Tujh95_MU | |
БЛЭКПУЛ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Премьер Лига, 16-й тур Стадион: «Блумфилд Роад», Блэкпул Начало матча: Вторник, 25 Января, 20:30 (мск) СДЕЛАТЬ СТАВКУ НА МАТЧ |
|
J_Hernandez | |
Кажется команда Чемпионшипа или Лиги Один/Два , а закал то какой! , тренер уже твердит в газетах , что его команда способна выиграть ЛЧ и АПЛ , идут на середине таблицы , показывают порой удивительную игру .
Давайте вместе окунемся на стадион "Оранжевых" , думаю нас будет ждать большой сюрприз . Последний раз видел Блекпул в Лиги Два , и если честно не ожидал от них такой прорыв до АПЛ . |
|
chiger-bodya | |
Уверен на все 100 %, что нам будет ОЧЕНЬ тежыло! Но надеюсь на лучшые. Могу сказать только одно, 7-1 не ждите)))))))
|
|
Fan.Serega | |
chiger-bodya,
Ну не думаю, что матч будет таким уж сложным. Команда очень крепкая, боевитая, не боящиеся никого. Понятно, матч будет не простым, но против нас не супер топ клуб. Я думаю, САФ выставит на матч свой сильный состав, который есть на данный момент у него. Команда должна будет играть хорошо, так как уступила крупно Вест Хэму. Сказать чесно, даже не знаю, какой счет поставить на матч. Сейчас трудно стало предсказывать счет не только у МЮ. Многие топ клубы проигывают далеко не самым сильным клубам. Результаты матчей непредсказуемые. Блэкпул занял в сезоне 2009/2010 6-е в Чемпионате Футбольной лиги и они вышли в Премьер-лигу. И как они играют в АПЛ? Сильные и знаменитые футболисты у них это Марлон Хэрвуд - темнокожий мощный наподающий. Ричард Кингсон и Дэвид Керни. И капитан Джейсон Юэлл. |
|
chiger-bodya | |
Fаn Sеrеgа
Я думаю, что нам было бы лучше играть против топ клуба. Почему? Всё очень просто, против таких клубов очень сложно найти мотивацию. И потом, Блекпул крепкая команда. Я не говорю, что мы проиграем (хотя ето футбол и всё может быть), я говорю что матч будет не простым. И нам надо будет очень постаратса, чтобы победить. И знаеш, как говорят, надейся на лучшые, а готовся к худшему! |
|
Fan.Serega | |
chiger-bodya,
:good: Согласен, от таких команд можно ожидать неожиданного и трудно сними играть. Так было всегда. Блэкпул в начале чемпионата приграл Арсеналу 0:6. Не думаю, что мы сможет также порвать оранжевых. Счет будет меньше. Я уверен в победе МЮ! |
|
RAZAI | |
надеюсь что всё пройдёт гладко и без нервов! :1001:
|
|
№1MU | |
Рвать надо этот Блекпул и со спокойствием принимать Валенсию на своём поле.Потом готовится к битвам с Арсеналом и Челси.
ВДС в раме будет.Однозначно. В защите Рафаэль,Рио,Видич и Эвра. В полузащите Нани,Каррик,Флетчер и Гиггз. Ну и нападение Руни и Бербатов. |
|
Alex10 | |
Появилась заявка на матч от Блэкпула:
Kingson, Eardley, Cathcart, Crainey, Evatt, Adam, Vaughan, Varney, Taylor-Fletcher, Campbell, Grandin, Phillips, Edwards, Carney, Euell, Sylvestre, Keinan, Southern, Ormerod, Halstead. Нашей заявки пока что нет |
|
Red_Devil_7 | |
Так как это матч матч АПЛ, то резервистов не будет, поэтому я соглсен с №1MU составом. Думаю на замены выйдут вместе Гиггза Пак, вместо Каррика Анди или Скоулзи.
|
|
№1MU | |
Цитата: Alex10 Нашей заявки пока что нет Уже есть. «Манчестер Юнайтед» В состав «Юнайтед» возвращаются Рио Фердинанд, Неманья Видич,Д имитар Бербатов и Уэйн Руни, которые пропускали матч Кубка Лиги среди недели. Из того состава в основе, скорее, всего, свои места могут сохранить лишь Райан Гиггз и Даррен Флетчер. Дисквалификация: Нет. Под вопросом: Скоулз (пах) Травмированы: Харгривз, Оуэн, (оба - ахилл), Валенсия (лодыжка). United (from): Van der Sar, Kuszczak, Rafael, O'Shea, Brown, Ferdinand, Vidic, Evans, Smalling, Evra, Fabio, Fletcher Nani, Park, Carrick, Scholes, Anderson, Obertan, Giggs, Rooney, Berbatov, Hernandez, Macheda, Bebe. |
|
Rad0 | |
Ну если мы не выиграем у "Блэкпула", то это уже можно будет назвать комплексом неполноценности, нужно как можно быстрее решать эту проблему.
Матч под угрозой срыва кстати. Предполагаю такой состав: ---------------Ван Дер Сар Рафаель-----Ферди-----Вида-----Эвра Нани---------Каррик-----Андо-----Пак ------------Бербатов-----Руни |
|
J_Hernandez | |
ИМХО , полу-резерв , лучше оставить на матч с Валенсией дома , т.к нужно грамотно балансировать в декабре . Также не исключен вариант , что резерв может появиться и с Блекпулом
|
|
№1MU | |
Матч отменён.ССЫЛКА
|
|
Red_Monster | |
Только победа
|
|
Fan.Serega | |
Если будем играть, а скорее всего будем, то я поставлю на такой состав:
_____ВДС____ Рафаэль___Рио__Видич___Эвра Нани___Каррик__Скоулз__Гиггз Руни___Эрнандес Бербатов пусть выйдет на замену, так он будет больше заряжен на борьбу и будет играть с какой-то целю с задумной тренера. Хочется проверить Эрнандеса. Чё то мексиканец не так ярок и не забивает уже который матч. Не чего жалеть опытных футболистов. Мы уже досрочно вышли в финальную часть ЛЧ и пусть играют. Игровой тонус им нужен. Победы МЮ! :1010: |
|
Alex10 | |
Матч отменен, и тема закрыта, до переноса. Следующий матч против Валенсии 7 декабря.
|
|
Tujh95_MU | |
Тема вновь открыта)
|
|
sexy.boy | |
МЮ набрал неплохую форму играет в неплохой футбол, если не збавим то победим
|
|
J_Hernandez | |
Ну наконец-то поле оттаяло ! Смело выпускаем основу :
_________ВДС_________ _Оши_Смоллинг_Вида_Эвра_ _Нани_Флетчер_Андо_Гиггз_ ________Руни__Бербатов_____ След. игра в КА против Саупгемтона , можно смело резервом ) |
|