ONLY_UNITED | |
порадовала игра Фабио. ну и конечно выход с первого места это хорошо
|
|
№1MU | |
Цитата: ONLY_UNITED ну и конечно выход с первого места это хорошо Выход с первого мы ещё не обеспечили себе.Если Валенсия выиграет(не дай Бог),то выходят они с 1 места. |
|
ONLY_UNITED | |
Цитата: №1MU Выход с первого мы ещё не обеспечили себе.Если Валенсия выиграет(не дай Бог),то выходят они с 1 места. это да) но если даже ничья мы выходим |
|
Rauf10 | |
Фабио красавец, САфу нужно по чаще выпускать его в АПЛ.
|
|
astana777 | |
Ненавижу счет 1-0!!! И он забит на 87 минуте, еще и с пенальти!!!
|
|
StiF_FleR | |
жаль, что не смог досмотреть матч, товарищ участковый вчера заранее закрыл мой домашний паб xDDD
но как же радовался Руни))) представляю, как он скучал по этому чувству!)) надеюсь, что это даст толчек его результативности!))) ну а в целом игра мне понравилась, особо не косячили) поздравляю всех с досрочным выходом из группы и все же надеюсь, что мы выйдем с первого места. |
|
Fan.Serega | |
astana777,
Ну что поделать,была такая игра.Футболисты Рейнджерс играли хорош и не сдавались. |
|
StiF_FleR | |
Цитата: astana777 Ненавижу счет 1-0!!! И он забит на 87 минуте, еще и с пенальти!!! наверно не нужно было забивать) |
|
№1MU | |
Rad0 | |
Цитата: StiF_FleR жаль, что не смог досмотреть матч, товарищ участковый вчера заранее закрыл мой домашний паб xDDDно как же радовался Руни))) представляю, как он скучал по этому чувству!)) надеюсь, что это даст толчек его результативности!))) ну а в целом игра мне понравилась, особо не косячили) поздравляю всех с досрочным выходом из группы и все же надеюсь, что мы выйдем с первого места. Прям с языка снял. |
|
Sandy Saygon | |
Фабио - да... хорошо. Рейнджерсы уж очень крепко сели в обор на 2 тайм (там 5-4 практически было). Но мы создавали чудовищно забиваемые голевые ! ведь мяей 5 - просто повезло рейнджерсам. Замена Скоулзи непонятна (отдых? микротравма не дай бог?! ) Главное: пробить, такую урётую и очень грамотную оборону можно. наши 3 пункта - честные. Уэйн - набирает уверенность, мощю :1009: молодцы.
|
|