J_Hernandez | |
Цитата: Rauf10 _____________Van der Sar___________ ___Rafael__Ferdinand__Vidic__Fabio___ _Obertan_Carrick_Anderson_Park_Nani_ ______________Rooney___________ Плюсую , тоже думаю такой состав выйдет .... |
|
Alex10 | |
ManUnited: VDS, Rafael, Ferdinand, Vidic, Evra, Nani, Anderson, Carrick, Park, Rooney, Berbatov
Subs: Giggs, Hernandez, O'Sea, Evans, Fletcher, Obertan, Kuszczak |
|
art.sht | |
Alex10,
опять этот неуклюжий недонападающий в лице бербатова.. сколько можно его в основу пихать? я этого понять не могу, чел с сентября ровно ничего не сделал и не показал... |
|
Pasha | |
art.sht, гол то ведь , клипанул!)) Видно ты его поругал и он забил))
|
|
Rauf10 | |
Цитата: Pasha гол то ведь , клипанул!)) Цитата: art.sht опять этот неуклюжий недонападающий в лице бербатова.. сколько можно его в основу пихать? я этого понять не могу, чел с сентября ровно ничего не сделал и не показал... Берба уже дубль)) |
|
Tujh95_MU | |
Бербатов вписал своё имя в историю АПЛ золотыми буквами) Только трое до Бербы сумели в АПЛ забить пять мячей в одном матче. Алан Ширер, Энди Коул ну и Джермейн Дефо. Мои поздравления...
Ах да, всех с победой!!! :drinks: |
|
art.sht | |
с победой!!!
как говорится, давненько такого с нами не случалось!! писать много не буду, так как в экстазе... а ещё 27 ноября с сегодняшнеего дня будет красным днём календаря для персофанов Димы... |
|
kays333 | |
ну так давайте его продадим он же ведь полено..... блин всегда знал что не зря мы его купили и он еще покажет......Believe
|
|
J_Hernandez | |
Пусть это игра , груба говоря заткнёт Берба-ненавистников ,матч замечательный! Разбомбили Блекберн в пух и прах , но как всегда чертов-Эванс запорол сухость счета . Кто ждал голов от Димы ? Получите распишитесь! :1010:
|
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: art.sht опять этот неуклюжий недонападающий в лице бербатова.. Ну и что? Извинений не последует в адрес Бербы? Он забил пять мячей. Я верил в него. |
|
kays333 | |
Red_Devil_7,
я тоже верил...... |
|
manu | |
ну почему из-за того,что Руни не в форме всегда страдает Эрнандес????
весь матч я ждала его.....а САФ все ждал,когда же Уэйн забьет,чтобы Хавьера выпустить..... Бербатова заменять нельзя было....это был его матч....он достоин был доиграть его.....а Руни даже выпускать не надо было(((((((.....а в итоге Руни зря провел 90 минут на поле,а Хавьера лишили 1-2 голов(((((((((((((((( |
|
J_Hernandez | |
ну почему из-за того,что Руни не в форме всегда страдает Эрнандес???? Руни как бэ голевые делал и весь матч был полезным ) К сожалению , кроме забиваемости Чичарито , от него толку 0 . |
|
Newton Heath | |
Цитата: manu а в итоге Руни зря провел 90 минут на поле, У Руни две голевые передачи...и имхо, пусть не забил, но провел неплохой матч |
|
J_Hernandez | |
Кстати наш Том , тоже отличился в матче против Вест Хема!) и Уэлбек против Вулвоф!)
|
|
Newton Heath | |
Цитата: J_Hernandez К сожалению , кроме забиваемости Чичарито , от него толку 0 . а что ж еще требуется от нападающего, если выходя на замену он исполняет свои прямые обязанности? тем более, это его дебютный сезон в АПЛ |
|
manu | |
Цитата: J_Hernandez кроме забиваемости Чичарито , от него толку 0 да он играет по 20 минут и то не в каждом матче.....а сегодня его и этого лишили((((( |
|
Fan.Serega | |
Бербатов забил 5 мячей!!!!!!!! :help:
|
|
J_Hernandez | |
Цитата: manu да он играет по 20 минут и то не в каждом матче.....а сегодня его и этого лишили((((( Порой играл и больше , но Руни сейчас ,имхо куда полезнее его на поле, т.е Чича опять уходит из игрока основы в игрока-джокера |
|
Red_Devil_7 | |
manu,
Первый твой невыразительный пост читаю. Цитата: manu Руни даже выпускать не надо было(((((((.....а в итоге Руни зря провел 90 минут на поле Ну здесь ты не права. Он и передачи голевые давал. И в защите пахал. Забить мог, но не повезло. Самый реальный момент ему Нани запорол. Цитата: manu Хавьера лишили 1-2 голов(((((((((((((((( Мне конечно очень нравиться Чича, но не факт что он забил бы. |
|