Tujh95_MU | |
Анонс: Продолжаем мы смотреть матчи Лиги Чемпионов УЕФА, и на очереди четвёртый тур. "Бурсаспор" - "Манчестер Юнайтед". Поединок, где виден явный фаворит и аутсайдер, но не стоит хоронить турецкую команду, им терять нечего... Котировки: победа «Бурсаспора» – 5.50, ничья – 3.90, победа «Манчестер Юнайтед» – 1.76 БУРСАСПОР - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Лига чемпионов, 4-й тур Стадион: "Ататюрк", Бурса Начало матча: Вторник, 2 Ноября, 22:45 (мск) Сделать ставку на матч |
|
J_Hernandez | |
Даешь черную форму ) , красная уже надоела =))) или белую )
По теме : Резерв + опыт = матч Бурсаспор - МЮ |
|
-Sensation- | |
Мда, Тяжелый матч будет )
Но надо выиграть !!! И мы тогда обеспечим себе Плей-офф ) Парни на ваше мнение какой счет будет ? |
|
№1MU | |
Нужно победить.Тогда мы уже почти обеспечим себе выход в плей-офф.
Как ни крути турков обыгрывать легче нежели Рейнджеров или Валенсию. Нужно сыграть по лучше в нападении.Забиваем мы мало в этом сезоне. В раме думаю будет опять ВДС. В защите Рафа,Видич,Смоллинг и Эвра.Эванса я опять видеть не хочу))) В полузащите Нани,Каррик,Скоулз и Парк. Ну а в нападении будет Берба с Эрнандес думаю. Эх жаль Оуэн травмирован.Он сейчас нужен.У нас сейчас 3 нападающих в составе на данный момент.Ну и Бебе ещё.Что то среднее между напом и полузащитником. |
|
Red_Monster | |
Надо победить и в следующих матчах будем играть вторым составом
|
|
zdorro | |
Цитата: -Sensation- Мда, Тяжелый матч будет тоже так думаю... у нас вообще давно легких матчей не было |
|
A33uggo | |
Легкий матч - это когда ты определенно выходишь в следующую стадию) Вот тогда можно выпускать гибсона, обертана, фабио, бебе) А пока нам приходится усердно потеть, тем более у Бурсаспора дома... Многим известно, что турецкие болельщики славятся своей, пожалуй самой лучешей, поддержкой. Да и команды не самые проходимые) Ну а пока на вскидку, мой состав:
____________ВДС____________ Рафаель____Рио____Видич____Евра Нани____Флетчер____Андерсон____Пак ______Эрнандес____Македа______ |
|
№1MU | |
Вот в каком составе «Манчестер Юнайтед» вылетел в Турцию:
Голкиперы: Ван дер Сар, Кушчак, Эймос; Защитники: Эвра, Браун, Видич, Смоллинг, Рафаэль, Фабио, О Ши; Полузащитники: Скоулз, Обертан, Бебе, Эйкрем, Флетчер, Каррик, Нани, Парк; Форварды: Бербатов, Эрнандес. |
|
A33uggo | |
A33uggo,
Цитата: A33uggo Ну а пока на вскидку, мой состав: Паника) Вообще не угадал) Ну да ладно) Может вообще будет схема :boss: ___ ____ :pardon: ____ :aggressive: ___ :dance3: ___ :help: ___ :laugh1: ___ __ :ireful: ______________ :to_clue: ___ ______________:1007: ________ Сообщение отредактировал A33uggo 1 ноября 2010 - 18:33 |
|
Red_Monster | |
Состав примерно будет такой:
_______________Кущак_______________ ____Рафа_Вида_Смоллинг_Фабио(Эвра)_ _Обертан_Скоулз_Каррик_Флэтч_Нани_ ______________Чичарито______________ Наверно с одним напом. Хотя всё может быть. Интересно, почему Македа не заявлен? Жду победу |
|
-Sensation- | |
Цитата: zdorro тоже так думаю... у нас вообще давно легких матчей не было Ой...Лучше не говори, как вспомню все матчи наши на выезде...Так плохо становиться ( №1MU, о_О ) А чего Македа не полетел ? Блин...Я бы его хотел увидеть в паре с Чичарито ) |
|
astana777 | |
Цитата: №1MU Форварды: Бербатов, Эрнандес Если полетели только оба, то я думаю будем играть в 4-5-1. Скорее Берба в начале, а потом Чича выйдет. |
|
StiF_FleR | |
Надо побеждать)хотя это и так всем понятно))
|
|
J_Hernandez | |
______________ВДС_________
_Рафаель_Видич_Смоллинг_Фабио_ __Нани_Флетчер_Скоулз_Каррик__ __________Обертан_______ ____________Бербатов__________ Думаю , что-то вроде этого будет , Вместо Кэррика Эвра наверно |
|
chiger-bodya | |
Должны выиграть!
|
|
Fan.Serega | |
Как не крути матч,будет не простым,хотя играем со слабым противником в группе.Хотелось бы в нападении видеть пару Бербатов и Эрандес,в матче против Тоттенхема они особо не проявили себя.У Чичи 6 мячей забито,надо забивать еще.Но матч должен оставить хорошие впечатления.За них бутет болелть все стадион,в родных стенах,поддержка будет за них,но и фаны МЮ тоже будут. Мы выиграем за счет класса и опыта.
|
|
Pasha | |
Предполагаю такой состав:
___________Кушчак______________ _Рафаэль_Видич_Смоллинг_ОШи_ _Нани_Скоулз_Каррик_Флетчер_Парк_ ____________Эрнандес______________ Возможно Эрнандес , а потом заменит его Берба ,или наоборот , хотя ещё вариант , если нас не будет устраивать результат , то Берба заменит кого-нибуть из полузащиты и кинет его в помощ Хавьеру. Хотя у нас ещё и Бебе есть , думаю каким-то образом на поле он должен появится. Желаю удачи МЮ!!! |
|
Valencia_25 | |
_______Кущак_______
_О ши__Броун_Смолли_Фабио_ __Обер__Скоулз_Эйкрем_Бебе_ _______Берба___Чича____ |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: -Sensation- о_О ) А чего Македа не полетел ? Блин...Я бы его хотел увидеть в паре с Чичарито ) "Босс также подтвердил, что Джонни Эванс, Андерсон, Даррон Гибсон и Федерико Македа слегли с простудой, а Рио Фердинанд намеренно остался в Манчестере, хотя полностью здоров." |
|
Pasha | |
"Босс также подтвердил, что Джонни Эванс, Андерсон, Даррон Гибсон и Федерико Македа слегли с простудой, а Рио Фердинанд намеренно остался в Манчестере, хотя полностью здоров." Ого , много ребят прихворало , пусть скорей выздоравливают. Надеюсь мы справимся и без Рио , пусть готовится к игре в АПЛ. |
|