°•°Mankuniyanec°•° | |
Мой самый любимый актер - это Джеки Чан =D ..Очень нравится его роли...
А также - Джим Керри, Мартин Лауренс, Уил Смит, Эдди Мерфи, Роб Шнайдер ..обожаю ихние фильмы... |
|
mrakoborec | |
Николь Шерзингер!!!!!! Хочу её в жены))))))))))
|
|
coldplay777 | |
Джим Керри и Кристиан Бэйл
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
RusUnited | |
Дензел В.,Джейсон Стетхэм, Уилл Смит, Айс куб))) и Марк Валберг
Сообщение отредактировал RusUnited 5 июля 2014 - 18:51 |
|
coldplay777 | |
Цитата: RusUnited Айс куб Херовый из него актер) Цитата: RusUnited Дензел В., Уилл Смит Крутые актеры Цитата: RusUnited Джейсон Стетхэм, Марк Валберг Дно) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Stiv Shady | |
Марк Уолберг, Джонни Депп, к топу подбирается еврей Зак Эврон. Ну и на последок люблю свою бывшую - Кэйт Бекинсейл.
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Bankai Не гони на крутых ребят. Они круты, накачены(как вы любите), но актеры они не самые лучшие Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Ван Дамм, Шварц, Джонни Депп, Джона Хилл, Джейсон Стетхем, Уилл Смит, Николас Кейдж, Бен Аффлек, Брюс Уиллис. Как-то так)
Bankai нравится это сообщение. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Объсните мне что такого в Стетхэме?
Или вы просто любите боевики? chiger-bodya нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: coldplay777 Объсните мне что такого в Стетхэме? Тоже не люблю его, как актера. |
|
coldplay777 | |
Цитата: chiger-bodya Тоже не люблю его, как актера. хотя фильм "карты деньги, два ствола"-фильм шедевральный Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
chiger-bodya | |
coldplay777,
Не знаю, не люблю фильмы с его участием и все! |
|
coldplay777 | |
Цитата: chiger-bodya Не знаю, не люблю фильмы с его участием и все! Да там не в Стетхэме дело Сам по себе фильм классный, английский юмор) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
chiger-bodya | |
coldplay777,
Может быть... |
|
coldplay777 | |
Цитата: Bankai Бред, так же как и "Рок-н-ролльщик". Рок-н-ролльщик не смотрел Карты, деньги, два ствола-фильм классный, не наговаривай) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
rroonie | |
Очень нравится Джонни Депп, из актрис Кейт Бланшетт
|
|