Rad0 | |
Fan.Serega, офигеть, посты такие объёмные. Честно, мне бы лень было столько писать.
|
|
Alex10 | |
ЗАЯВКИ
Manchester United: Van der Sar, Kuszczak, Amos, Rafael, O'Shea, Ferdinand, Vidic, Smalling, Brown, Evans, Evra, Fabio, Nani, Park, Carrick, Scholes, Anderson, Obertan, Giggs, Rooney, Berbatov, Hernandez, Macheda, Bebe. Arsenal: Fabianski, Sagna, Squillaci, Djourou, Eboue, Arshavin Song, Wilshere, Nasri, van Persie, Chamakh, Szczesny, Denilson, Rosicky, Koscielny, Walcott, Bendtner, Clichy, Fabregas. |
|
Fan.Serega | |
Так можно говорить, если ты не видел его матчей. Я еще раз скажу, что он очень хорош и Арсенал его обажает и возлагает на него болшие надежды. По одному матчу не судят. Его талант и его возраст и как они играет, это нельзя не заметить. Что он красную карточку схлопотал это не удивительно.
Он очень талантлив, почему бы таких не в МЮ? Нам таланты не нужны? Понятно, его Вингер наврятли продаст, но я думаю САФ не отказался бы от одного из самых талантливых игроков Премьер-лиги. Клеверли хорош.Но он почти не играл за МЮ, чтобы делать какие-либо выводы, лучше ли он Уилшера или хуже. Уилшер матчей он сыграл уже много. Он не только с Астон Виллой играл. На моей памяти его яркие игры-это с Блэкберном, Шеффилд Юнайтед, в ЛЧ с Порту,Рейнджерсу оформил дуболь,с мадридским Атлетико, с Штутгартом и с Ливерпулем. Может быть еще какие-то яркие, но их не смотрел, мне играл МЮ больше интересна. Red_Devil_7, Ну значит ты не внимательно смотришь за его действиями. У него много брака в технико-тактических действиях. Если бы у него не было бы брака в его действиях, то его бы никто не обзывал поленом и бревном. Если он пытается идти в обводку то мяч терятет. Не всегда конечно, но это брасается в глаза. Ну не всегда он просто так мяч теряет, я это не писал. Просто он футболист не дриблер и не технарь в обращении с мячом. Он другова стиля игрок. |
|
Rad0 | |
Цитата: Alex10 Manchester United: Van der Sar, Kuszczak, Amos, Rafael, O'Shea, Ferdinand, Vidic, Smalling, Brown, Evans, Evra, Fabio, Nani, Park, Carrick, Scholes, Anderson, Obertan, Giggs, Rooney, Berbatov, Hernandez, Macheda, Bebe. А что случилось с Флетчером то? |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Fan.Serega только меня один киданул Не на меня намекаешь я надеюсь? :xaxa: Ну а по матчу, то что тут скажешь? Пришёл, увидел, раскатал))) Шучу конечно, легко не будет явно, а слова Эвра а следом и Венгера только накалили ситуацию. Тут ещё и турнирное положение очень занимательное. Обыграй мы Арсенал, а потом и Челси, можем спокойно на кураже завершить сезон чемпионами. Нет, придётся быть догоняющими. Кому-то это нравится? Не думаю... Состав, состав... Ну там ровно через неделю поединок с Челси, с которым будет, я думаю, посложнее, потому отдохнуть двум-трём игрокам основного состава надо. Либо сделать замены в перерыве матча если счёт будет в нашу пользу. Как-то так получается, что матчи у нас удаются с Арсеналом лучше именно на его поле. Помните тот поединок в ЛЧ с последующими высказываниями Эвра? А матч прошлого сезона на "Эмирейтс"? Несмотря на то, что играем на "Олд Траффорд", хочется чего нибудь такого))) В любом случае интереснейший матч намечается, прямо жду не дождусь. P.s. Ёпте нахер мать, в 23:00 по мск. Ладно, мне не в первой смотреть футбол в 2 ночи, но зачем тогда выносить на понедельник? Прямо как ЛЧ, чтоб её... |
|
astana777 | |
Цитата: Tujh95_MU Ёпте нахер мать, в 23:00 по мск. Ладно, мне не в первой смотреть футбол в 2 ночи У меня тоже в 2 часа будет. А утром в школу. Вот не везет! |
|
Rad0 | |
Цитата: astana777 У меня тоже в 2 часа будет. А утром в школу. Вот не везет! Не говорите, у меня вообще вешалка. У меня вообще будет в 3 часа ночи, а вставать в 7 утра, опять мёртвый весь день ходить буду. |
|
Fan.Serega | |
Tujh95_MU,
Догадлив, хитренький босс. :boss: Ха-ха! А я живу в московском часовом поясе и у меня матч начнется в 11 часов, вечера конечно... Удачи МЮ в не простом матче! :1010: Я уже все сказал по поводу матча..... |
|
Tujh95_MU | |
Fan.Serega,
А я тебя что, за ручку везде водить должен? Захотел, написал статью, мне отправил - я проверил и если понравилось опубликовал. А ты наверное хотел чтобы я тебе каждый раз идеи подбрасывал и предупреждал когда у кого днюха?))) Нихера)) Ах да, на орфографию то проверяй, или думаешь по 3-4 ошибки в предложении мне нравится исправлять? Кстати ко всем относится. Если кому захочется попробовать силы в написании статей, ко мне в личку или в аську) Цитата: Rad0 У меня вообще будет в 3 часа ночи, а вставать в 7 утра, опять мёртвый весь день ходить буду. Такая же хрень. КА, ЛЧ по ночам. Ладно хоть ПЛ была днём, но и сейчас туда же. А потом весь день глючит. Фигня, прорвёмся, оно того стоит) |
|
Rad0 | |
Убрали бы какой-нибудь Уиган с Вест Хэмом на понедельник, а центральный матч тура на выходные чтобы все посмотрели, так нет же.
