J_Hernandez | |
United: Amos; Rafael, Vidic, Ferdinand, Fabio; Nani, Carrick, Anderson, Park; Berbatov, Rooney. Subs: Kuszczak, Giggs, Smalling, Hernandez, Fletcher, Obertan, Macheda.
Состав нравится , но не нравится Воротчик =) , хотя лучше гляну на его игру! |
|
Pasha | |
Ай - яй - яй Каррик!!! Совсем замешкался в том эпизоде!!!
Место в вопротах удивило - возможно ВДС достал бы тот мяч ... Эхх(( ладно... Понравилась игра братьев Рафы , и Фабио ... Посмотрим , что будет во 2-ом тайме... ВПЕРЁЁЁЁЁД КРАААСНЫЫЕ!!!!!! |
|
sharp [mufc] | |
Скажем дружно спасибо Кэррику! На ровном месте гол привёз...
|
|
StiF_FleR | |
этот матч действительно можно назвать "Парадом ошибок"
Откровенно порадовал Бэн, отлично сыграли оба наших братца, Руни отпахал как следует и Берба все же молодец. Ну а Анди оказался в нужном месте, в нужное время. |
|
Red_Devil_7 | |
StiF_FleR,
Да видно было, что в пол ноги играем. Только Руни и Анди по полной отжигали. Мне кажется все же берегли силы, чтобы там хитрюга САФ не говорил)) |
|
sharp [mufc] | |
StiF_FleR,
Берба конечно молодец, но там считать - не пересчитать его нереализованные верные голевые моменты... |
|
Pasha | |
Мда... Что, те , что другие с ошибками , весь матч...
Чёта наш Ферги , весь матч просиживал , а Фейлан , то и дело всё к бровке подходил , будто он тренер))) Ладно , нашему старику лет много...) Символичные момент , когда по полю бежал , какой-то грызун)) видно Валенсия привезла ...))) Так как о хороших сторонах игры уже сказали ... (StiF_FleR, всё по делу сказал . добавить нечего) я скажу , что Нани ничем не отличился , не шли у него сегодня ни удары , ни навесы . У Каррика , после этой ошибки появилась неуверенность. А вот Руни нравится , пасы у него здоровские стали , однако , что такое бить по воротам, он забыл( Короче вышли с первого места , и молодцы!!!=) А вообще очень даже правильно отыграли ... думаю силы на Арсенал остались. |
|
StiF_FleR | |
Цитата: sharp [mufc ]Берба конечно молодец, но там считать - не пересчитать его нереализованные верные голевые моменты... но эти моменты были! и было их больше, чем у других! просто сегодня, откровенно говоря, мяч ну ни как не шел в ворота от него =/ |
|
Rauf10 | |
Самое главное что в группе заняли первое место!
|
|
ONLY_UNITED | |
Цитата: Rauf10 Самое главное что в группе заняли первое место! согласен) рад за Андерсона с голом надеюсь это ему даст уверенность и смотрелся на поле не плохо.. |
|
art.sht | |
и не слова о Великолепном Бербатове?
я не могу понять, чего САФ его ещё после первого тайма не поменял... 2 чудо обрезки в наши ворота, хорошо что оборона справилась, 2 выхода 1 в 1, 3-4 стопудовых момента, чудо форвард)) ах да, он не прикасаемый, он в этом году отыграл 2 матча, это с Ливерпулем и с Блэкбернем, и он сразу стал любимцем, люди опомнитесь! |
|
Alex10 | |
StiF_FleR | |
art.sht, вчера косяки были абсолютно у всех) что же ты вспомнил только его? ;)
|
|
Red_Devil_7 | |
StiF_FleR,
+100000 art.sht, Если ты матч не смотрел, так и скажи. Нашел крайнего. |
|
K1rill MU fan | |
Цитата: art.sht 2 чудо обрезки в наши ворота, хорошо что оборона справилась, 2 выхода 1 в 1, 3-4 стопудовых момента, чудо форвард)) Да обрезы были и моменты транжирил. Но все равно старался он очень сильно и это нельзя не заметить было. В отличие скажем от Нани. |
|
№1MU | |
Бербатов это чудо))Видно,что бегал и старался.Но при этом КПД был низкий.Реализация никакущая.Впервые увидел столько браков в передачах в исполнении болгарина.
Руни был шикарен.Столько голевых запороли партнёры. |
|