Владон | |
Bankai,
да* потом бы его кто-то выкупил...и мю бы остался без него ...САФ,по-моему внятно объяснил почему ,он решил приобрести ХЕя, так же сказал ,что когда-то хотел купить и Чеха ,но не решился тогда... птом его купили членси |
|
Никита | |
Линдегор просто красавчик, я считаю что он должен быть номер 1 и он заслуживает место в воротах, я бы очень хотел бы чтобы его выпускали на матч с сильными клубами а то только аутсайдеры и аутсайдеры...
Manchester my love нравится это сообщение. |
|
Darst777 | |
Линда молодец !!! Так держать ! Сухость ворот залог побед ...
Manchester my love нравится это сообщение. |
|
Man_in_red | |
Андерс молодец, спору нет, хотя бы за одно свое стремление бороться за место в основе. Без желания расти нельзя называться спортсменом.
Но мне больше нравится Давид, не только на уровне симпатий, но и по игре. Да, он совершает ошибки, но с опытом все пройдет. Просто на него оказывается очень большое давление: приобретен за большие деньги, все ждут от него мгновенного результата, а за любые оплошности критикуют во всех газетенках. А Андерс изначально брался как второй вратарь, средств в него вложено намного меньше, соответственно и спрос куда меньше. Ему легче психологически, а психология и уверенность для вратаря по важности почти на ровне с профнавыками. Цитата: Никита Линдегор просто красавчик, я считаю что он должен быть номер 1 и он заслуживает место в воротах, я бы очень хотел бы чтобы его выпускали на матч с сильными клубами а то только аутсайдеры и аутсайдеры... Вот-вот, а то с Уиганом и Фелан отстоял бы ноль. |
|
chiger-bodya | |
Man_in_red,
Согласен. Надо посмотреть на Линдегора в серьезных матчах. У Де Хэа здесь больше опыта. |
|
Airwaves | |
Цитата: Bankai По-моему тут всем видно, что Андерс делает Де Хеа, причём неуйхово так. Только вот не надо за всех тут говорить Цитата: Bankai Но если ты так говоришь, то поясни свою позицию, на чём оно основывается Отбить пенальти от ван Перси, вытащить его же удар в нижний угол, сделать несколько сэйвов в матче с Челси (в том числе взять удар Рамиреса из пределов вратарской), сделать несколько сэйвов на последних минутах матчей со Стоком и Ливером, спасая команду от поражения - этого для тебя мало, я так понимаю? Видимо, гораздо круче взять пару не самых сложных ударов за матч от всяких Уиганов и Фулхэмов при счёте 5:0 или 3:0 в нашу пользу? Цитата: Bankai Ты несешь редкосную чушь. Есть игроки, к-е играют ради денег, а есть к-е играют в футбол и насоаждаются им, чтобы получать деньги. Линдегор, я думаю, относится ко 2-му типу. Если Андерсу предлагал котнракт какой-нить клуб с уже хорошо закрепивгимся вратарём в основе, то смысл ему переходить, если он играть хочет. Естественно останется. Чушь - это то, что написал ты. Во-первых, никто ему никаких контрактов не предлагал. Во-вторых, почему ты так уверенно говоришь о его мотивах, ты его агент что ли? В-третьих, в том то и дело, что до 27 лет ни один клуб европейских топ-чемпионатов не захотел взять его первым вратарем, наверное, все места заняты были, да?))) Ну и в-четвёртых, ты рассуждаешь крайне примитивно, поскольку даже если всё было так, как ты написал, это говорит о том, что до 27 лет у него было желания профессионального роста. Можно хоть всю жизнь "наслаждаться футболом" в Олесунне, но развития от этого не будет никакого. И вообще, ни один нормальный тренер не скажет игроку - переходи к нам, будешь в основе играть - 100%, за это право надо бороться, надо его доказывать. Цитата: Bankai В МЮ он перешёл, потому что там уже искали вратаря на смену. Если бы его рассматривали как замену ван дер Сара, покупки Де Хеа просто не призошло бы. |
|
Man_in_red | |
Цитата: Airwaves Если бы его рассматривали как замену ван дер Сара, покупки Де Хеа просто не призошло бы. Поддерживаю. Андерса взяли потому, что Кушчак начал "борьбу за независимость". |
|
J_Hernandez | |
Если бы ты мог встретить кого угодно, живущего сейчас или из прошлого, кто бы это был и что бы ты ему сказал?
Саайм Мохаммед, С. МарадхооФейдхоо, Мальдивы Мальдивы? Я был там прошлой зимой перед тем как приехать в Манчестер! Очень красивое место! Ну, так вот… Я бы хотел встретиться с Бараком Обамой. Думаю, он выдающаяся личность. Очень жаль, что мир охватил кризис после того, как он стал президентом. Для меня он герой, который появился в этом мире в очень сложный период. Он может собрать людей и направить мир в правильном направлении. Но, к сожалению, он попал в не самое простое время с этим мировым экономическим кризисом. О чем бы я его спросил? Не знаю! Просто поболтал бы по душам. В предсезонном турне мы были в Белом Доме, и я надеялся, что он спустится и поздоровается с нами. Он для меня великий человек. На моей любимой футболке его изображение. Я им восхищаюсь! Из Веб-чата Линдегора . |
|
Manchester my love | |
Anders Lindegaard | I'm Still Here
|
|
RedMU | |
Manchester my love,
Давид всё равно лучше) |
|
Manchester my love | |
RedMU,
не спорю,но мне больше нравиться Линдегор! Сообщение отредактировал Manchester my love 16 февраля 2013 - 21:12 |
|
RedMU | |
Manchester my love,
Ты меня пугаешь) |
|
David-MU | |
Жалко бедолагу. После интервью про педиков совсем перестал появляться на поле
|
|
RedMU | |
David-MU,
Он после этого выходил же, но Давид на деле показал, что место датчанина на тёплой скамейке. |
|
№1MU | |
Цитата: David-MU После интервью про педиков совсем перестал появляться на поле Может это как то связано...=) |
|
HaMMeR | |
Место Линды в хорошем среднем клубе АПЛ, не на скамейке.
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
RedMU | |
HaMMeR,
Да вон пусть к Бербе поедет, ну или ещё куда в АПЛ. А вообще в "Барсу" на место "Лучшего вратаря современности". |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Manchester my love но мне больше нравиться Линдегор! ЧЕМ!!!??? |
|