StiF_FleR | |
давно я не видел такое кол-во ошибок! наш Нафтан пасует лучше, чем вчера это делали игроки МЮ
все |
|
№1MU | |
Цитата: J_Hernandez Ага , только травматичный до ужаса ... Хотел об этом упомянуть и забыл)) Довольно часто травмируется. |
|
Fan.Serega | |
Многие обвиняют Брауна.Не надо всю вину валить на одного него.Уже надоело писать,что с командой и какие меры надо предпринимать.Почти все опять пишут одно и тоже."Если кому политика САФа не нравится , идите болейте за МС и Реал Мадрид".Эта фраза убила меня.Я не могу представить себе,как можно сменить свой любимый клуб?Про Бербатова надоело уже писать.Болгарин полность обленился и престал играть на нужном Манчестеру уровне.Теперь после двух нечьих надо выигравать.Очки нам очень нужны.Посмотрим в какой футбол будет играть МЮ с востановившимся Руни.Его помощь очень нужна.Будет опять тянуть за собой всю команду как в прошлом сезоне...
|
|
Rad0 | |
Цитата: Fan.Serega Будет опять тянуть за собой всю команду как в прошлом сезоне... Были бы очень благодарны. Мне кажется Руни будет забивать, отдавать, в общем станет лидером, поскольку сейчас однозначного лидера в МЮ нет. (Как раз ситуация для Уэйна) Тоже самое было и год назад, Роналду ушёл и Уэйн как с цепи сорвался. Просто задумается "кто, если не я?". Хорошо, что такого футболиста сохранили, с ним мы ещё можем за чемпионство побороться. |
|
Fan.Serega | |
Rad0,
Да,теперь он уже 2 сезон лидер и главная звезда МЮ.Вся надежда атакующих действий на него.Хочется уже видеть атаку во главе Руни.Не за горами опять очень сложные матчи и он должен будет помочь... |
|
StiF_FleR | |
Цитата: Fan.Serega главная звезда МЮ звездности на поле только пока не видно, увы |
|
Fan.Serega | |
StiF_FleR,
До его травмы ее не было,а так согласен.Но он является звездой как не крути. |
|
J_Hernandez | |
Вместо Дефо подошел бы Гьян или верните Уэлбека =)
|
|
chiger-bodya | |
J Неrnаndеz
Нет, Гьян не наш вариант. А вот Уелбека надо вернуть. |
|
StiF_FleR | |
J_Hernandez,
chiger-bodya, вы об этом в соответствующих темах думайте! |
|
stig | |
Последние минуту матча меня поразили и я задался вопросом а почему так раньше не играли и в матче с Сити так было концовки матчей остаються за нами и мы видим настоящих чертей на поле а вот до этого я лично не понимаю.
|
|
Red_Monster | |
Нам очень не хватало Скоулза
|
|
Tujh95_MU | |
Послематчевые оценки игроков "МЮ" - ССЫЛКА
|
|
Red_Devil_7 | |
Tujh95_MU,
Прочитал твои оценки(или не твои) и у меня вопрос. А кто ваще у нас играл? Там все просрали матч как ты пишешь. Так же не правильно. По-моему в ряде мест оценки занижены. Но с Нани все по делу. |
|
Tujh95_MU | |
Red_Devil_7,
Нет, оценками не я занимаюсь, у нас новый автор. Так что все вопросы к нему прямо в статье в комментариях. |
|
Red_Devil_7 | |
Tujh95_MU,
Да я там не зареген))) |
|
Tujh95_MU | |
Red_Devil_7,
Вот ты говоришь, что оценки занижены. А вот например Alex10 требует Паку - 5,0 ; Эвра - 6,0 ; Бербатову - 4,5. И т.д. )) |
|