Pasha | |
Даааа! Ес! Челси упустил победу! Теперь слово МЮ!!! Дадим жару, плиз ребятки!!!
|
|
Fan.Serega | |
Pasha,
Как? Челси проиграл? Кто забил им? Я концовку не смотрел. Челси жгет.... |
|
Rad0 | |
Chelsea loooozzzzzers!
|
|
chiger-bodya | |
Да-а, вот это Челси... Не ожыдал я такого от них.
Эвертон молодец! Просто красавцы!!! Теперь главное, чтобы МЮ выиграл! |
|
Fan.Serega | |
Да-ааа, Челси не узнать в этом сезоне. У Анчилотти ничего не получается. Даже из Кубка Англии вылетели. "Пенсионеры" потерпели уже которое фиаско в сезоне, выбыв из Кубка Англии. Вот так. С такой игрой в ЛЧ им ничего не видать, борьбу за чемпионство они не в силах вести.
Хочу отметить Эвертон. Классно играли, молодцы. Ховард спасал, атакавали, бились. Победили. Бэйнс - главная звезда Эвертона сегодня, парень в поряде. Ну и футболисты Челси старались, хотели победить, забили первыми, но потом....проиграли. Синие слишком быстро расслабились вот и нарвались. Анелька как всегда тупо пробил пенальти это мне напомнило финал ЛЧ в Москве. |
|
chiger-bodya | |
Fan.Serega,
Видимо футболисты Эвертона больше хотели победить. |
|
Luis17 | |
А самое интересное, что опять Челси проиграл, из-за потери концентрации на 10 минут. Ведь они три тайма просто возюкали Эве по полю, забили, решили немного успокоиться, и этого немного хватило мерсисайдцам.
|
|
astana777 | |
:yahoo:
Челси проиграл и выбывает!!! :xaxa: У них только на ЛЧ надеяться, ито на четвертьфинал, и то может быть. АПЛ они тоже проиграли!!! |
|
Rad0 | |
Цитата: Fan.Serega Ховард спасал Анелька пижон. |
|
Fan.Serega | |
Rad0,
Он такой. Серия пенальти - это не для Челси. Они не умеют бить пенальти. Вот и Коул не забил. Для интереса зашел на сайт Челси, там их таким отборным матом покрывают. |
|
J_Hernandez | |
Fan.Serega,
Я гляжу не только у меня привычка , после проигрыша сразу идти узнавать мнения фанов ...) По-сути Челси расслабился а последний штрафной и вовсе убил их . |
|
JonyWest | |
Цитата: chiger-bodya Видимо футболисты Эвертона больше хотели победить да ни че не больше. синие явно играли лучше, держали мяч. у эвертона я мало что увидил. тупо забили со штрафного, с игры же силенок не хватило. а анелька конешно пижон, ну нахера выё..ываться?!!! |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: JonyWest а анелька конешно пижон, ну нахера выё..ываться?!!! Я тож сразу понял, что он фигню какую-нибудь сморозит) Нельзя ему пенальти бить))))Уже два раза подводит)))))) |
|
Luis17 | |
Цитата: JonyWest у эвертона я мало что увидил. тупо забили со штрафного, с игры же силенок не хватило. Вот и думай теперь о нынешнем Челси, во что они превратились, если Эвертон из 120 минут нормально сыграл только 5 и прошел дальше))))) :xaxa: |
|
JonyWest | |
может сейчас еще и потерялись из-за мысли об утраченном чемпионстве. не дает им покоя, как и мне. обидно конечно, хорошо начали, а потом провал за провалом. в глубине души я смирился что чемпионство не видать..
Молюсь чтоб игрокам вернулась былая уверенность, чтоб достойно закончили чемпионат англии, не победу в лиге чемпионов жажду, пусть играют и выглядят достойно. |
|
Luis17 | |
JonyWest,
Да, наверное для Челси сейчас самое главное вернуться на прежний ход, хотя бы подобие ему. А уже потом начинать думать о большем. |
|
mu best team | |
Состоялась жеребьевка КА. МЮ сыграет с победителем пары Ллейтон таун-Арсенал
|
|
Rad0 | |
Цитата: mu best team Ллейтон таун-Арсенал Что то "Арсеналу" не прёт с жеребьёвками в последнее время. |
|
Luis17 | |
Арсенал повел в счете. На 53 минуте Росицки забил. Мля... Не хочу чтобы с Арсом играли.
|
|
zdorro | |
Luis17,
Сравняли))) |
|