ONLY_UNITED | |
Цитата: sharp [mufc ]Роналду - лучший! Был, есть и будет лучшие Роналдо 2 сезона подряд Месси!!!или ты же фан Роналдо тогда понятно..... |
|
StiF_FleR | |
Цитата: ONLY_UNITED лучшие Роналдо 2 сезона подряд Месси!!!или ты же фан Роналдо тогда понятно..... я думаю он говорит свое мнение, а не общефутбольное) |
|
sharp [mufc] | |
ONLY_UNITED ,
С таким же успехом я могу сказать что ты фан Месси. |
|
Fan.Serega | |
Да что из сравнивать.Эти два футболиста совершенно различны по характеру и по технике.Они по другому ведут себя на поле и манера игры различная.В 2009 году Месси был лучше Роналду,это презнали все.В прошлом сезоне Месси не блистал.На ЧМ он не забил ни одного мяча.Если ты действуйщий обладатель Золотого мяча,то ты должен забить хоть один мячь.Он этого не сделал.Лучший футболист мира способен на лучшие.Вобще тут тема про Роналду,а не про Месси.Я как то нейтрален по отношению к этим двум футблистам,но симпатий у меня больше к К.Роналду,так как он отыграл 6 сезонов в МЮ..
|
|
Red_Devil_7 | |
Для меня Роналду лучше. Я раньше это писал и пояснял, почему так думаю.
|
|
Rad0 | |
Так сожалею, что потеряли этого футбольного гения. Но как говорил Видич, Роналду не перешёл в лучший клуб мира, он покинул его.
|
|
vanred | |
Для меня роналду "был"!!!
|
|
MANCHESTER DEVILS | |
Роналду-лучший,по крайней мере лучше Месси!Месси может играть только в Барсе!!!Роналду много забивал в МЮ и в Реале сейчас тоже немало. :yes:
|
|
Fan.Serega | |
MANCHESTER DEVILS,
Рад, что ты отдаешь больше симпатий нашему бывшему игроку. Ну пока Месси только в Барсе играл и играет. Кто знает, может быть он и в другом клубе круто будет играть, но ему будет сложно. В другом клубе не будет классных распасовщиков как Хави и Иньесты. Месси тоже много забивает. Месси стал лучше Роналду в 2009 и в 2010 году, потому что Рони даже не попал в тройку претиндентов на Золотой мяч. |
|
MANCHESTER DEVILS | |
ты прав,но Месси на чм ни одного гола не забил,хотя Роналду мне там вообще не понравился,да ты прав!
|
|
Fan.Serega | |
MANCHESTER DEVILS,
Конечно прав.Это был не Чемпионат мира по футболу, а то было что-то другое. Те звезды, которые поехали туда не проявили себя должным образом. Про Месси в обще молчу. Роналду был чуть по лучше, но все равно слаб. Про это уже много говорили и вспоминать про этот Мундиаль не хочется. |
|
Dark_Aleks | |
пара заканчивать говорить о Месси, но давайте подумаем:
Скоро не Хави не Иньесту не будет на поле. Если у Иньесты больше времени еще играть, то Хави уже за 30. Поэтому скоро великий Месси спадет на уровень ниже. Другое дело, что Барса найдет (воспитает) другого Хави. |
|
Fan.Serega | |
Я согласен.
Цитата: Dark_Aleks то Хави уже за 30 Поправлю, он рожден в 1980 году и ему ровно 30 лет. У Барсы есть возможности найти другова талата и воспитать звезду. |
|
MANCHESTER DEVILS | |
я не согласен,хави поиграет ещё лет 5,Скоулзу 37 и играет!
|
|
Fan.Serega | |
MANCHESTER DEVILS,
Конечно, Хави еще поиграет. Несколько лет на выском уровне полюбак. Давай в тему писать, все-таки тема про К,Роналду. ОК? |
|
MANCHESTER DEVILS | |
ОК!!!
|
|
Rooney_PRO | |
Спасибо Рону за все , отли4ный футболист :goodgood:
|
|
Tyrist | |
каждый лучше друг друга в чем то но месси ростом не вышел
|
|
MANCHESTER DEVILS | |
приземистость Месси делает его таким Месси,каким мы его знаем))
|
|
Tyrist | |
MANCHESTER DEVILS,
это можно сказать о любом игроке |
|