Kazakhstan | |
Кто-то знает?
|
|
Alex10 | |
Согласно сайту transfermarkt, Андер будет выступать в команде под №27
|
|
Rauf10 | |
Цитата: Alex10 Согласно сайту transfermarkt, Андер будет выступать в команде под №27 Может быть, до прихода Македы, Оуена продадут и Кико будет носить №7? Хотя врятли. |
|
J_Hernandez | |
Официально приветствуем !
Новичок «Манчестер Юнайтед» Андерс Линдегаард прошел официальную процедуру регистрации и теперь может защищать ворота «красных дьяволов» в официальных матчах. Датский голкипер будет выступать под 34 номером. Предполагается, что если Эдвин ван дер Сар, пропустивший два последних матча из-за простуды, не восстановится после болезни, Линдегаард может дебютировать уже в кубковой встрече с «Ливерпулем», которая пройдет в это воскресенье. |
|
Fan.Serega | |
J_Hernandez,
Да это просто замечательно. Все, вратарь есть. Но как он проявит себя ? Вот в чем вопрос. Надеюсь, что он удачно вольется в коллектив и все будет нормально. |
|
Red_Devil_7 | |
По идее, он уже может выйти в матче против Ливера, но я бы не хотел этого. Для первого матча нужен клуб попроще.
|
|
Fan.Serega | |
А кого ставить? Кущака не надо. Пусть для него это будет так сказать боевым крещением.
|
|
Red_Devil_7 | |
Fan.Serega,
Я вообще то на Ван дер Сара рассчитываю. |
|
J_Hernandez | |
Red_Devil_7,
Fan.Serega, Если он против Португалии отстоял великолепно ) , то думаю Ливерпуль для него самый раз будет .... , да и зачем против слабых , а то подумает , что на него буду надеяться только со скамьи . |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: J_Hernandez а то подумает , что на него буду надеяться только со скамьи . Ну он наверно понимает, что он не звезда мирового уровня и не должен возомнять о себе. Хотя хз, я матч с Португалией не видел. |
|
zemaxuw | |
матч с португалией он отлично отстоял, по потенциалу, да и по нынешнему уровню вполне сравним, а то и получше кушчака. в конце-концов вратарская позиция меньше любой требует сыгранности, защитники у нас опытные, и так соориентируются, так что почему бы и не попробовать?
|
|
J_Hernandez | |
Главное влиться в коллектив защитников , и понять их , а дальше покажет класс!
Цитата: Red_Devil_7 Ну он наверно понимает, что он не звезда мирового уровня и не должен возомнять о себе. Хотя хз, я матч с Португалией не видел. Ну это уже не знаю )) , вот Фостера когда отдали в Бирму он возомнил себя звездой мировой небось , и матч с Челси выстоял жестоко!)) |
|
Sandy Saygon | |
очень хорошо. характер - нордический, выдержанный, спокойный и хладнокровный. Прыгучесть отличная. С именем непонятки (Вики - даёт транскрипцию Линдегор. а Вики - канон грамотности сетки. Половина русских фут/сайтов юзают написание Линдегаард (круто звучит!). Для меня прикольно - суперски - его второе имя - Андерс - Розенкранц - Линдегор :yahoo: (Гильденштерна в защиту и всё будет путём у нашего будущего вАНДЕРСара.
|
|
Fan.Serega | |
Цитата: Sandy Saygon (Гильденштерна Ну Линдегор проще звучит. |
|
Rad0 | |
Цитата: zemaxuw матч с португалией он отлично отстоял Ну Роналду там не плохо проверил его для своего бывшего клуба, отстоял достойно. |
|
Kazakhstan | |
Я хотел видеть против Ливера Линдегаарда!
|
|
Rad0 | |
Цитата: Kazakhstan Я хотел видеть против Ливера Линдегаарда! А я бы не хотел. |
|
Red_Devil_7 | |
J_Hernandez,
Мне кажется такого не должно произойти. |
|
J_Hernandez | |
А чем чёрт не шутит ? =)
Надеюсь на дебют Линдегора в Кубке Англии .. и пусть будет он удачный! |
|
Fan.Serega | |
Народ я не пойму! Как правильно надо говорить и писать - Линдегаард или Линдегор? В одинх источниках и слышу Линдегор, а других Линдегаард? Вот тут, кто пишет на конце фамилии "гор", некоторые "аард". :dontknow:
|
|