Alex10 | |
№1MU,
Эвра не пример участие 100% САФ уже это сказал, на правом фланге Будет Браун, а на левом ОШи... |
|
zdorro | |
если мне память не изменяет Вилла хорошо подосрала нам в прошлом году, в АПЛ мы взяли с ними всего одно очко вроде..., так что понятно каким будет матч
|
|
Alex10 | |
Я ошибся по поводу Эвра, если верить оф сайту, то Патрис сегодня принял участие в тренировке! И может появится в завтрашнем матче.
Рафаэль участие не принимал, он точно не будет задействован в этом матче. Уэйн Руни все еще в США, он вернется в Кэррингтон в понедельник. |
|
№1MU | |
Цитата: Alex10 Уэйн Руни все еще в США, он вернется в Кэррингтон в понедельник. Отлично)))Думаю будет готов к Уигану)) |
|
Fan.Serega | |
Если Эвра будет играть,то будет очень хорошо.Помощь нужна итак почти все ведущие футболисты травмированы...
|
|
Red_Monster | |
Будем надеяться что Эвра сыграет
|
|
chiger-bodya | |
Как уже надоели ети травмы... Каждый сезон ети проблемы. Почему играки так часто получают травмы? Возможно, надо физику подтенуть?
Ну да ладно, ето уже другой вопрос. Астон Вилла - МЮ... Матч будет очень сложным. Учитывая прошлый сезон, я в етом уверен! У футболистов Виллы будет сумашедшый настрой. Нашы играки должны хорошо подготовитса, чтобы взять три очка, каторые, кстати, нам очень нужны!!! |
|
Fan.Serega | |
chiger-bodya,Писать надо не "ето" а ЭТО.Да,травмы это уже больные слова.Победа нам нужна
,как и Вилле.Астон Вилла в обороне весь матч наврятли будет сидеть.Хочется надеятся,что матч будет болие зрелещным на моменты и результативным на голы.Физическая форма многих наших футболистов оставляет желать лучшего.Берба опять будет зажигать.Три очка взять на выезде,на Вилле Парке будет не так просто.Хочется надеяться,что их удасться взять.Пока не буду гадать,кто выйдет в стартовом составе,хотя особого выбора нету... |
|
chiger-bodya | |
Fаn. Sеrеgа
Я знаю, как пишетса! Просто я сижу в интернете с телефона (так получилось), и там нет такой буквы, поетому я пишу именно так! Надеюсь, меня можна понять? Извиняйте за неудобства! А в остальном, я с тобой согласен! |
|
Red_Monster | |
Мой состав:
_____________ВДС_____________ __Браун_Вида_Фердинанд_Эвра__ __Нани_Флэтч_Каррик_Андо_Пак__ ____________Чичарито___________ :1011: |
|
Red army9 | |
Хорошо что у Эвра ничего серьёзного он нам нужен.
|
|
Rauf10 | |
Цитата: Alex10 Уэйн Руни все еще в США, он вернется в Кэррингтон в понедельник. Это точно? Потому что я это видел по телеканалу "Evrosport2", тренировку МЮ и Руни там бегал со всеми. |
|
Sandy Saygon | |
состав (по Гвардиан)
Бербатик Пак-Флетчер-Нани Кэррик - ОШи Эвра-Видич-Фердинад-Браун ВДС Вот и запутаем тренерский штаб Виллан. Плотно в оборе начнём - будет интересно. |
|
Alex10 | |
Rauf10,
он только сегодня должен прилететь, а в понедельник прибудет в Кэррингтон, чтобы его там просмотрели и соответственно, чтобы он начал тренировки |
|
Red army9 | |
Весьма интересно будет посмотреть на Руни когда он восстановится
|
|
narrator | |
Как думаешь,какой будет счёт!
Я считаю,что 2:1 вполне устроет. :read: |
|
Alex10 | |
MUFC XI: Van der Sar, Brown, Ferdinand, Vidic, Evra, Nani, Fletcher, Carrick, Park, Berbatov, Chicharito
sub: Amos, Smalling, Fabio, O'Shea, Obertan, Kiko, Gibson Villa XI: Friedel Young Dunne Colling Warnock Albrighton Hogg Bannan Downing Young Agbonlahor |
|
Red_Devil_7 | |
Блин почти дожали. Македа красава. Браун на бочку пусть сядет на 100 лет. Обертан почти забил, но там башка этого лысого была.
|
|
zdorro | |
могу сейчас написать только одно, очень содержательно.... Фуууу блиннннн!!!
|
|
Rauf10 | |
Просто Македа красавец, если бы не он мы бы так и проиграли 2-0.
|
|