Cristiano Vendetta | |
Согласен, в том матче он шикарные сэйвы делал. Но там на него такого давления не было, он вышел после удаления Соренсена, от него никто не ждал чудес, тогда ему было легче(хотя по ударам Роналду этого не скажешь). А в МЮ давление огромное.
Я поддержую вас!!! Я надеюсь,что он станет хорошим игроком и,что у него не за горами великач карьера в МЮ!!!! |
|
Samrat21 | |
Журналист "МЮ" в твитере написал:
Anders lindegaard out for 5 weeks. Needs a knee op У Андреса, травма скоро сделают операцию. Пропустит 5 недель. |
|
astana777 | |
Samrat21,
А откуда травма? На тренике получил? |
|
Cristiano Vendetta | |
Вот нашол новость:
Голкипер «Манчестер Юнайтед» Андерс Линдегаард выбыл из строя на 5 недель из-за травмы колена, сообщает в своем Твиттере корреспондент MUTV Стюарт Гарднер. Датскому голкиперу потребуется операция. В связи с этим из аренды в «Олдхэме» отозван еще один страж ворот «Манчестер Юнайтед» Бен Эймос. Эту информацию подтвердил и официальный сайт клуба. |
|
Fan.Serega | |
Цитата: Cristiano Vendetta Эту информацию подтвердил и официальный сайт клуба. Значит можно верить. Это плохо, травмы-штука мягко сказать не хорошая. Ну выздровления ему. |
|
Cristiano Vendetta | |
Как же он так неудачно!((
Сочувствуем ему... Теперь Кущчак в запасе сидеть будет. |
|
Samrat21 | |
С Днём Рождения, Андерс!
Счастья, здоровья и всего наилучшего в карьере. |
|
chiger-bodya | |
Bankai,
Нам это только плюс. |
|
astana777 | |
Даже ежу понятно, что Линдегор лучше Де Хеа стоит. Просто САФ наверное боится, что прогресс Хея может остановиться. Он быстро развивается, как футболист, а как вратарь тем более. А если его посадить, то это будет жестоко.
А Линдегор боец. На поле лидер. Он в любое время может встать на ворота, и ловит каждый момент. Manchester my love нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Де Хэа тоже хороший вратарь.
У Ферги будет сложный выбор. Но конкуренция не помешает. |
|
Berbatov09 | |
Я всегда говорил, здоровая конкуренция она во благо идет... и футболистам и самому клубу.
|
|
FedX | |
Цитата: Bankai Линдегорд снова хочет стать первым Меня эта новость радует. Во-первых, как уже писалось, конкуренция не будет лишней. Во-вторых мне он нравится больше чем Де Хеа. У Де Хеа нет какой-то уверенности, которая в каждом матче присутствует у Линдегарда. |
|
Airwaves | |
Цитата: Bankai Линдегорд снова хочет стать первым Задолбал он уже, САФ довольно ясно дал понять, что он второй вратарь. Цитата: astana777 Даже ежу понятно, что Линдегор лучше Де Хеа стоит Ежу понятно, что по-настоящему классный голкипер не будет аж до 27 лет играть в чемпионатах Дании и Норвегии. Цитата: Bankai результата вложений, в отличие от Андерса, не видно Ты просто не хочешь видеть эти результаты. |
|
astana777 | |
Цитата: Airwaves Ежу понятно, что по-настоящему классный голкипер не будет аж до 27 лет играть в чемпионатах Дании и Норвегии. И что тут такого? Если никто его не покупал? |
|
Airwaves | |
Цитата: astana777 И что тут такого? Если никто его не покупал? Ну так и что ж его никто не купил, если он такой суперский вратарь, как тут расписывают? |
|
astana777 | |
Airwaves,
Не все классные вратари должны быть в топ-клубе. Тем более может он там норм играл, а тут еще больше старался и раскрылся? |
|
Airwaves | |
astana777, я про топ-клубы ничего и не говорил, в его возрасте пора бы уже было перейти хотя бы в какой-нибудь средний клуб из европейских топ-чемпионатов.
|
|