RedMU | |
Манкунианец(777),
Может быть внешностью..... |
|
Manchester my love | |
HaMMeR,
если так считать то место нескольких игроков МЮ в хорошем среднем клубе,это тот же Уэлбек,только в одной игре сыграл достойно,а так был худшим на поле во многих матчах,Валенсия в начале когда перешел в МЮ мне он нравился,такой мощный игрок,может на скорости обойти соперника,сделать голевой пас,так все и было в начале,а потом у него пропала чутье,стал бездарно играть,можно сказать бездарно пользоваться моментом,он если и выйдет с вратарем один на один он входить в ступор, никакого креатива,Том Клеверли тоже добротный футболист,но я когда вижу его игру в важных матчах,то в душе неуверенность появляется,вот не вижу в нем лидера МЮ,вот когда в центре поля Кэррик то я уверен что он не подведет,Кэррик более креативен,раздает голевые пасы,видение поле у него на высшем уровне,а такого качества я не вижу в Клеверли,его место в Уигане. Сообщение отредактировал Manchester my love 16 февраля 2013 - 22:30 |
|
RedMU | |
Цитата: Manchester my love Кэррик более креативен,раздает голевые пасы,видение поле у него на высшем уровне,а такого качества я не вижу в Клеверли,его место в Уигане. Сообщение отредактировал RedMU 16 февраля 2013 - 22:36 |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Manchester my love такого качества я не вижу в Клеверли,его место в Уигане. В Амкаре. |
|
HaMMeR | |
Цитата: Manchester my love Кэррик более креативен,раздает голевые пасы диагноз господа :) Да может некоторые для среднего клуба, НО они не сидят на скамейке, САФ постоянно их выпускает и это приносит результат. А Линда все уже, он останется там сидеть пока Давид на воротах, так почему же его не продать в какой нить клуб, где он он станет №1 . Для замены у нас есть Эймос и Джонстоун, хватит их) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
HaMMeR | |
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Woodman137 | |
Manchester my love,
Я тоже во многом согласен про Валю и Уэлбека.А вот про Клевера ты глупость сморозил.Да,он не тянет на лидера МЮ,такого как Сколуз или Гиггз и наверно никогда им не станет(надеюсь ошибаюсь),но слать его в Уиган это просто пздц.Всетаки надо давать шанс игрокам даже после их не самых удачных игр,а не выгонять их нахрен из команды.Если следовать твоей логике,то в МЮ твоей мечты должны играть - Линдегор,Каррик,Руни,Ван Перси...Эээ....А кого ты еще в МЮ любишь???Или может я вообще зря Руни и ван Перси включил,может они не достойны... Легенда137 |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Bankai но вроде Goal.com норм источник Это не норм источник! Доверять можно: Manutd.com, Manchester Evening News, The Times, Telegraph, Guardian, Independent, BBC, Sky Sports, ESPN. L'quipe, Bild, Kicker. Mirror, Daily Mail, Daily Star, Goal.com, The Sun, Metro.co.uk, Tribal football - все эти таблоиды в очень редких случаях оказываются правдивы. В основном они публикуют не подтвержденные фактами новости, им главное поднять кипишь. Верить этим источникам информации не стоит. Bankai, Manchester my love нравится это сообщение. |
|