iLoz32 | |
Man_in_red, так я ж потому и говорю, что когда эти 2 матча закончится, он снова станет футболистом, который когда-то хорошо выступал за МЮ, помог МЮ выигрывать и АПЛ и ЛЧ. Но сейчас он наша вражина и сейчас он наш соперник)))
|
|
kemal1985 | |
Теперь думаю в это лето он вернется он хочеть золотой мяч, Криштану может выиграть золотой мяч только играя за нас под нашим великолепным боссом,И наверное поймет это, Вчера как хотелось плакать ему когда называли имя Месси, Рони улыбнулся но под этой улыбкой только злость и зависть было ИМХО
|
|
Манкунианец(777) | |
Dark_Aleks | |
Tujh95_MU,
что это меняет? если посмотреть дату голов и период между ними... не я первый сказал, что Рони разучился их бить |
|
Woodman137 | |
Цитата: Манкунианец(777) А чем уже Погба "нагадил" нам? мне ничем.Но некотрые и его поливают,поэтому мало ли) Легенда137 |
|
David-MU | |
Bankai нравится это сообщение. |
|
WeLoveUnited | |
Пошел Роналду в одно место . Ну играл он за нас три сезона . Он перебраля в Реал дажда денег его замучала . Потом Уейн Руни , Робин Ван Перси с Роналд ? ) Не уживутся они вместе в одной команде .
Сообщение отредактировал Plast1c 26 января 2013 - 23:35 |
|
mu best team | |
WeLoveUnited,
Парень,он играл за МЮ 6 лет как бы)И РВП,Уэйн и Рон прекрасно бы ужились вместе)Был же Тевез в команде,играли Руни-Рон-Тевез,и была лучшая атакующая связка в мире.Другое дело что этому уже не бывать,да и не надо.Рон уже пройденный этап. Manred_79 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
WeLoveUnited/b],
я вообще ничего не понял из твоего бреда Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 26 января 2013 - 13:47 Легенда137 |
|
Tavares | |
mu best team,
Вадик, забей на таких mu best team нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
WeLoveUnited,
Ава зачет, супер эффекты. David-MU нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
extezi_(MU) | |
WeLoveUnited,
Профиль: Немного о себе: ОООООООООчень люблю ФК Манчестер Юнайтед. Барселона тоже. Теперь ясно почему ты Рона, мягко говоря, не любишь. Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал extezi_(MU) 26 января 2013 - 18:43 |
|
Манкунианец(777) | |
Вы посмотрите как у него в профиле Гиггз написан.
Цитата: Plast1c Кстати, у него много общего с Manchester my love. Может это он? Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 26 января 2013 - 18:47 |
|
Plast1c | |
Манкунианец(777),
Bankai, Не он это. |
|
Manchester my love | |
Plast1c | |
Роналду: Мое сердце навсегда с «Юнайтед»
Некоторое время назад в мировой прессе появились слухи о том, что Криштиану Роналду не хочет оставаться в Мадриде, и журналисты сразу же начали подбирать ему команды, в первую очередь называя футбольных «толстосумов» из «Сити» и ПСЖ. Однако перед матчем с «Юнайтед» в Лиге Чемпионов Роналду развеял слухи о своем возможном переходе в «Сити» и отказался зарекаться, что никогда не вернется на «Олд Траффорд». «Играть за «Сити», а не за «Юнайтед»? Я не собираюсь делать этого. Почему? Потому что мое сердце принадлежит «Манчестер Юнайтед», вот почему», - приводит слова Роналду Sky Sports. «Я могу сказать, что для меня было бы очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень трудно играть за «Сити». Очень трудно именно из-за «Юнайтед». «В данный момент я игрок «Реала». Я счастлив здесь, моя семья счастлива здесь и здесь меня всё устраивает. Мое будущее? Я не знаю. Это привилегия Бога – знать будущее». «Я не могу однозначно сказать, что никогда не вернусь в «Юнайтед», но я могу сказать, что мне хорошо здесь, и я хочу быть здесь. Давайте уже оставим этот вопрос и посмотрим, что Господь уготовил мне в будущем, но я повторяю – я счастлив в Мадриде». |
|