ONLY_UNITED | |
sharp [mufc],
Я не являюсь фанатом Месси! Я болею только за клуб и ник мой доказывает это! Написал потому что это на самом деле так. И уважаю Рон за все что он сделал для МЮ! |
|
Fan.Serega | |
Криштиану Роналду: "Я не завидую Месси".
Нападающий мадридского "Реала" Криштиану Роналду в интервью итальянской La Gazzetta dello Sport подчеркнул: у него нет навязчивой идеи быть лучше нападющего "Барселоны" Лионеля Месси. "У меня нет навязчивой идеи о соперничестве с ним, - признался португалец. - Отношусь к нему так же, как и к остальным игрокам. Одно могу сказать точно: я хочу быть лучше всех. Я совершенно не завидую Месси. Моя цель – выиграть с "Реалом" много титулов, а не получить "Золотой мяч". В свете недавних слухов о возможном уходе Жозе Моуринью с поста главного тренера "Реала" Криштиану Роналду счел нужным в очередной раз выразить ему свою поддержку. "Я был бы счастлив работать с Моуринью до конца моей карьеры, - отметил нападающий "Королевского клуба". - Надеюсь, что он будет тренировать "Реал" еще много лет". Португалец признал, что в этом сезоне "Реалу" будет непросто выиграть чемпионат. Но независимо от турнирной ситуации важным событием для обоих клубов станет класико на "Бернабеу" - тем более что поединок в первом круге закончился сокрушительным для "Реала" поражением (0:5). "Мы не вспоминаем о том матче, но он послужил нам уроком. Вот увидите, в следующий раз мы будем лучше готовы к противостоянию с "Барсой", - добавил Криштиану Роналду. |
|
chiger-bodya | |
Fаn.Sеrеgа
Ну не знаю, мне кажется что зависть есть. Хотя это знает ТОЛЬКО Бог и сам Роналду. Мы можем только предполагать. Теперь о том, что он сказал о матче с Барсой. Не знаю, возможно они и лучше будут готовы, но они не выиграют имхо. Да, и чемпионства им не видать, как своих ушей. Барса на голову сильнее! |
|
Fan.Serega | |
Роналду установил рекорд мадридского "Реала".
Португальский полузащитник "Реала" Криштиану Роналду установил новый клубный рекорд. В 51 матче за "Реал" в чемпионатах Испании Роналду забил 50 голов. Предыдущее достижение принадлежало Ференцу Пушкашу, которому потребовалось 54 встречи. На третьем месте Альфредо Ди Стефано – 56 игр. 26-летний Роналду выступает за "Реал" с 2009 года, провел за клуб 70 матчей во всех турнирах и забил 67 мячей. Браво Роналду! Великолепный результат. Вот как в Реале он раскрылся, что не скажешь про Кака. Ронни сам говорил, что с детства хотел играть в Реале и мечтал стать лучшим. Вот в Реале играет и он становится лучшим. Он был уже лучшим в 2008 году, но это не придел его возможностей. |
|
Luis17 | |
Fan.Serega,
Да да, тоже прочитал уже:) Молодец Роналду, выдающийся результат. Не всякий такого сможет добиться. |
|
Rad0 | |
Совсем уже большой стал. Даже не верится, что ему уже 26 лет. Со временем, к сожалению, его уровень игры будет падать. Ну чтож поделать.
