zdorro | |
Всех с победой!!!, мы обыграли сильную команду
|
|
astana777 | |
Вот что меня бесит: Почему наши пас в разрез не делают? Много раз Пак и Рафаэль открывались, а Нани ска на пролом идет. Он слишком много на себя играет. И игра состоит из простых перепасовок, надо же по лучше, по красивее играть. Можем же млять, но почему играют именно так?!
Но игра хороша! Молодцы! |
|
kays333 | |
U-N-I-T-E-D
United are the team for me with a nick nack paddy wack give the dog a bone why don't City fuck off home We all hate blue scum! We all hate blue scum! We all hate blue scum! We all hate blue scum! 33 years - fuck all! |
|
Red_Monster | |
Ура!! Победа, по больше бы таких игор
|
|
chiger-bodya | |
Ну, всех с победой! Первое, что хочу сказать - не ожидал. Перед матчем боялся, что можем проиграть. Но во время матча сменил своё мнение. Ребята просто молодцы! Собрались, настроились и показали хороший футбол.
Тоттенхем... Не узнал я эту команду. Ожидал я от лондонцев большего. Короче, всё хорошо, мы выиграли против сильной команды, набрали важные 3 очка. Конечно, есть ещё проблемы в игре, но у кого их нет? Только вот одно очень обидно. Челси и Арсенал вырвали победу на последних минутах(((( Но, как говориться, ещё не вечер! |
|
Болельшик | |
(chiger-bodya)Да,я так же все думал,что победа не будет легкой.Но мы выиграли и это главное...
|
|
chiger-bodya | |
Болельщик
Да, старик, ЭТО ГЛАВНОЕ!!!!! Но не надо расслабляться, впереди ещё очень много важных матчей! Надеюсь, что мы будем играть всё лучше и лучше!!! |
|
№1MU | |
Игра мне понравилась.Вот это уже начинает напоминать настоящий МЮ.
Парк приятно удивил. А вот Берба огорчил. Чича сыграл получше его. Восхитился игрой Каррика. Был хорош в отборе. И перехватил несколько раз мяч. Набрал уже форму англичанин. Нужно возвращаться к тандему Каррик - Скоулз. Здорово играли. Вот это по настоящему командная игра. Ну, и Нани был бесподобен. Все хороши. Играли как машина. Каждый в своей зоне играл максимально эффективно и полезно. Ну, за исключением нападения. Было глупо полагать, что Эрнандес будет показывать такую игру в каждом матче. Он должен использоваться в качестве наконечника. Его игра во многом зависит от игры команды. Его передачами не снабжали, и, в следствии, опасности от него не было. И то он сумел в том моменте, когда Нани кинул мяч на ход и Эрнандес из непростого положения вывернулся и пробил. Но всё равно он был не плох. По крайней мере лучше Бербы. |
|
ahmatowa | |
chiger-bodya, милый человек, эта вещь весит всего ничего, будь добр установить)))) ССЫЛКА
|
|
№1MU | |
Alex10 | |
Обоина с матча - Тоттенхэм
|
|
StiF_FleR | |
парни меня приятно удивили) я думал, что проиграем) вот только мне показалось или же Флэтчер, откровенно говоря, тупил весь матч?
|
|