Tujh95_MU | |
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - БЛЭКБЕРН Стадион: «Олд Траффорд», Манчестер Начало матча: Суббота, 27 Ноября, 18:00 (мск) СДЕЛАТЬ СТАВКУ НА МАТЧ |
|
Red_Devil_7 | |
Почти вся основа отдохнула, думаю выиграем гдето 2:0 3:0. Не хочется нервничать, а то запарился на последних минутах результат смотреть. Хочется чтоб уже в первом тайме всё решилось.
|
|
chiger-bodya | |
Интересным матч будет. Нужно выпускать сильнейшый состав. Блекберн не такая простая команда, как кажетса. В последним матче, Блекберн выиграл в Астон Виллы 2-0. И потом, нам необходимо выигрывать и потому, чтобы набратса уверености! Ведь в дальнейшем нас ждут очень важные матчи, каторые много ришают. Но вернёмся к Блекберну... Какой состав? Вот примерно такой:
Ворота: без вопросов - ван дер Сар. Левый защитник: Патрис Евра. Центральные защитники: Видич и, если сможет, то Фердинанд, а если нет то Смоллинг. Правый защитник: Рафаель (заслужыл). Левый полузащитник: всё-таки Парк, а Гиггза на замену. Центральные полузащитники: думаю Флетчер и Скоулз. Очень важен в етом сезоне для нас Пол. Правый полузащитник: Нанни. Нападение: Руни и Бербатов, хотя хотел бы видеть Руни и Чичарито, но думаю, что Ферги выставит именно Руни и Бербу. Вот так... |
|
Sandy Saygon | |
если на первых 15 минутах не задавим их на 1 мячик - выиграем неторопко 2:0 - Бродяги парни крепкие, но пробить нашу оборону... не верится. А им забивать - сам САФ велел. Прорвёмся.
|
|
Red_Monster | |
Мы обязательно выиграем
|
|
№1MU | |
Ещё один крепкий середняк у нас на пути.3 очка нужны как воздух.
И по традиции, попробую угадать состав. ВДС в раме. В защите Рафаэль,Фердинанд,Видич и Эра. В полузащите Нани,Скоулз,Каррик,Гиггз. И нападение Руни и Бербатов. |
|
StiF_FleR | |
Нужно конечно проходить! Но вот только как бы снова на ничью не наткнуться! Уже не раз в этом сезоне команды уровня Блэкберна нас останавливали.
|
|
Valencia_25 | |
________ВДС________
_Рафа__Види_Эванс__Фабио_ __Нани_Каррик_Скоулз__Парк_ _______Руни___Берба____ |
|
Rad0 | |
Блэкберн - это соперник, который может огрызнуться любой команде. Нельзя выпускать нить игры, ситуация просто не позволит. У конкурентов матчи посложнее, канониры к "Вилле в гости едут, а "Челси" к Ньюкслу.
Вот моя версия состава: ------------------Ван Дер Сар Рафаель----Фердинанд----Видич----Эвра Нани--------Скоулз-------Каррик------Пак -------------Бербатов-----Руни |
|
Alex10 | |
Заявка:
Manchester United: Van der Sar, Amos, Rafael, O'Shea, Brown, Ferdinand, Vidic, Evans, Smalling, Evra, Fabio, Nani, Park, Carrick, Scholes, Anderson, Obertan, Giggs, Rooney, Berbatov, Hernandez, Macheda, Bebe. Blackburn: Robinson, Nelsen, Samba, Salgado, Jones, Givet, Pedersen, Dunn, Emerton, EH Diouf, MB Diouf, Kalinic, Roberts, Chimbonda, Hoilett, Linganzi, Goulon, Bunn, Hanley. |
|
Red_Devil_7 | |
Rad0,
:xaxa: :xaxa: у У нас что два Нани? Состав предугадывать не буду, потому что еще ни разу не угадал, Фергюсон непредсказуем. |
|
Rad0 | |
Red_Devil_7, Трудные будни нынче. Устал просто, вот и набредячел.
Слева Пак. |
|
Fan.Serega | |
И так.Блэкберн команда,от которой можно ждать неожиданных действий.Она не плохо играет на контр-атаках.Оборна средняя и взломать её,для МЮ, будет относительно просто.Но это еще будет зависеть от игры МЮ в атаке.У них есть парочку резких и техничных футболистов.Хочу отметить Ричарда Данна.На нем посути строится игра.У нас многие футболисты отдахнули.Основная пара защитников набиралась сил и не играла в ЛЧ.Надеюсь матч получится зрелещным,красивым,атакующим.Таким как это бывает в матчах АПЛ.Ведь в АПЛ не бывает скучных матчах.Победить Блэкберн можно,но чтобы это сделать надо играть в грамотный и умный футбол.Этих матчей не зватало нам против МС и Виллы.Сейчас игра налаживается,Руни выздровил.Все ждем победы.Я поставил на счет 2:0.Соответственно в нашу пользу.
Думаю состав будет таким: В воротах Эдвин.Как обычно.В защите справа Рафаэль,в центре Рио и Видич.Слева Эвра.В полузащите справа на лево,Нани,Скоулз,Каррик,Гиггз.В нападении будет двойка из Руни и Эрнандеса.Решающие слово за САФ. Удачи МЮ! :1011: |
|
Rad0 | |
Цитата: Fan.Serega Все ждем победы.Я поставил на счет 2:0.Соответственно в нашу пользу. Мне кажется, что с возвращением Руни команда будет играть результативнее, поставил на 4-1. |
|
Fan.Serega | |
Rad0,
Богатый счет!Я поставил на болие реальный.Хотя твой счет тоже реальный ,но я думаю это слишком.Атака МЮ не блистает и поэтому наврятли.Но если МЮ забьет 4 мяча это будет очень хорошо! |
|
Red army9 | |
Мю выйграет и точка, счет будет гдето 3:1 или типо того
|
|
Red_Monster | |
Мой состав:
____________ВДС____________ ___Рафаэль_Рио_Вида_Эвра___ ___Нани_Скоулз_Кэррик_Пак___ _____Руни_____Чичарито_____ |
|
XANNEM | |
Red_Monster,
как посотреть матч онлай? |
|
Pasha | |
Предположу состав:
___________ВДС__________ _Рафаэль_Фердинанд_Видич_Эвра_ _Нани_Каррик_Скоулз_Обертан_ ______Руни_Чичарито_______ Рафаэль - в последних матчах радует , будущее МЮ ! Рио-Видич крепкая защита наша... они свежие .) Руни - хочется что б уже с игры забил :1009: Удачи МЮ ! :1010: Вперёд к победам!!! |
|
Rauf10 | |
_____________Van der Sar___________
___Rafael__Ferdinand__Vidic__Fabio___ _Obertan_Carrick_Anderson_Park_Nani_ ______________Rooney___________ Мне кажется Рафаель и Фабио должны выйти в старте. Обертан хорош последнее время. Каррик растёт на глазах. Андерсон не должен уйти, и по этому нужно по чаще его в основу выстовлять, и ещё он должен набирать форму. Пак поможет своими пасами. Нани необходим на поле. Руни набирает форму и забивает))! |
|