chiger-bodya | |
Здраствуйте, предлагаю поговорить о своих любимых актеров.
Для меня, номер 1 - ето Сергей Безруков! Не знаю почему, просто очень нравитса его игра. Его фишка - канешно же "Бригада"! Да, ищё нравитса Дмитрий Дюжев! |
|
Fan.Serega | |
Про актеров у меня особых любимых нету.Телек я мало смотрю,то работаю,если смотрю то только Россия 2 и спорт 1.Ну не смотря на это у меня есть кое-какие актеры это :Шон Конори, Арнольд Шварценеггер,Сегей Бондарчук, Брюс Уиллис, Вин Дизель, Владимир Машков, Михаил Пореченков.
|
|
BAGDI | |
Эштан Качер
|
|
sharp [mufc] | |
Жан Клод Ван Дамм. Если из зарубежных...
И многие русские актёры, имена всех и не упомню. Дедюшко (безвременно ушедший), Панин, Вдовиченков, Пашинин, Сергей Безруков и конечно же Сергей Бодров (вечная память, Серёжа!) Ах да, ещё Сухорукова с Дюжевым забыл... Талантливейшие актёры. |
|
astana777 | |
Особо не кого не могу выделить, а вот актриса: Меган Фокс. А раньше нравились Джоли и Джессика Альба, а щас не очень.
|
|
ONLY_UNITED | |
Джонни Депп.
|
|
Luis17 | |
Шайа Ла Баф. Кто не знает, этот парень играл главные роли в Трансформерах, На крючке, Паранойя и т.д.
|
|
Danny Dyer | |
любимый актёр Дэнни Дайер...очень понравился после фильма Фабрика Футбола....теперь все его фильмы смотрю).....ещё Стэтхэм,Вин Дизель и Терри Крюс качают)))...из русских только Игорь Лифанов...
|
|
MANCHESTER DEVILS | |
Мне очень нравится Джейсон Стэтхэм и Мэтт Дэймон.
|
|
eXileZzz | |
Кевин Спейси, Тим Рот, Гари Олдман, Стив Бушеми, конечно же Джим Керри ) За актерской игрой представительниц прекрасного пола следить не слишком получается )
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: eXileZzz Гари Олдман Да мне тоже очень нравится,ещё забыл Джека Николсона и Рассела Кроу. |
|
енот | |
мой любимый актёр-Анатолий Кот
|
|
Cristiano Vendetta | |
Мне нравится фильмы с участием:Хью Джекмана(Ван Хельсинг,Люди-Х),Джонни Деппа(Пираты Карибского моря,Турист),Анджелини Джоли,Уилл Смит,Тарантино...
Безруков,Дюжев,Джеки Чан...и многие другие!!! |
|
Баги_ман_юнайтед | |
Элайджа Вуд,Адам Сэндлер,Ди Каприо,Николас Кейдж
|
|
Luis17 | |
Цитата: Баги_ман_юнайтед Адам Сэндлер Цитата: Баги_ман_юнайтед Николас Кейдж Шикарные актеры. У Кейджа все фильмы классные. |
|
Park Ji Sung | |
Джеки Чан однозначно,посмотрел все его фильмы,давно уже начал смотреть его фильмы,еще Уилл Смит(Я-Легенда,Люди в черном)
|
|
Fan.Serega | |
Park Ji Sung,
Он снялся в около 150 фильмах, что прям все посмотрел? |
|
Park Ji Sung | |
Fan.Serega,
да,представь себе,я смотрю его уже давно,чуть позже,чем начал болеть за МЮ с 2000 года |
|
EL_Diavolo | |
Джейсон Стэтхэм , Джонни Депп, Пол Уокер, Вентворф Миллер, Эрик и Рамзи , Шон Уильям Скот , Хит Лэджер
|
|
Cristiano Vendetta | |
Забыл добавить конечно же Джеки Чан,Брюс Ли,Жан Клод Ван Дам,Сильвестр Сталоне,Николас Кейдж,Адам Сэндлер и Меееел Гииибссооонн!!!И Том Хэнкс!!!
|
|