Джокер | |
Было бы неплохо зимой купить Джеко,но это вряд ли произойдет.Придет из аренды Диуф.
|
|
Lion | |
Тошич за резерв отжигает дай боже как. Никуда он не уйдет,думаю,даже в аренду.
А вот с Нани надо что то делать. |
|
Alex10 | |
Lion, просто слухи были, когда сказали, что Льяича не будем подписывать и в этой же статье было написано, что Ферги возможно отправит Зорана в аренду, т.к. постоянно играть в резерве не выход, не тот там уровень, который нужен для Тошича
|
|
Alex10 | |
Трансферные слухи на 23.12.09:
Uros Cosic - CSKA Moscow - Защитник - Нет данных Steven Defour - Standard Liege - Полузащитник - 15m Karim Benzema - Real Madrid - Нападающий - 35m Sol Campbell - Свободный агент - Защитник - Бесплатно Edin Dzeko - Wolfsburg - Нападающий - Нет данных Manuel Neuer - Schalke - Вратарь - Нет данных Milos Krasic - CSKA Moscow - Полузащитник - 9m Yaya Toure - Barcelona - Полузащитник - Нет данных David Silva - Valencia CF - Полузащитник - 20m David Villa - Valencia CF - Нападающий - 33m Jack Rodwell - Everton - Полузащитник - 20m Micah Richards - Man City - Защитник - Нет данных |
|
M.U. Fan | |
Было бы классно чтобы Сильва перешел в МЮ, Джеко бы тоже неплохо вписался, да вот только что это произойдет шансов где-то 5%. САФ если кого и купит то опять какой фигни типа Обертана
|
|
Maxforce | |
Цитата: M.U. Fan САФ если кого и купит то опять какой фигни типа Обертана Как-то неправильно называть Обертана фигнёй, не находишь?) Сколько матчей с его участием за "МЮ" ты уже видел? |
|
Tujh95_MU | |
Скорее всего в это окно ни каких преобретений не будет, хотя очень хочеться видеть Вилью или Сильву.
|
|
Alex10 | |
Если Берба и вправду получил травму и придётся делать операцию, то САФу не обойтись без покупки нового нападающего, хотя кто знает, может он из резерва игрока переведет в основу, того же Кинга или Аджозе
|
|
Black | |
Цитата: M.U. Fan Было бы классно чтобы Сильва перешел в МЮ, Джеко бы тоже неплохо вписался, да вот только что это произойдет шансов где-то 5%. САФ если кого и купит то опять какой фигни типа Обертана Ты в этом уверен? |
|
Manchi | |
Я думаю в зимнем окне надо усилить вратаря ведь Манчестер последние матчи проводит великолепно кроме матча с Лидсом
|
|
StiF_FleR | |
Цитата: Manchi Манчестер последние матчи проводит великолепно вот только результат не радует =/ |
|
Black | |
Знаю,что скажу нереальное,но просто хочеться увидеть Рибери в команде.Кстати Реалу он совершенно не нужен.
|
|
Maxforce | |
Цитата: Black хочеться увидеть Рибери в команде. С чего это вдруг?))) Очень интересно. Black, колись))) |
|
Black | |
Цитата: Maxforce С чего это вдруг?))) Очень интересно. Black, колись))) Просто Нани меня не радует-1.Обертан пока мал-2.А Валенсия не совсем то,что нужно.А нужно:взрывной,быстрый и опытный фланг. |
|
Maxforce | |
Цитата: Black Просто Нани меня не радует-1 САФ перестал ему доверять, скоро вообще его узнавать перестанем) Цитата: Black Обертан пока мал-2 Мал не мал, а игру свою показывает в лучшем стиле, во всяком случае, у него это как-то получается) Уже может ставить некоторые матчи себе в актив) Цитата: Black А Валенсия не совсем то,что нужно А Антонио то чем не угодил? Тут ты друг полностью не прав ИМХО. Почитай кстати статейку, как раз про него) http://www.manutd8.com/432-boss-manchester...-fergyuson.html Цитата: Black А нужно:взрывной,быстрый и опытный По твоему это Рибери?) Отвечал уже на что-то похожее летом...) Дежавю) Собственно, чем так многим нравится Рибери, так и не пойму) По сути, что он сделал, за карьеру: Играл за середничка Франции, Марсель, который был на 6-7 месте в чемпионате. Дошёл до Финала ЧМ 2006, тогда и засветился. Тут же вспоминается как сборная Франции лажал на ЧЕ 2008...Рибери, отыграл пару невзрачных игр, в итоге травма и всё. Бавария. Вроде всё довольно неплохо начиналось, играл, и тут вспомнилось летнее трансферное окно прошлого года, где Франк чуть ли не умалял, чтобы его взяли в "Реал". Ну а когда "Реал" сказал что никакой договорённости с Рибери нет и покупать они его не собираются, не смотря на его желание... Тут он стал выглядеть полным идиотом, как перед командой, так и перед болельщиками... Но, появились слухи, что "Реал" попытается вновь купит Рибери уже этим летом... Если есть такая инфа, значит "Реалу" он всё таки не безразличен)... Ну а по видимости, осознав ситуэйшн прошлого года, он сказал что сейчас думает только о восстановлении...(травма) и о продлении контракта с "Баварией"...Но опять же в конце упомянул... Что надеется разрулить ситуацию с его будущим до Чемпионата Мира) По большому счёту, Рибери нужен "Реалу" только для коллекции, а Баварии для игры... |
|
Black | |
Цитата: Maxforce САФ перестал ему доверять, скоро вообще его узнавать перестанем) Значит продаём? Цитата: Maxforce Мал не мал, а игру свою показывает в лучшем стиле, во всяком случае, у него это как-то получается) Уже может ставить некоторые матчи себе в актив) Ну так значит Обертана в основу! Цитата: Maxforce А Антонио то чем не угодил? Ничего не имею против,просто какой-то из флангов должен быть техничный,а другой опытный,надёжный.Если Нана не хочет,значит вместо него Обертана и проблема решена.А если Обертан пока не дорос до основы,значит нужно кого-то плана Роналду покупать.Кого? Цитата: Maxforce Рибери?) А какой ещё игрок такого плана есть на рынке?Твои предложения. |
|
M.U. Fan | |
Цитата: M.U. Fan Сколько матчей с его участием за "МЮ" ты уже видел? И что я там увидел, кроме паса Оэну в матче с вольфсбургом? Да тогда Обертан сыграл классно, а так слабенький он. Хотя может еще и заиграет. Цитата: Alex10 Он самый слабый из всех вингеров на данный момент Почему только такого "придурка" берут в сборную не знаешь?Нани в стыках играл неплохо, 2 голевых паса отдал и вообще активный был! Просто ферги его обсерает и я думаю не очень приятно осознавать что к тебе так относятся! |
|
Black | |
Цитата: M.U. Fan Почему только такого "придурка" берут в сборную не знаешь?Нани в стыках играл неплохо, 2 голевых паса отдал и вообще активный был! Просто ферги его обсерает и я думаю не очень приятно осознавать что к тебе так относятся! Ты это о Нани? |
|
M.U. Fan | |
Да о Нани. Нормальный он игрок! Кейруш ему доверяет.
|
|
Black | |
Цитата: M.U. Fan Да о Нани. Нормальный он игрок! Кейруш ему доверяет. Не согласен.Сколько он в МЮ?Его брат Куарежма.Также бездарно растратил свой талант. |
|