Luis17 | |
Да, матч с Блэкпулом будет не прост, но думаю мы победим. Сейчас все очки крайне выжны! Да Блэкпул команда неплохая, очки отбирает, но с топ клубами не очень играет (Ливерпуль не считаю, их в этом сезоне все обыгрывают, кто играть умеет)
|
|
Город на Неве | |
Должны побеждать,и уходить в отрыв.
|
|
Red_Devil_7 | |
Хорошо, что поправиться количество матчей, а то надоело читать постоянно: "Но у МЮ на 2 игры меньше". Надо сыграть все не сыгранные матчи и со спокойствием говорить: "МЮ по любому лидер". Мой друг говорит мне(фан Челси), мол еще не факт что выиграете....
По матчу нужно ставить основу: ________ВДС_________ Рафа_Крис_Вида_Эвра(хочу Фабио видеть) Нани_Флетч_Андо_ Гиггз __Руни__Берба Еще думаю к месту было бы Оуена поставить. |
|
Fan.Serega | |
Вот так, только сыграли и уже вновь игра. Я буду уверен в победе МЮ. Мы по всем параметрам луше, но это еще не значит, что матч будет простым и легким. Как раз с такими командами тяжело играть.
Конечно, футболисты будут не очень свежими. Очки терять нам не надо, на хвоте висят противники и не стоит рисковать с составом. Можно было бы дать некоторым отдохнуть, но не стоит того делать. Путь выходят проверенные футболиты, но это на усмотрение Ферги. Удачи МЮ! |
|
chiger-bodya | |
Думаю, нет, даже уверен, что матч будет не из простых. Во-первых, мы играем НЕ на "Олд Траффорд". А мы все знаем, как мы играем в гостях. Блекпул команда очень крепкая, особенно у себя дома.
Но надо быть оптимистами. Нам очень нужно выиграть этот матч, очень. Это один из самых важных матчей. Надеюсь только на победу. |
|
MANCHESTER DEVILS | |
Ну не знаю,я уверен,что мы победим,Бирмингем всё-таки сильнее Блэкпула,но с учётом,что мы в гостях-2:0.
|
|
Rad0 | |
Блэкпулл кстати 3-я команда по набранным очкам на выезде в АПЛ, так что это крепкий орех. Не уверен, что победим.
|
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Rad0 Не уверен, что победим. Плохо, что не веришь. Цитата: MANCHESTER DEVILS Ну не знаю,я уверен,что мы победим,Бирмингем всё-таки сильнее Блэкпула,но с учётом,что мы в гостях-2:0. Вот с него бери пример. |
|
Rad0 | |
Red_Devil_7, :xaxa:
Цитата: MANCHESTER DEVILS но с учётом,что мы в гостях-2:0. Я по крайней мере имел ввиду ничью. |
|
Tujh95_MU | |
Тяжелейший матч предстоит в любом случае, у таких команд играть в гостях невероятно трудно. Некоторые, к слову, прогнозируют наше первое поражение в сезоне)) Не думаю что проиграем, но вот снова сыграть вничью вполне, а этого надо избежать любой ценой, "Арсенал" на хвосте)
|
|
Rad0 | |
Они "Сандерлэнду" на своём поле проиграли кстати, так что в матче против нас выйдут в плохом настроении, ну тут уж нужно их побеждать, "Арсенал" ведь рвёт и мечет.
|
|
Red_Devil_7 | |
Alex10,
Промазал ты))))) Здесь матч с Блекпулом обсуждается)))))) |
|
Zuban | |
Состав:
ВдС,Рафаел,Еванс,Смоллинг,Фабио,Нанни,Гибсон,Скоулз,Андерсон,Руни,Берба. Может угадаю) |
|
Alex10 | |
Red_Devil_7,))) уже убрал в тему к Бирмингему)
|
|
santush | |
удачи парни!!
|
|
Yasha | |
Fan.Serega,
Чарли Адам ещё в центре очень хорошо смотрится,вроде Ливер делал попытку его купить... Команда выскочка,сколько таких было,тот же Рединг как раздавал выйдя в АПЛ,а потом,а что потом... Они играют в открытый футбол и это нам на руку,это не Бирмингем у себя на поле,думаю мяча в 2 выиграем... |
|
Red_Monster | |
Матч будет трудным. Нам надо побеждать
|
|
№1MU | |
«Блэкпул» «Блэкпулу» предстоит оценить состояние голкипера Ричарда Кингсона и защитника Стивена Крейни, получивших повреждения в игре с «Сандерлендом». Форвард Ди-Джей Кэмпбелл надеется восстановиться после гриппа и помочь своим партнерам. Дисквалификация: Нет Под вопросом: Кэмпбелл, (грипп), Крейни, Кингсон (оба - ушибы) Травмированы/ Недоступны: Кларк, Гилкс и Мартин (все - колено), Бешем (нога), Кэрни (сборная). Blackpool (from): Kingson, Eardley, Cathcart, Evatt, Adam, Phillips, Vaughan, Varney, Taylor-Fletcher, Campbell, Sylvestre, Grandin, Euell, Southern, Ormerod, Edwards, Baptiste, Rachubka. «Манчестер Юнайтед» «Манчестер Юнайтед» предстоит проверить готовность к игре Рио Фердинанда, который пропустил матч с «Бирмингемом» из-за проблем с паховыми мышцами и Майкла Каррика, который получил удар по ногам от Александра Глеба и был заменен еще в первом тайме. В состав команды после отбытия дисквалификации возвращается бразильский защитник Рафаэль. Дисквалификация: Нет. Под вопросом: Фердинанд (пах), Каррик (голеностоп) Травмированы/ Недоступны: Харгривз (ахилл), Валенсия (лодыжка), Парк (сборная). Manchester United (from): Van der Sar, Kuszczak, Lindegaard, Rafael, O'Shea, Brown, Ferdinand, Vidic, Smalling, Evans, Evra, Fabio, Nani, Obertan, Carrick, Scholes, Fletcher, Gibson, Anderson, Giggs, Berbatov, Rooney, Hernandez, Owen, Bebe. |
|
J_Hernandez | |
____________ВДС________
_Рафа_Смоллинг_Видич_Эвра_ _Нани_Флетчер_Скоулз__Гиггз_ ________Руни_Бербатов_____ Почистим мандарины!) |
|
Fan.Serega | |
Хотелось бы Эрнандеса увидеть. Мексиканец очень хорош и забивает. САФ ему дает мало времени играть. Но учитывая форму Бербатова, Чича будет в запасе.
Как пойдет игра, можно бы Ферги выпустить Бебе. Не понятно, зачем его покупали. В аренду бы отдали. Нужна игровая практика, а без нее не куда. Он забил одни гол и то черти когда. По одному голу не судят, что это за футболист. Я думаю, надо дать время Каррику и Рио передохнуть и полностью востановиться. У нас еще будут сложные матчи. Лучше проверить ближайший резерв. Молодежи много, только почти никто не играет. Надо же хоть когда нибудь давать им играть? Но это мое желание и мое скромное мнение. И это надо говорить Ферги. Через несколько часов игра и я ее жду с не терпением, учитывая, как в последнее время играет МЮ! МЮ умеет много забивать, но получится ли это повторить с Блэкпулом? Будет сложно, но нет ничего не возможного. |
|