Закупаться Nescafe придётся на понедельник. Люди, а почему Флетчер не играет? Что с ним? |
|
Fan.Serega | |
Tujh95_MU,
Если бы я тебе нужен был, то ты бы меня определил бы куда нибудь. Да я не просил, чтобы ты мне за ручку водил. Сказал бы в какой теме мне статьи писать и все. Че одни днюхи. Я писал, спрашивал, че как написал, в ответ тишина. Нифига,у меня мало ошибок. Я не профессор и не философ русского языка, чтобы писать без одной ошибки или все на Sports.ru одни профессоры? Ладно, злой.... Это все не в тему, долго в личку заходить, комп тупит. |
|
Pasha | |
А у меня матч будет в 22.00 !!! =))) Я из Беларуси. Так что мне полегче , хотя мне больше нравится когда матчи в выходные...
В воротах я жду ВДС , нам нужен опыт в этом матче. Защита: Рафаэл , Видич , Фердинанд , Эвра . Полузащита : Нани , Андерсон , Скоулз , Гиггз ( На замену Парка) Нападение: Руни , Чича . ( Если с первых минут выпускать Хавьера , то я думаю нет потом смысла , менять и освежать игру Бербатовым , когда с первых минут он играет , то норм , но когда Берба на замену выходит , он не особо включается в игру , хотя как когда)) А может и лучше Чичу оставить в качестве джокера , но выйти в этом матче должен он.) Когда игроки высказывались по поводу матча , то я больше согласен с высказыванием Нани , что Арсенал сейча нужно опасаться больше Челси(именно в данный момент) . Пушкари набрали обороты , и матч лёгким не будет ( думаю это не просто тренеровочная база , как говорил Патрис))). Будет зависеть , как игра пойдёт. Удачи МЮ!!! Нужно побеждать полюбасу!!!!!!!!! :1011: |
|
NIKE | |
Я думаю что должен стоять вдс по-любому а то можем проиграть..
|
|
J_Hernandez | |
Пушкарям надо меньше давать пространства , ибо перехватив мяч , они начнут долго его держать и пасами раскрывать оборону
|
|
chiger-bodya | |
Манчестер Юнайтед - Арсенал... Ну что тут скажеш? Пришел самый важный период в ПЛ. Именно сейчас нам нужно ити в отрыв. Я очень надеюсь, что наши играки выложатся на все 100% и выиграют ети два супер важных матча! Ведь если мы ето сделаем да ищё и в Блекпула выиграем, то всё будет просто супер!
Теперь о матче. Канешно, матч будет очень сложным. Об етом и говорить не надо. Состав писать не буду. Очень сложно предсказать, что думает сер Алекс Фергюсон! То что сказал Евра? Ну я думаю ето дело рук Фергюсона. Просто "Босс" решыл не много запугать соперника. Нет, даже не запугать, а отвлечь соперника! Простая провакация! Посмотрим, купитса ли Арсенал? Ну я заметил, что здесь говорят о начале матча... Я не буду исключением))))) Я, как извесно, из Украины, поетому у меня матч начнётса в 22:00))) |
|
StiF_FleR | |
Цитата: №1MU А как же Ливерпуль?)) даже забыл про них)) так что жду четырех)) Tujh95_MU, Fan.Serega, хлопцы, давайтека вы в личку) |
|
Tujh95_MU | |
StiF_FleR,
тсссс (с), я же контролирую ситуацию, ёпть)))))) Вот тут наткнулся на видео-превью на сайте Арсенала, очень качественно сделано, советую посмотреть: |
|
Alex10 | |
The 2009 Champions League Semi-Final – Arsenal 1-3 Manchester United
The 1990 Rumbelows Cup 4th Round – Arsenal 2-6 Manchester United Premier League, 25th February 2001 – Manchester United 6-1 Arsenal Premier League, 24th October 2004 – Manchester United 2-0 Arsenal Premier League, 1st February 2005 – Arsenal 2-4 Manchester United The 1999 F.A. Cup Semi-Final Replay – Arsenal 1-2 Manchester United |
|
Tujh95_MU | |
Ну и вот ещё один не менее качественный видео-анонс к предстоящему матчу:
|
|
__MU__FC__ | |
парни как думаете,правильно ли я поставил на победу МЮ,то есть П1 300 000 ??? думаю,мы победим,а иначе мне *опа))в случае победы я выиграю почти миллион )- 900 000 . тьфу-тьфу,помолитесь за меня))
|
|