Dark_Aleks | |
Цитата: Tujh95_MU Не думаю что игра в одного форварда будет прямо остроатакующая я уверен на 100% что ты прав. Но и в защите мы сидеть не будем)) p.s. разве он начался?) |
|
Tujh95_MU | |
Dark_Aleks,
Ну как мы с тобой и предполагали. Пак забивает очень важный и нужный мяч. Ждём второго тайма. Ещё отмечу, пожалуй, Андерсона и Рафаэля. Ах да, пеналь ГДЕ?! )) |
|
Alex10 | |
Перед матчем Оле попрощался с болельщиками
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Alex10 Оле попрощался с болельщиками Эх Оле, Оле... Жаль конечно, наш резерв под его руководством играл великолепно, может быть и стал бы заменой САФу... |
|
Dark_Aleks | |
Tujh95_MU,
да, пак хорош. Я бы отметил еще Нани и Руни. Нани всегда обострял а Руни все мячи цеплял и выгрызал. Ну и конечно Андерсон - просто хорош. и Рафа - Аршавин просто ноль) мои пару копее о матче: МЮ начал матч на равне с Арсом, а потом задавил. Канониры играют красиво но не продуктивно... Нани сегодня хорош, хотя по-моему упал уж больно красочно. Но все время его проходы заставляют волноваться оборону. тактика с забросом на Руни себя оправдала. после нее гол забили, да почти все опасные атаки с нее были... хотя нет, не все. Сам Руни хорош, если так и дальше будет - просто супер. Потихоньку набирает. Андерсон хорош. надежно, бойко. где-то отобрал, поборолся. хотя не без ошибок. У арсенала могу только Уилшера отметить. неплохо играет, многие дуэли выцарапывает. Ну еще конечно Шамаха)) его игра рукой и потом желтая на Нани - удаление....но не судьба... в целом доволен. игру показываем неплохую, надо продолжить так же во втором тайме. p.s. я думал что Флетч Уэббу в морду даст :yahoo: Сообщение отредактировал Dark_Aleks 13 декабря 2010 - 23:58 |
|
Alex10 | |
Tujh95_MU,
Анди вообще шикарен и почти не заметна потеря Скоулзи. Ну а Рафа...тут без комментариев, как всегда высоте! А кто-то (это наш Егор конечно же) его ненавидел... |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Alex10 А кто-то (это наш Егор конечно же) его ненавидел... а я чет не замечал)) Егор, ты Рафа не любил???) Цитата: Alex10 Анди вообще шикарен и почти не заметна потеря Скоулзи ну насчет Скуолзи не знаю, англичанин по больше обострял, да и манера у них игры все-таки разная. Мне Андерсон напоминает Скоулза образца 1998-2002 годов) |
|
Red_Devil_7 | |
Для меня герои матча - Анди, Рафа, Руни. Ну и Эвра можно записать сюда же. В целом игра оч понравилась. Играли командой. У Руни неполучилось забить пену, ну да ладно.
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Alex10 А кто-то (это наш Егор конечно же) его ненавидел... Не Сань, не путай. Я говорил (и говорю) что Рафаэль ВИНОВЕН в том, что мы провалили прошедший сезон. И буду говорить что в этом виноват он. Ну а сегодня он молодец, я надеюсь что тот сезон действительно пошёл ему на пользу...) ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!! :drinks: |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Tujh95_MU Я говорил (и говорю) что Рафаэль ВИНОВЕН в том, что мы провалили прошедший сезон. И буду говорить что в этом виноват он. Ну ты беспощаден))))) Для меня это уже забыто)))) Цитата: Tujh95_MU ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!! Спасибо)))) Тебя тоже))) |
|
Dark_Aleks | |
Матч в запасе - Блэкпул. Нравятся они мне. У них дома - зарекаться на победу не стоит. так что нам побороться нужно еще будет. Но конечно три очка брать должны.
Команда вся действовала неплохо. И даже Нани, бегал, обострял, хотя по большей части только в первой половине встречи. Во второй - смотрелся блекло и его глупый дриблинг.... эээхххх... Руни молоток. Постепенно улучшает. Нужен гол, желательно с игры. Андерсон очень хорош. Много полезного, перехваты, пасы (причем часто на обострение) и очень мало ошибок, что очень хорошо для бразильца. Вида просто творец победы! Рио на высоком уровне. Рафаэль - вообще суперзвезда этого матча. А как в первом тайме он закрыл Шаву - загляденье! Во втором отыграл тоже очень хорошо. Радует, он просто будущие всего футбола. Рад что победили! Дальше - больше! очень солидный футбол - в матче с Челси должны показать уровень не меньше, чем с канонирами |
|
__MU__FC__ | |
всех с победой!!! отличный матч,еще бы реализованый пенальти...
