David-MU | |
Цитата: man red 79 что это это фотошоп))) |
|
extezi_(MU) | |
iLoz32 | |
extezi_(MU), а из этой фотки раздули уже)))) что он протестует так и тд и тп)
Сообщение отредактировал iLoz32 17 ноября 2012 - 22:28 |
|
kemal1985 | |
продать кэррика янга нани андерсона и еще добавит бабла и вернуть его
и еще эванса Сообщение отредактировал kemal1985 18 ноября 2012 - 09:01 |
|
David-MU | |
Фергюсон: хочется думать о
возможном переходе Роналду, но вряд ли это случится Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон не стал исключать возможность возвращения португальского форварда "Реала" Криштиану Роналду в клуб, однако заявил, что это вряд ли случится. "Мне хочется думать о возможном возвращении Роналду, но вряд ли это случится. Всё-таки вы говорите о какой-то невероятной сумме денег. Я довольно регулярно общаюсь с Криштиану, он всегда желает нам лучших выступлений, и у меня нет сомнений, что если он решит уйти, мы будем его приоритетным вариантом", — сказал специалист. |
|
bestbala | |
Роналду в последнем матче против Сосьедада выглядит как мужик 27 лет(Каковым он и является). Постарел Роналду(( А так штрафные у него на уровне(Опять же в матче против Сосьедада).
|
|
Dark_Aleks | |
bestbala,
К сожалению, штрафные то у него как раз и подсели совсем не на его уровне. |
|
bestbala | |
Dark_Aleks, Сосьедаду забил со штрафного. Посмотри обязательно.
|
|
Dark_Aleks | |
bestbala,
да я и не спорю, что иногда забивает, но как-то уже большинство ударов летит в стенку, остальные куда-то на трибуны, мб подарки раздает, кто его знает... |
|
Tujh95_MU | |
Dark_Aleks,
Выстрел из пушки. 7 лучших штрафных Криштиану Роналду за «Реал Мадрид» - ССЫЛКА |
|
extezi_(MU) | |
|
|
saga_2-09 | |
Эххх Рони Рони,если бы не ушел с МЮ,то сейчас МЮ и ты были бы лучшие в европе!!!
|
|
iLoz32 | |
extezi_(MU), вот, что он за сволочь?))) Вот ушла обезьяна от нас, нагадила, так никто о нем и не вспоминает. А этот блин)))) Все время смотришь с ностальгией и надеешься на скорейшее возвращение...
Все уважение и любовь к этому футболисту пытаюсь перебить мыслью - РЕАЛ и РОН наши враги №1! Хотя вы знаете, все-таки часть уважения к этому футболисту я потерял, после матча с Россией. Противно было смотреть на него в том матче... Сколько падений.... |
|
Woodman137 | |
Цитата: iLoz32 Вот ушла обезьяна от нас, нагадила, так никто о нем и не вспоминает. интересно кто же это?есть один вариант,хочу проверить Легенда137 |
|
Манкунианец(777) | |
mu best team | |
Цитата: Woodman137 интересно кто же это?есть один вариант,хочу проверить Уверен что про Тевеза) iLoz32 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Манкунианец(777),
mu best team, Ну значит я угадал) Легенда137 |
|
Манкунианец(777) | |
Man_in_red | |
Цитата: iLoz32 Все уважение и любовь к этому футболисту пытаюсь перебить мыслью - РЕАЛ и РОН наши враги №1! Вообще-то можно любить игрока, который принес много пользы клубу, и после его ухода. Разве мы не любим Бекса или Рууда? |
|
Woodman137 | |
Цитата: Манкунианец(777) Я не пойму, что тут угадывать? Ну я еще предполагал что это может быть Погба) Легенда137 |
|