mu best team | |
Arm1n,
Он получил и бутсу за чемпионат и бутсу за то что больше всех забил |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai Да, иногда навевают мысли о том, что зря ушёл, но КР как клепал голы так и клепет, а мы как были суперграндом так и остались, даже после ухода КР. зато пропала изюминка) |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Bankai за 100 игр в различных турнирах в футболке «Реала» забил 95 мячей УАУ!!!Я даже не думал,что у него такая результативность!Для сравнения,а у Месси сколько? |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Bankai,
И то и другое,весь его стиль. |
|
Arm1n | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL УАУ!!!Я даже не думал,что у него такая результативность!Для сравнения,а у Месси сколько? ну у месси матчей за барсу намного больше, но результативность тоже огого. Цитата: Bankai изюминка состоит в том, что Роналдо симулировал постоянно или его финты?)) да ладно, он по началу симулировал, вспомните последние 2 года в МЮ, он был вожаком стаи и когда брал игру на себя это почти всегда давало результат. Мне лично жаль что он ушел |
|
astana777 | |
Цитата: Arm1n он был вожаком стаи и когда брал игру на себя это почти всегда давало результат. Вот это "почти" погубило нас против Барсы. Как вспомню, и рад то КРиРо ушел. Все себе берет, везде открывается и спрашивает мяч, и тупо бьет по воротам. Он классный футболист, но слишком, слишком много берет на себя. |
|
Arm1n | |
Цитата: astana777 Вот это "почти" погубило нас против Барсы. согласен тут, но все что он сделал для МЮ, покрывает все его грешки, по крайней мере для меня) |
|
astana777 | |
Просто казалось, что мы реально от него зависим, даже после его ухода, был некий кризис в забитых голах..
Я лично, рад что он ушел. Спасибо ему за все! Удачи в Реале! |
|
Arm1n | |
а у месси таки результативность ещё круче чем у Рона
Нападающий "Барселоны" Лионель Месси, отметившийся дублем в матче 8-го тура примеры против "Расинга" (3:0), забил свои 102-й и 103-й мячи в последних 100 играх. Как сообщает AS, 24-летний аргентинец в среднем забивает раз в 82 минуты игрового времени. |
|
Красный дьявол | |
Не знаю как у др, но Лично для меня Роналду сильнейший футболист в мире на данный момент. Поставь Хави ииньесту в реал, и он будет забивать в 1.5-2 раза больше. Я жалею, что он ушел из Мю, ведь игроки такого уровня всегда усиливают любой даже самый сильный клуб.
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Красный дьявол,
Я такого же мнения |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai Он этим портил имидж клуба на мой взгляд! да ладно вон Барса лучший клуб в мире и плевать на симуляции но вобще ты глупости говоришь на счет симуляций, так пишешь как будто кроме симуляций он ничего не делал |
|
vanred | |
Мы справились с потеряй Роналду,можно сказать почти безболезнено!!Вот что будет с"Реалом",когда Роналду по каким-то причинам покинет их??Вот это вопрос!!
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
vanred,
Когда он уйдёт,появится новая звезда) |
|
Arm1n | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL появится новая звезда) она уже есть, осталось только подождать зимнего окна |
|