ONLY_UNITED | |
трудный матч будет предполагаю такую схему 4-5-1
|
|
Fan.Serega | |
ONLY_UNITED ,
Пять полузащитников,в полне возможно.Только кто будет единственным форвардом?Я думаю Бербатов,а Эрнандес выйдет на замену.У них защитники достаточно габоритные,нужен наподающий мощный,что бы противостоял им.Если будет играть Смаллинг в стартовом составе,я думаю это будет для него хороше проверкой,да и опыта наберется.В Фулхеме он играл хорошо,не зря его МЮ купил.Жаль не будет Андерсона,Гибсона и Македы.Хотелось бы хоть одного в деле увидеть... :1010: :1016: :1011: |
|
ONLY_UNITED | |
Цитата: Fan.Serega Только кто будет единственным форвардом? я думаю Эрнандес если будет такая схема |
|
Red_Monster | |
Цитата: ONLY_UNITED я думаю Эрнандес если будет такая схема Согласен, наверно, Чичарито будет в основе, а Берба в запасе |
|
Alex10 | |
Основа: Ван дер Сар, Эвра, Видич, Смоллинг, Рафаэль, Обертан, Флетчер, Каррик, Скоулз, Нани, Бербатов
Запас: Кушчак, Браун, Пак, Эрнандес, Бебе, Фабио, ОШи |
|
Fan.Serega | |
Не плохо.Восновном одна молодеж.Пусть набираются опыта в Л :1010: иге чемпионов...
|
|
vanred | |
Всех с победой!!!!Матч посмотреть не получилось,лишь с 80 минуты смотрел!Вопрос:почему Нани поменяли рано,если не ошибаюсь то на 29 минуте на Пака??
|
|
Rauf10 | |
Цитата: vanred Вопрос:почему Нани поменяли рано,если не ошибаюсь то на 29 минуте на Пака?? Травма у Нани( :cray: |
|
vanred | |
Цитата: Rauf10 Травма у Нани( Серьезная?? |
|
Rauf10 | |
Цитата: vanred Серьезная?? Без понятия, скоро узнаем. |
|
astana777 | |
Как матч? Я не смотрел, был на днюхи сестры))
Ну, по голам, там был лучший Обертан. Че то Берба опять не забивает(( Хотя он в этом не виноват. |
|
Fan.Serega | |
Ура мы победили.!Я опять угадал каким будет счет.Я сейчас посмотрю тотализаторе,какой процент угаданност.А Нани жалко.... :cray:
:1010: |
|
Red_Monster | |
Классная победа. Ещё одно очко и мы в 1/8
|
|
Fan.Serega | |
91% не плохо.Видимо многие ставили на крупную победу,я поставил 3:0 и не ошибся.положение в группе прекрасное,молодцы...
|
|
Rauf10 | |
Цитата: Fan.Serega ,я поставил 3:0 и не ошибся. Поздравляю)) я тоже на 0-3 поставил) |
|
ONLY_UNITED | |
молодеж у нас играл отлично в этом матче Обертан со своим голом сыграл как супер бомбардир и не плохо показал себя. а гол бебе тут спец пасом все сделал)что касается бербы захвалили парня...был похож на себя как на прошлом сезоне! И Рафа не плохо отыграл
|
|
Fan.Serega | |
Да по чаще бы они с таким счетом выигрывали,цены им не было....
|
|
№1MU | |
Тем временем,стало известно,что Флетчер и Нани пропустят игру с "волками" в Субботу.
|
|
Rauf10 | |
Цитата: №1MU Тем временем,стало известно,что Флетчер и Нани пропустят игру с "волками" в Субботу. А что на счёт Дерби? Известно что-нибудь? |
|
№1MU | |
Цитата: Rauf10 А что на счёт Дерби? Известно что-нибудь? Если бы мне было бы известно,то я бы это написал.Пока это единственная информация.Больше ни чё САФ не сказал. |
|