chiger-bodya | |
Привет! Предлагаю поговорить о футбольных цитатах. Как это? Ну вот пишем какую-нибудь цитату и обсуждаем.
Вот, например, одна из них. Великий Валерий Лобановский однажды сказал: "В футболе нет атакующего и оборонительного футбола! Должна быть гармония!" Ну как вам? Хороший урок для некоторых тренеров, да? |
|
sharp [mufc] | |
chiger-bodya,
Ага :) Его же цитата: "Игра игрой, а счёт на табло" |
|
chiger-bodya | |
shаrр [mufс]
Да... А если задуматса... Его слова очень простые, но ОЧЕНЬ правильные!!! |
|
sharp [mufc] | |
Хорошая цитата от Гарри Линекера:
«Футбол — это игра 22 ребят, отдающих все силы на протяжении 90, а может и 120 минут. Игра, в которой всегда побеждают немцы» Сказал он это после ЧМ-1990, если не ошибаюсь. Но это фраза по-прежнему актуальна, хотя конечно уже не так как в те времена :) |
|
ONLY_UNITED | |
"не важно фамилия сзади важно знак на груди"
|
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: ONLY_UNITED "не важно фамилия сзади важно знак на груди" Это кто сказал? Крутая фраза. |
|
astana777 | |
Цитата: Red_Devil_7 Это кто сказал? Фильм "Гол" смотрел? Там тренер Ньюкасла говорит этому мексиканцу, что надо играть в пас со своими. И потом это: не важно фамилия сзади важно знак на груди. |
|
Red_Devil_7 | |
astana777,
Я "Гол2" смотрел))) |
|
Luis17 | |
Цитата: astana777 Фильм "Гол" смотрел?Там тренер Ньюкасла говорит этому мексиканцу, что надо играть в пас со своими. И потом это: не важно фамилия сзади важно знак на груди. Сегодня только этот фильм пересмотрел! Классная фраза! |
|
Fan.Serega | |
Luis17,
Я тоже смотрел фильм "Гол". У меня диск есть. Все три части. Классная история про футболиста. Да, мечты сбылись у него. Третья часть грустная. |
|
Luis17 | |
Цитата: Fan.Serega Третья часть грустная. Согласен. Ждал более приятную концовку конечно.. |
|
Timur_ko | |
А где фильм "Гол" с нета скачать не подскажите!!!???????? Пожалуйста!!!!!!
|
|
Yeskaliyev Daniyar | |
My greatest challenge was knocking Liverpool right off their fucking perch. And you can print that - Fergie
Моей главной задачей было скинуть Ливерпуль с их *баного насеста. Можете так и напечатать - Сэр Ферги Цитаты Джорджа Беста (не знаю, насколько это его цитаты): Боль проходит, а слава длится вечно! Я потратил огромное количество денег на выпивку, девочек и быстрые машины. Остальные деньги я просто растранжирил. (Про Дэвида Бекхэма) Он не умеет бить левой, не умеет играть головой, не умеет отбирать мяч и забивает очень мало. А в остальном он отличный парень. Если бы я родился уродом, вы бы никогда не узнали о Пеле. В 1969-м я завязал с женщинами и алкоголем. Это были худшие 20 минут моей жизни. Я больше не пью, но только во время сна. Что я никогда не потеряю, так это мастерство. Оно останется со мной и когда мне исполнится сто лет. Когда я на поле, ничто не доставляет мне большего удовольствия, чем оставлять в дураках соперников. Когда я был мальчишкой, единственной вещью, с которой я делил ложе, был футбольный мяч. Я брал его с собой в постель. Знаю, это звучит глупо, но я любил засыпать, чувствуя мяч. Бывало, я брал его в руки, смотрел на него и думал: «Однажды у меня всё получится, вот увидишь». Я люблю доставать других игроков. Люблю «разделывать их под орех», прокидывая мяч им между ног и убегать от них. Когда я обыгрывал крутых парней с помощью техники, они говорили мне: «Сделай это ещё раз, и я переломаю тебе твои грёбаные ноги». Я «делал» их снова, и они говорили: «Хорошо, я, б***дь, предупреждал тебя». После этого я получал мяч и вставал с ним на месте, приманивая к себе соперников. Я чувствовал себя тореадором, заманивающим разъяренных быков. Меня редко «съедали», я был слишком быстр. В такие моменты болельщики громко поддерживали меня, и я заводился, это правда меня очень забавляло. Не имеет значения, что происходит вне футбольного поля, не имеет значения, что люди думают, в конце концов они запомнят футбол. Они не запомнят, с кем я ходил на свидания, с кем дрался и в какие автомобильные аварии я попадал, потому что это все неважно. Они запомнят футбол. Ненавижу слышать финальный свисток, потому что если я играю хорошо, я хочу, чтобы игра продолжалась вечно, а если плохо, то хочу продложить играть, пока не приду в порядок. Если соперник пинает меня, это означает, что он не так хорош, как я. Я никогда не принимал доктрину сэра Альфа Рамси (главный тренер сборной Англии, который привел ее к победе на чемпионате мира 1966 года) играть без мяча и прессинговать. Я футболист — а это значит, мяч должен быть у меня. (Про Пола Гаскойна) Однажды я сказал Газзе (Гаскойну), что его IQ меньше, чем номер на его футболке, а он спросил меня: 'Что такое IQ?' (Про Пола Гаскойна) Говорят, что Пол Гаскойн — это новый Джордж Бест, но он что, тоже трахнул трёх Мисс Мира? (Про Эрика Кантона) Я бы отдал все шампанское, которое выпил за свою жизнь, за одну игру вместе с ним в большом еврокубковом матче на Олд Траффорд. (Про Кевина Кигана) Ему очень, очень повезло — обыкновенный футболист, попавший в игру в период нехватки настоящих личностей. Не умирайте, как я! (как сообщается, последнее обращение Джорджа Беста) |
|
Rad0 | |
Цитаты Эрика Кантона:
"Богатство для меня – это те воспоминания: о моих победах, о футболистах с которыми и против которых играл, эмоции, которые я испытывал на поле". "Что бы стать воистину великим футболистом вам необходимо не думать о деньгах, вы должны жить футболом, питаться футбол, мыслить футболом…" |
|
Luis17 | |
Цитата: Timur_ko А где фильм "Гол" с нета скачать не подскажите!!!???????? Пожалуйста!!!!!! Я с трекера качал казахстанского. Ты тоже можешь с какого-нибудь скачать) |
|
Yeskaliyev Daniyar | |
Всем желающим услышать цитаты Эрика Кантона из его уст и увидеть его замечательную игру просмотр фильма В Поисках Эрика обязателен!
|
|
Fan.Serega | |
Yeskaliyev Daniyar,
Это суперский фильм! Я смотрел его. Да здравствует "Король" Эрик! |
|
Cristiano Vendetta | |
Супер цитаты!!!Спасибо большое!!!
|
|
miss.delowaia | |
Футбол – самая существенная из несущественных вещей.
ФРАНЦ БЕККЕНБАУЭР Некоторые считают, что футбол – дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее. БИЛЛ ШАНКЛИ, английский футбольный менеджер О футболе я самого лучшего мнения. Отличная игра для грубых девчонок, но не для деликатных мальчиков. Оскар Уайльд Боль проходит,а слава длится вечно.(Джордж Бест, легенда МЮ) Провалил подготовку,готовься провалиться.(Рой Кин,хавбек "МЮ" в 90-х) |
|
chiger-bodya | |
"Улица - это то место, откуда выходят лучшые футболисты мира" - Мишель Платини.
|
|