Cristiano Vendetta | |
Да...игрок супер,но гламура и пантов чуток убрать и вообще идеальный игрок!)))
|
|
Fan.Serega | |
Цитата: Cristiano Vendetta ,но гламура и пантов чуток убрать Ну это уже не К.Роналду будет, а другой игрок. |
|
Andrew_14 | |
Отличный футболист с отменной техникой и владением мячом. Как человека его испортила слава. В первых сезонах в МЮ он был хорошим парнем и давал нормальные интервью. Сейчас же, он зазнался. Деньги,слава, популярность сделали из него совсем другого человека ИМХО...
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Andrew_14,
Полностью с тобой согласен,ну уж слишком он о себе возомнил. |
|
zdorro | |
Блин!, ну Рон и монстр, два штрафных забил.
|
|
Berbatov09 | |
Как футболист он идеален. А вот как человек, не всегда.
|
|
MUrad | |
самый лучший игрок в мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал MUrad 23 июня 2011 - 07:03 |
|
Luis17 | |
Да, Рон впечатлил. 38 банок уже положил. Рекорд повторил. Молодчина, что сказать. Но первыми так и не стали.
|
|
Berbatov09 | |
Вот именно. В Манчестере чемпионом он стать успел не раз)))
|
|
Dark_Aleks | |
Berbatov09,
нам надо ЛЧ брать теперь позарес, чтобы доказать глорам Барсы что они не лучшие |
|
Answer27 | |
Цитата: Andrew_14 Сейчас же, он зазнался. Деньги,слава, популярность сделали из него совсем другого человека Думаю никто не знаком с Роналду лично,поэтому считаю,что говорить какой он человек не совсем уместно.Все мы видем гламурного мальчика,но такой ли он на самом деле могут знать только его близкие.Все эти громкие интервью,показуха,гламур - грамотная работа его пиар-менеджеров,благодаря которой имя и лицо Роналду известно каждой домохозяйке,а ему самому с этого капает неплохой кэш. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Answer27,
Я смотрел про него фильм и там говорится,что он сразу был гламурным.Когда он переехал в МЮ,перед каждым матчем смотрелся в зеркало,поправлял причёску-это сказал Руни) |
|
Answer27 | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL ,перед каждым матчем смотрелся в зеркало,поправлял причёску Человеку нравится хорошо выглядеть,разве это плохо? |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Answer27,
Нет нет нет,я не говорил,что это плохо.Просто говорят,что он сначала был скромным,а потом как у него появились деньги стал звездиться,гламуром заниматься,нет,он был таким всегда. |
|
Berbatov09 | |
MANCUNIAN DEVIL,
Вот вот. Без этого Роналду был бы не Роналду |
|
astana777 | |
Bankai,
Это всего лишь за 2 года, вот уже 3-й пойдет, желаю ему стать 1-ым!) |
|
Berbatov09 | |
Bankai,
С чем его и поздравляю... |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai 26-летний португалец за 100 игр в различных турнирах в футболке «Реала» забил 95 мячей, выиграв за это время Кубок Испании (2011) и «Золотую бутсу» (2011). феноменальная результативность но стоит отметить что золотую бутсу чемпионата испании |
|