Luis17 | |
zdorro,
Ага, только что увидел))) Лейтон красавчики конечно, но не думаю, что они что-то придумают на Эмирейтс)) Зато у Арса лишний матч) |
|
zdorro | |
Цитата: Luis17 Зато у Арса лишний матч) Все... 1-1. Ну да, лишний матч для Арсенала не в тему. |
|
Fan.Serega | |
Арсенал играет плохо. Футбол скучный, гоняют мяч по полю. Матч я весь посмотрел, решил увидеть в какой форме наш соперник. Ничего они сверх не показали. Состав Вингер поставил полу-резервный. Слаба была атака, да и реализация моментов подвела. Особо много их не было. Они опустили победу в самой коновке.
Лейтон как положено команде из низшего девезиона играл классно, не сдавался и хотел победить. Это Кубок Англии. Будет переигровка. |
|
Luis17 | |
Вчера Теуэ очень понравился в составе Лейлтона. Хорошо отыграл, забил неплохой гол. Что0то топ-клубы в кубке в этом раунде не особо блистали. Челси вылетел. У МЮ нервозная, еле вымученная победа над полупрофессионалами. Арсенал и вовсе пока Лейлтон не прошел. Вот за это я и не люблю кубок Англии, в чем смысл ответного матча? Так может у Лейлтона были бы шансы в серии пенальти, а так думается они не сдюжат на Эмирейтс. Хотя если мои слова будут опровергнуты, я буду только рад)
Сообщение отредактировал Luis17 21 февраля 2011 - 04:26 |
|
Sandy Saygon | |
Венгер: "Люди забывают, что с начала декабря мы играем каждые три дня"... голубчик! так приоритеты надо выбирать. вы не одни такие: все пашут АПЛ - кубки дома - кубкиЕвропы. Лейтон показали характер и дисциплину (и прессовали бодрячком пушкарей). забавно 2 топ-клуба АПЛ сыграли этап Кубка: авторитет есть, превосходство в мастерстве есть - а уверенной победы не вышло. Лейтон хочу в соперники - хорошая команда, игра с ними красивая вышла бы (и наученные матчем с Кроули, мы уж выставим состав основы).
Сообщение отредактировал Sandy Saygon 21 февраля 2011 - 05:09 |
|
Красный дьявол | |
Кубок Англии - сложнейший турнир, который для грандов выиграть не легче, чем лигу чемпионов. Полулюбительские клубы выходят как на последний бой. Организаторам кубка россии следует учиться у английских коллег, у них победителю кубок вручает сама королева англии, и престиж турнира очень высок. Если в россии трофей будет вручать медведев, то и интерес к кубку повысится.
Luis17, согласен с тобой, но это система проведения не меняется много лет, раньше вообще играли сколько угодно раз, если матчи завершались в ничью. Так что традиция врядли будут менять. А у меня к тебе вопрос: если МЮ сыграл бы вничью с кроули, что ты бы предпочел - пенальти или перепереигровку ? |
|
Luis17 | |
Красный дьявол,
Пенальти. Серьезно. Во-первых я бы надеялся на опыт МЮ в послематчевых сериях, плюс на неопытность Кроули) Ну и лишний матч всегда в тягость. |
|
Cristiano Vendetta | |
Забавно Лейтон скотал в ничейку с Арсеналом,на руку нам...может сказатся на Кубке,Лиге...
Ну и понятно Лейтон тут фаворит и в большом плюсе,многие команды не дооценюют команд из 2-го,3-го дивизиона... |
|
Luis17 | |
Цитата: Cristiano Vendetta Ну и понятно Лейтон тут фаворит и в большом плюсе,многие команды не дооценюют команд из 2-го,3-го дивизиона... Про недооценку согласен, МЮ сам чуть на таком не погорел, но Лейтон фаворит?? |
|
Tujh95_MU | |
Ну вот, теперь можно спокойно помечтать о будущем сопернике в полуфинале. Болтон уже прошёл дальше, остальные два поединка будут сыграны завтра. Жеребьёвка 12 пройдёт так же завтра в середине дня.
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Tujh95_MU,
Не знаешь,где будут жеребьёвку транслировать? |
|
Luis17 | |
Да потом на сайте узнаем) Я жеребьевки вообще редко смотрю, ЛЧ и ЧМ исключение)
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Luis17,
А Евро?Ну тут да,4 команды всего) |
|
Fan.Serega | |
Мне кажется, что мы встретимся с "М.С".
|
|
Luis17 | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL А Евро? Забыл про Евро))) Хотелось бы с МС в финале встретиться и там обыграть их! |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Luis17,
Было бы красиво,может так и будет) Так с кем играем-то? |
|
ctacc | |
Вот вам и дерби еще одно)))
|
|
Luis17 | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Так с кем играем-то? С МС. Они у Рединга 1-0 дома выиграли. |
|
Старик | |
Сити так сити, главное чтобы травмированных было поменьше к тому времени.
|
|
Красный дьявол | |
То, что попался сити, это положительный момент, ни каких проблем с настроем не будет, и поэтому не будет мучений, МЮ - только победа !!!
|
|