|
|
Fan.Serega | |
Цитата: Rad0 Даже не верится, что ему уже 26 лет. Да, большой уже не мальчик. У него 5 днюха была. Этот возраст-самый рассвет для футболиста. У всех по разному, ну вот я слышал, что возраст 25-30 лет приходится на пик карьеры. У Ронни значит пик. Но мне кажется, что он может еще дальше прогрессировать. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Fan.Serega возраст 25-30 лет приходится на пик карьеры Ну у кого у кого,а пик Рона был,когда он играл в МЮ,САФ выжал из него всё! |
|
Luis17 | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Ну у кого у кого,а пик Рона был,когда он играл в МЮ,САФ выжал из него всё! Эх, видимо не все выжал, раз он в Реале так отжигает. Вот Бэкхема в Реал отпускали, из него уже многое выжали, а Роналду в самом соку ушел, правда за нехилые деньги:) |
|
Alex10 | |
Real Madrid 4 - 1 Real Sociedad - February 6 2011 Заметили черную повязку на руке Роналду? Так вот, прошли слухи, что он одел эту повязку в память о трагедии в Мюнхене...если это правда, то мое отношение к нему изменится, не думал, что он нас всопмнит |
|
Fan.Serega | |
Alex10,
Не думаю, что он помнил о тртагедии в мюнхине. Много пишут, что мать сына Криштиану Роналду умерла. Вот наверно он надел повязку траурную. Если это не правда и действительно он надел повязку в честь памяти погибших футболистов МЮ, то это будет очень хороший поступок. Кто его знает..... |
|
Dark_Aleks | |
Роналду является еще и поклонником МЮ, и про трагедию в МЮнхене знать обязан, он как никак 6 лет играл в нашей майке. Должен знать. Надеюсь, что ради нас, а у него самого никто не умер
|
|
Rad0 | |
Цитата: Alex10 Заметили черную повязку на руке Роналду? А повязка была у него одного? |
|
zdorro | |
Цитата: Alex10 Так вот, прошли слухи, что он одел эту повязку в память о трагедии в Мюнхене. Наверно это только слухи... Цитата: MANCUNIAN DEVIL Ну у кого у кого,а пик Рона был,когда он играл в МЮ,САФ выжал из него всё! Посмотрим после этого сезона, может Реал из него больше выжмет. Он уже установил рекорд Реала по забитым мячам. |
|
Dark_Aleks | |
то, что Рон способен на большее - это понятно. Какой бы пик там не был, всегда есть к чему расти. Это показывают и Бербатов и Дрогба. не вижу не чего критичного, если в следующем сезоне он сыграет блекло, а затем снова его прорвет. Но даже того, чего он сейчас показывает, достаточно чтобы тащить Реал. А это один из самых знаменитых и крутых клубов мира. Если бы ему в партнеры игроков по состоятельней, сыгранней и более состоявшихся, то заиграл бы Реал. Не продал бы Снейдера и Роббена, щас команда была бы гораздо сильнее. Но не об этом речь.
|
|
Luis17 | |
Цитата: Dark_Aleks Если бы ему в партнеры игроков по состоятельней, сыгранней и более состоявшихся, то заиграл бы Реал. Не продал бы Снейдера и Роббена, щас команда была бы гораздо сильнее. Сомневаюсь, Озил и Ди Мария в Реале играют на гораздо более высоком уровне, чем там же играли голландцы. Роббен и Снейдер заиграли уже потом, в Баварии и Интере соответственно. Месут и Анхель сейчас играют на очень высоком уровне, так что дело тут не в уровне товарищей. Цитата: Alex10 аметили черную повязку на руке Роналду? Так вот, прошли слухи, что он одел эту повязку в память о трагедии в Мюнхене...если это правда, то мое отношение к нему изменится, не думал, что он нас всопмнит Может эти повязки и были из-за трагедии в Мюнхене, но надел их не только Роналду. Я смотрел нарезку того матча, все игроки Реала в них были. |
|
Rad0 | |
Да горох! Мать его сына умерла, об этом сообщила сестра Роналду.
|
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Luis17 Сомневаюсь, Озил и Ди Мария в Реале играют на гораздо более высоком уровне, чем там же играли голландцы. Роббен и Снейдер заиграли уже потом, в Баварии и Интере соответственно. Месут и Анхель сейчас играют на очень высоком уровне, так что дело тут не в уровне товарищей. Однако Снейдер в прошлом сезоне был не ровня Озилу и Ди Марии. В смысле наоборот, не немец, не аргентинец не доставали даже близко до уровня Снейдера или Роббена. Так что партнеров сильных у Роналду как раз нет. Верней есть, но распасовщика (Кака) в команде до какого-то момента не было, а учитывая проблемы с цф, Роналду приходилось и распасовывать и забивать. ему так трудно играть. Он привык по другому, что команда настраивается на него, а не делает все и за всех. Отсюда и не самый высокий уровень его игры, поэтому я уверен, что он может больше. Если команда приобретет нужных игроков, то команда заиграет. Если появиться нормальный цф, а не то жалкое убогое существо, что сейчас лежит с травмой, которое транжирит 80% своих моментов, то Криштиану Роналду и назабивает и распасует и звезду с неба снимет. Взять того же Месси, у него команда подобранна идеально, все играют на великого аргентинца, а не он на нее. Вот в чем разница. |
|
Alex10 | |
Цитата: Rad0 Да горох! Мать его сына умерла, об этом сообщила сестра Роналду. Источник видел? Там написано the sun. |
|
Rad0 | |
Цитата: Alex10 Источник видел? Там написано the sun. В общем незнаю, но мне, как и всем было бы крайн приятно узнать, что Рони до сих пор помнит о нас и о той катастрофе. |
|