ManUtd | |
Интересная ситуация,Томаш даже в заявку на матчи не попадает!
Линдегаард будет сменщиком Эдвина? |
|
Rad0 | |
Цитата: ManUtd Линдегаард будет сменщиком Эдвина? Думаю да. С реакцией у него всё в порядке, нужна адаптация. |
|
Newton Heath | |
На оф сайте написано Андерс вместо Андреас
|
|
Red_Monster | |
Всё. Он наш
|
|
Newton Heath | |
Цитата: Red_Monster Всё. Он наш Мечты сбываются или констатация факта? :) |
|
J_Hernandez | |
Отлично =) , можно было конечно и Адлера ) , но Линд , думаю тоже будет достоин играть в МЮ!)
|
|
Valencia_25 | |
Я хотел видеть Де Хеа. Но удачи ему!
|
|
zemaxuw | |
я три раза видео пересмотрел - качество, конечно, хромает, но мне одному кажется, что в первом моменте он мяча не коснулся?
|
|
J_Hernandez | |
но мне одному кажется, что в первом моменте он мяча не коснулся? Мне тоже по началу казалось , но вроде кончиками пальца успел перевести . |
|
ONLY_UNITED | |
удачи этому киперу она ему понадобится
|
|
Fan.Serega | |
Посмотрим,будет ли это достойная замена Эдвину.САФ обычных футболистов не приглашает к себе.Наверно он в нем что-то увидел ли почувствовал.Ему 26 лет,самый рассвет для враторя.Новый отличный и стабильный голкипер нужен нам.Желаю удачи ему.
|
|
Alex10 | |
Fan.Serega | |
Alex10,
Это хорошо. Надеюсь, в этом сезоне его САФ когда нибудь поставит в раму, хоть на один матч. Хочется посмотреть, как он будет играть в МЮ. |
|
Dark_Aleks | |
Fan.Serega,
он лучший кипер Дании. Я на него большие надежды возглавляю |
|
Red_Monster | |
Мне кажется, у него есть будущее в МЮ
|
|
Red_Devil_7 | |
Жаль, что в Кубке Лиги не играем. Этот турнир мог бы стать отличным началом для него в МЮ.
|
|
sharp_Gillespie | |
Нафиг его взяли, Даже Шмейхель сказал что он не уровня МЮ,лучше бы Фостеру дали шанс.
|
|
Dark_Aleks | |
sharp_Gillespie,
ты новости смотришь? читаешь хоть что-то?... Шмейхель сказал....а то что у Петра есть сынок и папочка хочет его в МЮ протащить, но сынок Шмейхеля по всем параметрам уступает Линдегарду... он лучший кипер Дании и полюбому лучше чем Кущак и Фостер. Хотя Фостер щас прибавил... |
|
Kazakhstan | |
А кокой номер он возьмет?
Уже 4 января а его еще не заявили офицьално. Что-то странно. |
|
Kazakh_devil | |
Kazakhstan,
мне тоже это интересно |
|