы купили Вилью и Сильву.
|
|
Anderson | |
Цитата: Джокер вот летом хотелось чтобы купили Вилью и Сильву. Сильву затопчут в АПЛ, а напов хватает Руни, Бербатов, Македа. Правого бека нехватает хорошего, на да Силву САФ думаю уже забил. |
|
Джокер | |
StiF_FleR | |
Джокер, исходя из некоторых источников, за кого только мы не ведем борьбу)))) ждем открытия окна))
|
|
Xundr13 | |
Никто не слышал о возможном переходе в М.Ю. Давида Вильи и Сильвы??? Было совсем неплохо....
|
|
Джокер | |
Цитата: Xundr13 Никто не слышал о возможном переходе в М.Ю. Давида Вильи и Сильвы??? Было совсем неплохо.... Зимой таких крупных покупок точно не будет. |
|
Lion | |
Цитата: StiF_FleR Никто не слышал о возможном переходе в М.Ю. Давида Вильи и Сильвы??? Было совсем неплохо.... Ты действительно думаешь что зимой кто-то будет взрывать трансферный рынок? зимой трансферы всегда дороже, т.к. продавать лидеров посередине сезона никто не хочет. А вообще покупка Вильи и Сильвы для меня кажется туманной. Нападающих, действительно, хватает, а Сильва не факт что приживется в Англии. |
|
Alex10 | |
Lion, я тоже думаю, что покупок не предвидется, но кажется, что предвидится продажа Нани т.к. Ферги его с трудом даже на скамейку заявляет...
|
|
Lion | |
Цитата: Alex10 то предвидится продажа Нани Было бы неплохо,на самом деле. Он самый слабый из всех вингеров на данный момент.Тот же Тошич играет более приемлимо ДЛЯ МЮ, чем португаелц.Однако рвения и таланта у последнего не занимать. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Alex10 предвидится продажа Нани Мне почему то тоже так кажеться, но очень бы не хотелось чтобы его продавали |
|
Alex10 | |
Lion, ну вот Нани вариант, того же Тошича Ферги может отдать в аренду до конца сезона, либо вообще продаст (это мало вероятно)
|
|