coldplay777 | |
Вот наблюдал я за ним вчера, хороший матч, наверное, можно было ожидать большего, но в принципе неплохо. Но вот вспоминаешь, как он играл за нас, хотя бы тот матч с Ромой, когда он несколько раз уходил от двоих, троих игроков. Он стал играть эффективнее, но куда менее эффектно. Он потерял в какой-то ловкости, технике, в какой-то "магии", если хотите.
Я все еще жду от него матча всей его жизни. Сообщение отредактировал coldplay777 23 марта 2015 - 06:58 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: coldplay777 Я все еще жду от него матча всей его жизни. Пока не перейдет обратно в МЮ не дождешься)))) BEK68 нравится это сообщение. |
|
vanred | |
coldplay777,
Я тоже смотрел вчера и поймал себя на этой же мысли ,когда он оказался в статичном положении на против двух игроков "Барсы" и отдал передачу назад!!!Раньше он ФЕЕРИЛ!!! |
|
brittvit | |
Криштиану Роналду: «Если бы деньги были превыше всего, то я бы поехал в Катар, а не в «Манчестер Сити»
Форвард «Реала» Криштиану Роналду оценил вероятность своего перехода в «Манчестер Сити». «Думаете, деньги могут заставить меня передумать в 30 лет? Я так не считаю. Не думаю, что это станет для меня проблемой [отказаться от более выгодного предложения]. Если уж говорить о деньгах, то я бы поехал в Катар, где, возможно, больше денег, чем в «Манчестер Сити». Но дело не в деньгах. Дело в страсти», — подчеркнул Роналду. Источник — BBC Багровый дьявол, Garik1204 нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Интересно, что Роналду последний игрок из АПЛ, которому удалось забить 40+ голов в сезоне во всех турнирах. С тех пор никого.
RusUnited нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Роналду набрал 800-е очко по системе «гол+пас» в карьере Нападающий сборной Португалии Криштиану Роналду набрал 800-е очко по системе «гол+пас» в карьере. Форвард достиг круглого числа, открыв счет в матче с командой России на Кубке конфедераций. После этого гола на счету португальца 603 мяча и 197 результативных передач. Статистика учитывает как матчи за клубные команды, так и игры за сборную. охренеть Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Manowar | |
Цитата: coldplay777 охренеть он же единал!!!! эго ЧСВ и прочее!!! расстрелять! То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
coldplay777 | |
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/voronin/1315336.html
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Giggs and Neville Brother on Ronaldo's Manchester United Career
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|