Berbatov09 | |
"Когда я впервые увидел сэра Алекса Фергюсона, испугался до смерти. Елси честно, до сих пор боюсь", - Пол Скоулз.
|
|
ETRMU | |
...После матча я поднялся на одну из трибун и почти целый час сидел в полной тишине и одиночистве. Я вспоминал о том, как был здесь счастлив, и слёзы катились по моему лицу. Наконец, пришел стюард и сказал: "Пора уходить, Джордж". Да, действительно пора. Я поднялся и ушел. Навсегда.
Джордж Бест, январь 1974. последний раз на Олд Траффорде' |
|
chiger-bodya | |
ETRMU,
Вот это мне понравилось. Красиво! |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
ETRMU,
Красиво и печально. |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
"Кристиано Роналду" перешел не в лучший клуб в мире, а он его покинул"(c.)
Важнее эмблема на груди, а не фамилия на спине... Сообщение отредактировал °•°Mankuniyanec°•° 29 июля 2011 - 19:09 |
|
routsher | |
Три вещи в мире надо принимать безропотно: смерть,долгий дождь и судейство.
Сообщение отредактировал routsher 29 июля 2011 - 19:08 Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Berbatov09 | |
ETRMU,
Дрожь по спине прошла... честно. Насри - это не призыв к действию, а фамилия футболиста. Если ты первый,ты-первый.Если ты второй-ты никто.(Билл Шенкли) Сообщение отредактировал Berbatov09 29 июля 2011 - 19:38 |
|
ETRMU | |
Отрыла на одном форуме х) У самой мурашки прошли после первого прочтения.
Гоняя за каждой мухой на поле, выкладываясь так, будто для него лучше умереть от истощения, чем проиграть, он вдохновил всех вокруг себя. Я чувствовал, что это честь, быть связанным с таким игроком. Ферги о Рое Кине после фантастического матча ЛЧ против Ювентуса на "Делле Альпи" в апреле 1999го он уже выиграл 18 матчей за сборную Англии, когда умер в 21 год Величайший? Только один. Данкан Эдвардс. Когда закрываю глаза, вижу его и сейчас. Те подтянутые трусы, дикие ребяческие прыжки, когда он выбегал из туннеля. Он играл фланговым полузащитником, центральным полузащитник, центральным нападающим и под нападающим с неподдельной непринужденностью великого игрока. Он был просто идолом футбола. Джимми Мерфи о Данкане Эдвардсе Я сказал бы, что он лучше, чем был я. Деннис Лоу о Рууде ван Нистельрое За мгновение до удара по его лицу скользнула улыбка. Он понял, что именно сейчас осуществит свою давнюю мечту - сделать в карьере что-то грандиозное, например, выиграть серию пенальти в финале большого турнира. Николя Анелька пробил в правый от вратаря угол. По статистике, вратарю, чтобы среагировать на удар с 11-ти метров, в среднем нужно 0,5 секунды. Мяч обычно долетает до ворот быстерее - за 0,3 секунды. Чтобы отразить пенальти, не обойтись без удачи и хитрости. Он хотел, чтобы Анелька поверил - вратарь собирается прыгать в левый от себя угол. За мгновение до удара он понял - Николя купился и будет бить в противоположный. По его лицу скользнула улыбка, а спустя считанные секунды он уже был в объятиях сходящих с ума от счастья партнёров. Если где-нибудь в мире, когда-либо был игрок, созданный для «Манчестер Юнайтед», это был Кантона. Он всю жизнь искал место, посмотрев на которое, он мог бы почувствовать: это — мой дом. Когда он приехал сюда, он знал: это — мое место. Ферги об Эрике Кантона Я никогда не знал ничего другого, кроме как играть за «Манчестер Юнайтед». И я знаю, что нет ничего другого в этой жизни, что было бы лучше, чем играть за «Юнайтед». Гари Невилл Я работал с лучшим тренером всех времён. Я играл с лучшими игроками в мире и перед лучшими болельщиками. Очень горжусь тем, чего я достиг, и в то же время благодарен, что мне дали возможность сделать это. Оле-Гуннар Сульшер Сообщение отредактировал ETRMU 29 июля 2011 - 19:52 |
|
Berbatov09 | |
ETRMU,
Хороши, хороши. Про ВДСа сразу вспомнил... Финал этот... |
|
J_Hernandez | |
Berbatov09,
Кстати заметь , Анелька всегда от себя в левый угол бьет . |
|
Berbatov09 | |
J_Hernandez,
Да... Два раза на теже грабли неохотно наступают... А ему по... |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: J_Hernandez Анелька всегда от себя в левый угол бьет Я тоже давно заметил,как Кардоссо в правый. |
|
mrakoborec | |
фраза про Анелька - это слова Эдвина или кого-то другого?
|
|
AMIRCHAN | |
Вот вы все, да-да, все до единого считаете меня великим и ужасным? Ну ладно великим, к чёрту скромность, но ужасным, нет друзья, вы не видели, что делал Райан...
(Король о Райане) |
|
Rad0 | |
Цитата: °•°Mankuniyanec°•° "Кристиано Роналду" перешел не в лучший клуб в мире, а он его покинул"(c.) Видич хорошо сказал..)) KzManUtd нравится это сообщение. |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Rad0
Ага красивая и верная фраза) |
|
ETRMU | |
mrakoborec,
Автор не указан. Скорее фан придумал. Сообщение отредактировал ETRMU 30 июля 2011 - 08:15 |
|
chiger-bodya | |
"Когда-нибудь могут даже сказать, что я был вторым Райаном Гиггзом"
Джордж Бест "Иногда поражения лучше побед. Ведь реагировать на неудачу - это хорошее качество. Даже в самые трудные времена ты должен оставаться сильным". — Сэр Алекс Фергюсон Не финансы мотивируют игрока, а мечта. Как можно думать о деньгах, когда знаешь, что болельщики готовы отдать последний фунт ради того, чтобы попасть на стадион и увидеть тебя? Футбол в крови болельщиков, и мы играли для них. (с) Эрик Кантона. Сообщение отредактировал chiger-bodya 25 июня 2014 - 13:54 |
|