Alex10 | |
Fan.Serega,
нету заявки пока что |
|
Luis Nani17 | |
Дааа с Рейнджерс Мю должен сыграть достойно! Мне бы тоже хотелось увидеть в составе Смоулинга, было бы не плохо выпустить Бебе, хорошо себя показывает!!
Не кто не знает на счет Нани?? он выйдет в основной состав? United всегда в моем сердце |
|
J_Hernandez | |
На матч вылетело :
United's 21-man squad: Amos, van der Sar; Brown, Evans, Evra, Fabio, O'Shea, Rafael, Smalling; Anderson, Bebe, Carrick, Giggs, Nani, Obertan, Park, Scholes; Berbatov, Hernandez, Macheda, Rooney. Мой состав : ___________ВДС_________ _Рафаель_Смоллинг_Эванс_Эвра_ _Бебе_Каррик_Скоулз__Обертан_ _______Руни_Бербатов________ Где Кущак? О_о |
|
MuRulit | |
Цитата: J_Hernandez На матч вылетело :United's 21-man squad: Amos, van der Sar; Brown, Evans, Evra, Fabio, O'Shea, Rafael, Smalling; Anderson, Bebe, Carrick, Giggs, Nani, Obertan, Park, Scholes; Berbatov, Hernandez, Macheda, Rooney.Мой состав :___________ВДС__________ Браун_Смоллинг_Оши_Эвра__ Бебе_Каррик_Скоулз__Обертан___ _____Руни_Бербатов________ Где Кущак? О_о я бы хотел увидеть на вланге защиты Рафаеля. Ну очень хорошо смотритса етот бразилец в последних матчах. И вопше хочетса увидеть хорошую содержательную игру, с моментами, а не ту фигню которую мы видели в большенстве матчей. :1004: :1010: |
|
J_Hernandez | |
Угу , я передумал насчет состава =)
|
|
Red_Devil_7 | |
MuRulit,
Мне кажется САФ даст ему передохнуть, а зоадно и Брауну или О'Ши игровой практики дать. |
|
Red army9 | |
Надо будет поосторожней играть в защите рейнджерс будет играть на контратаках и мю нельзя слишком сильно увлекаться атакой если отыграем хорошо в абороне то возьмем хоть 1 очко чего нам хватит для выхода в ноккаут раунд но я надеюсь на победу. Лучше о,ши чем рафу выпустить на всякий. Думаю проблем не будет с рейнджерс.
|
|
Sandy Saygon | |
Рафе можно и отдохнуть. хотелось бы, чтобы активно загружали Уэйна - эх, нужны ему голы для восстановления психики. (мне очень показалось, что с уиганцами Рафа откровенно играл на Горошка - и очень точно, чётко пасики выдавал).
|
|
Fan.Serega | |
Я хочу видеть этот стартовый состав:
__ВДС__ Рафаэль__Смоллиг__Оши__Эвра Нани__Каррик__Скоулз__Гиггз Руни___Эрнандес Желаю:красивого,умного и зрелещного футбола в исполнении МЮ! :1010: |
|
astana777 | |
Скорее всего на защите Смоллинг и Эванс. На левом Эвра, а вот правый очень спорный, там могут быть: О'ши, Рафаэль и Браун.
Полузащита по-моему вообще не предсказуемый. Ну, в нападении хочу Руни и Чичарито. Хочется чтоб Руни все 90 (+) минут отыграл. |
|
Rad0 | |
Все таки в таком важном матче нужен опыт. Рассчитываю увидеть такой состав:
____________Ван Дер Сар______ Рафаель____ Браун____Эванс____Эвра Нани______Каррик_____Скоулз_____Пак ___________Руни____Чичарито_______ |
|
J_Hernandez | |
Цитирую , для забытых )
Центр точно будет _ Смоллинг_Эванс_ |
|
zemaxuw | |
Цитата: Red_Devil_7 MuRulit,Мне кажется САФ даст ему передохнуть, а зоадно и Брауну или О'Ши игровой практики дать. вряд ли браун выйдет с первых минут - если эванс со смоллингом в центре, то он - единственный, кто сможет их подменить без особых проблем (в случае травмы или ещё чего) |
|
Fan.Serega | |
Посмотрим,как сыграет наша запосная двойка центральных защитников.Любопытно будет за ними посмотреть и как они будут согласовываться вместе.Отличная и согласованная пара нам нужна.Резерв должен быть хорошим.Победа и только победа!
|
|
Red_Monster | |
Мой состав:
_____________ВДС_____________ _Рафаэль_Смоллинг_Эванс_Эвра_ ___Нани_Скоулз_Каррик_Гиггз___ _______Руни_____Бербатов______ |
|
Alex10 | |
Man United XI: Van der Sar, O’Shea, Evans, Smalling, Fabio, Nani, Scholes, Carrick, Giggs, Berbatov, Rooney
Rangers XI: McGregor, Foster, Weir, Broadfoot, Whittaker, Weiss, McCulloch, Hutton, Davis, Naismith, Miller |
|
J_Hernandez | |
Состав боевой на нападение , но меня больше всего беспокоит защита =/
Че там с запасом ? . Subs: Amos, Evra, Brown, Anderson, Hernandez, Obertan, Macheda |
|
Fan.Serega | |
Победили!Не сдавались Рейнджеры.Забили гол и то с пенальти.Руни молодец.1:0 пусть победа скромная,но победа!Все,мы в полной безопасности,мы в 1/8 финала.И Валенсия похоже что тоже.Статистика МЮ полностью превосходит Рейнджерс.Не пропустили и это главное.Теперь надо уделить больше сил и внимания внутреннему первенству.
|
|
Alex10 | |
№1MU | |
3 очка - хорошо.Но сама игра по прежнему оставляет желать лучшего.
Но зато повторили рекорд Ювентуса.Мы не пропускали в ЛЧ все первые 5 матчей группового этапа.Если не пропустим в матче против Валенсии,то установим новый рекорд. |
|