Tujh95_MU | |
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - ВАЛЕНСИЯ Турнир: Лига чемпионов, 6-й тур Стадион: "Олд Траффорд", Манчестер Начало матча: Вторник, 7 Декабря, 22:45 (мск) Сделать ставку на матч |
|
Red_Devil_7 | |
Думаю будет непростой матч, но мы как всегда должны выигрывать. Хочеться не пропустить, чтоб абсолютный рекорд был в ЛЧ.
|
|
StiF_FleR | |
надо выходить с 1-го места, как ни крути.
|
|
Баги_ман_юнайтед | |
даа.. тяжелый будет матч
|
|
Rauf10 | |
Думаю в этой игре нужно играть только в атаке, поэтому мой состав будет выглядеть так:
На воротах Ван Дер Сар. Оборона: На флангах защиты брать Да Сильва, тоесть Рафаель и Фабио, в центре защиты Рио и Видич. В полузащите: На флангах Пак и Обертан, в центре полузащиты будут Флечер, Каррик и Скоулз Нападения: Руни на острие. Расстановка: 4-5-1. Замены: Эймос, Оши, Браун, Андерсон, Македа, Бебе. Эвра и Нани пусть отдохнут, что бы с Арсеналом сыграть на максимум. |
|
Джокер | |
Цитата: Rauf10 Думаю в этой игре нужно играть только в атаке Цитата: Rauf10 Расстановка: 4-5-1. Сам себе противоречишь.Такой расстановки не будет сейчас,а если и будет,то не сработает она,учитывая что Руни не набрал полностью нужных кондиций. Борьба за 1-е место в группе,надо побеждать,в атаке думаю будет тандем Руни-Берба.Хотя с другой стороны и ничья устраивает в этом матче, а к тому же следующие две игры в АПЛ очень важны,поэтому лидеров можно и поберечь. |
|
№1MU | |
Думаю, САФ выставит максимально боевой состав.
ВДС в раме. Рафаэль,Видич,Рио и Эвра в защите. В полузащите Нани,Каррик,Флетчер и Гиггз В атаке Руни и Бербатов. Цитата: Rauf10 Эвра и Нани пусть отдохнут С Валенсией играем завтра.Игра с Арсеналом будет не как обычно в субботу или воскресенье, она будет в понедельник.Время для отдыха больше чем достаточно.Единственно,что беспокоит, что если кто нить из лидеров травму получит,то херово будет.Но Руни появится.Ему нужна практика.Про Скоулза не знаю.У его повреждение.Но вроде ничего серьёзного.Можно попробовать Пака поставить вместо Нани.Но без португальца как то страхово.Хотя можно попробовать. |
|
ONLY_UNITED | |
нужно выпустит максимум сильнейший состав думаю Сер таки сделает
не хочется встречаться с Барселоной надеюсь выиграем в сухую.. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: №1MU Думаю, САФ выставит максимально боевой состав. Не дай бог, лишнее будет. Впереди наисложнейшая неделя, не так ли? 0-0, и я буду неисказанно рад) Спокойно сыграть от обороны (вот тут основу), пара контратак и хватит. Чёрт с ним, проиграем Валенсии, и выиграем у Арса с Челси, прощаю))) Другое же дело, что хочется побить сухой рекорд в ЛЧ)) |
|
Fan.Serega | |
Tujh95_MU,
Нет, проигрывать не надо. Мы уже итак проиграли Вест Хэму 0:4 и теперь надо выиграть. Мне интереснее смотреть как моя любимая команда выигрывает, нежели проигрывает. Надо дать некоторым футболистом отдохнуть. Впереди сложные игры и очки надо брать. А матчи с Арсеналом и Челси будут не просты и нужно будет много сил отдать. Надо побить сухой рекорд в ЛЧ! Удачи МЮ! :1010: |
|
J_Hernandez | |
Нужно выйти полу-резервом ... пох на 1 место в группе , хотя шансы в нашу сторону .....
Главное матчи АПЛ сейчас ! 4-5-1 вполне пойдет , т.к лучше сыграть от обороны , а мы знаем Валенсию как они любят атаковать , лучше увижу гол на 70-80 минуте , чем уйму голов в свои ворота ... минимальная победа наша порадует |
|
Alex10 | |
Заявка на матч:
Van der Sar, Kuszczak, Amos, Rafael, O'Shea, Ferdinand, Vidic, Smalling, Evra, Fabio, Nani, Park, Carrick, Scholes, Anderson, Obertan, Giggs, Rooney, Berbatov, Hernandez, Macheda, Bebe. |
|
J_Hernandez | |
____________ВДС_______
____Рафа_Вида_Рио_Эвра_ _Обертан_Каррик_Андо_Парк_ ________Руни_Македа_________ По-моему боевой состав , + и некоторые игроки отдохнут к матчам АПЛ |
|
№1MU | |
Alex10,напрягает, что Флетчера нету.Травма?Рецидив?Ни чё не слышно по этому поводу?
|
|
Red_Monster | |
_______________ВДС_______________
_____Рафаэль_Рио_Вида_Фабио_____ ___Обертан_Андерсон_Каррик_Пак___ __________Руни_Чичарито__________ |
|
Rauf10 | |
Цитата: Джокер Сам себе противоречишь. Что бы играть в атаке не обязательно иметь в атаке 2-их или 3-их игроков! |
|
Pasha | |
Думаю защита будет - Рафа , Рио , Видич , Эвра
Полузащита - Нани , Каррик , Скоулз , Парк Нападение - Руни , Бербатов ... так же на замену возможен выход Чичи. Нужно побеждать . 1 - ое место очень нужно! Но и не забывать , что в переди сложная неделя... Удачи МЮ!!! |
|
Valencia_25 | |
_____ВДС___________
_РАфа_Види__Рио__Эвра_ __Нани_Скоу_Каррик_Гиггз_ ______Руни__Берба______ |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: №1MU Думаю, САФ выставит максимально боевой состав. Цитата: Tujh95_MU Не дай бог, лишнее будет. №1MU, Ты был прав))) Tujh95_MU, а ты нет))) Приблизительный состав думаю такой будет: ___________ВДС_________ Рафа____Вида__Рио__Эвра Нани_Каррик__Анди___Пак ______Руни___Берба_____ |
|
Rad0 | |
Давно в 4-5-1 не играли.
------------ВДС Рафа----Ферди---Вида----Эвра Нани----Каррик---флетч---Андо----Пак ---------------Руни |
|