Согласитесь 2:0 звучит, лучше чем 1:0)) Ну, да ладно главное выиграли П1))) Пак красава, всегда там ,где нужно!!! |
|
Bambazzz | |
Родная первая строчка! Юнайтед лучшие в Англии! Всем мои поздравления!
|
|
Sandy Saygon | |
всех с победой ! но с синими такая игра в минус уйдёт (средняя зона у них восстановилась, Лэмпси выйдет). Выход Гиггза и другой тип атак, острей, разнообразней. Опыт Скоулза и Гиггза - просто жуть как нужен. Бербатик в паре с Уэйном - шанс для Руни. (Рафа был очень занят, Андрея скушал. Но Нани мог и побольше играть на Руни). Парк - молодчик, "крылатый" : везде поспеет, обострит, голову подставит! игра была читаемая, интересная. 1 место заслуженное ( а уж игра в запасе... ох напрягает теперь соперников - 3 пункта там можно взять).
|
|
Fan.Serega | |
Всех с победой! Мы сделали это. Главное, что победили. Мы взяли эти 3 очка и теперь осталась битва с хромающими пенсионерами.
Игра мне понравилась в плане результата, но не в плане качества и яркости игры. Было не очень активно впереди у нас. Руни смотрелся хорошо, пытался создавать моменты не только для себя но и для партнеров. Бил по воротам, но опять не забил. А забил другой футболист. Пак-молодец! Опять он нас выручил. Справились с Аршавиным, Шамахом, Насри и это радует. Рафаэль сдерживал Аршавина. Андрей намного опытнее, техничние и у него из этого мало что получалось. Арсенал давил и старался играть через правый фланг. Рафе помогал Флетчер. Не всегда Рафа был безупречен, навесы и передачи низом в исполнении Андрея все-таки проходили, но они не были опасны. Короче, игра в атаке у конаниров не получилась. Наша защита играла достаточно уверенно, спокойно и надежно. Андерсон опять порадавал. Бразилец набирает хоршию форму. Не давно ходили слухи, что его продадут Панатинаикосу. Теперь после ряда удачных игр он полюбак останется в МЮ. Нани не много огорчил. Нани после октября толком ничего не показал. Была не большая травма и после нее значительно сбавил темп. Его действия иногда не понятны. Слишком он заигрывается. Ему надо почаще поднимать голову и играть на команду. Иногда финтит и пытается обыгрывать на своей половине поля и у него матч отбирают, и едва-едва не получали контр-атаки. Надо ему по серьезние играть. Я не против красивой игры, финты и другие выкрутасы, но хочется видеть полезность этих действий. Теперь игра с Челси. Они вобще сьехали. Который матч победить не могут. Неудачники. С Тоттенхэмом они тоже плохо играли, но могли выиграть. У нас 3 очка! |
|
Pasha | |
Всех с победой !!! У наших ворот было не много моментов , 1 самый запоминающий , когда Вида блеснул. КРАСАВА ВИДА!!! Андерсон , порой просто отрезал мяч от соперника. На Эвре много фолили, не уж то сейчас за слова так наказывают)).
Двигаемся дальше.....вперёд к ПОБЕДАМ МЮ!!! |
|
Alex10 | |
Оценки игрокам MEN (Manchester Evening News):
VAN DER SAR 7 RAFAEL 7 FERDINAND 9 VIDIC 8 EVRA 8 NANI 6 FLETCHER 7 CARRICK 7 ANDERSON 8 PARK 8 ROONEY 7 GIGGS 7 |
|
Dark_Aleks | |
Alex10,
У Рио больше чем у Виды? они не ошиблись? |
|
astana777 | |
Матч был хорош! Защита играла классно.
Но эгоистичность Нани меня уже бесит. Он когда должен отдать пас, он на пролом идет, а когда нужно самому обострять или бить он тупо другому мяч отдает. И хочу отметить Рафаэля. Если он будет также хорошо выступать, то Оши он реально оттеснит. Молодец! Старается! |
|
Dark_Aleks | |
отчет сделал, скоро выложу)
|
|