Alex10 | |
Котировки: победа «Рейнджерс» – 5.00, ничья – 3.80, победа «Манчестер Юнайтед» – 1.84. РЕЙНДЖЕРС - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Лига чемпионов, 5-й тур Стадион: «Айброкс», Глазго Начало матча: Среда, 24 ноября, 22:45 (мск) Сделать ставку на матч |
|
Fan.Serega | |
Матч должен быть интересным.Шансов у шотландцев на выход из группы не так много и поэтому наверно они будут играть достойно.Мы их победили в первой встречи и победим во второй.
|
|
J_Hernandez | |
Учитывая , что у Рио травма Паха , надеюсь увидеть Смоллинга , а не Эванса
|
|
Rauf10 | |
Цитата: J_Hernandez надеюсь увидеть Смоллинга , а не Эванса А я лучше на Эванса посмотрю, он уже очень давно не выходил на поле за "Юнайтед" |
|
StiF_FleR | |
Эванса конечно увидеть хочется, но что-то вот уверенности в его игре у меня нету совсем =/
а хотелось бы увидеть все же победу! Валенсия 100% обыграет Бурсаспор, а выйти из группы хотелось бы на 1-м месте) |
|
J_Hernandez | |
[/quote]
[quote=Rauf10]А я лучше на Эванса посмотрю, он уже очень давно не выходил на поле за "Юнайтед"[/quote] Я тебя понимаю .... , я тоже давно жду его выход на поле за Юнайтед оф Манчестер !) |
|
Red_Devil_7 | |
Хочется чтоб Руни забил.
Rauf10, J_Hernandez, Лучше надеется на выздоровление Рио. А не спорить кто выйдет)))))))))) |
|
J_Hernandez | |
Цитата: Red_Devil_7 Лучше надеется на выздоровление Рио. А не спорить кто выйдет)))))))))) +100000 , лучше бы Рио был молодым ( По сути игра должна быть нашей , но прошлый матч с Рейнами меня разочаровал |
|
№1MU | |
Цитата: Fan.Serega Мы их победили в первой встречи и победим во второй. В первой встрече была ничья. Максимум очков нужно набрать в этой встрече, а в заключительном матче группового этапа с Валенсией, надо дать отдохнуть лидерам и выпустить полурезервный состав.Сложный будет декабрь месяц.После матча с "летучими мышами", будут поединки в АПЛ с Арсенлом дома и с Челси на выезде.2 супер матча подряд.Во там зарубы будут.Надо будет поберечь футболистов. Состав,думаю, будет такой: В раме ВДС. В защите Браун,Эвнс,Смоллинг и Эвра. В полузащите Нани,Скоулз,Каррик,Гиггз Ну и нападение Руни и Бербатов. Думаю так. Ах да.Кто не в курсе.Матч будет транслировать в прямом эфире канал НТВ + Футбол.Комментатор: Юрий Розанов |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: №1MU Ах да.Кто не в курсе.Матч будет транслировать в прямом эфире канал НТВ + Футбол.Комментатор: Юрий Розанов значит в инете будут ссылки на матч с русским коментатором. Это хорошо. |
|
Fan.Serega | |
№1MU,
Чет я не то написал.Я описался.Конечно,в первой встрече была ничья. |
|
chiger-bodya | |
Уверен, матч будет очень интересным и, канешно, сложным. Хотелось, чтобы матч стал имени Уейна Руни. Очень хочетса, чтобы он поскорее набрал свою лучшую форму!
Ребята, а Фердинанд на долго выпал? |
|
J_Hernandez | |
chiger-bodya,
Надеемся,что на 1 матч . Думаю все-же увидим полу-резерв . Как сказали выше . |
|
Rad0 | |
Цитата: Rauf10 А я лучше на Эванса посмотрю, он уже очень давно не выходил на поле за "Юнайтед" Ну Эванс уже показал насколько он "хорош" уже. Хочется увидеть Смоллинга. А больше всего хочется чтобы Руни забил или отдал. Но свой вклад в победу я думаю он вложит. |
|
Fan.Serega | |
Не стоит рисковать выпуская Эванса.Он любит почудить и он играет не стабильно.Правда,пусть Смоллинг выйдет.Опыт игр в ЛЧ ему нужен.И еще его призвали в сборную Англии...
|
|
ONLY_UNITED | |
соперник захочит выиграть думаю матч будет трудным! Думаю нас одно очко отделает от 1.8 финала
|
|
Fan.Serega | |
А заявка на матч когда будет?
|
|
Alex10 | |
Фердинанд и Видич пропустят матч. У Рио травма паха, а Виде дали отдохнуть. Таким образом пара центральных будет Смоллинг и Эванс...
Так же сообщалось, что Флетч пропустил сегодня тренировку. |
|
StiF_FleR | |
Цитата: ONLY_UNITED соперник захочит выиграть конечно захочет! им только 2 победы нужны в оставшихся матчах, для возможности выхода из группы и проигрыш Валенсии нам) Цитата: Alex10 и Эванс... ну, зато посмотрим на него! может исправится!)) |
|
Fan.Serega | |
Ослепли либо все?
|
|