Tujh95_MU | |
Матчи первого раунда пройдут 6 и 7 ноября. |
|
Болельшик | |
Жеребьевка 1 раунда прошла.Особого неожиданного в ней нету.Разве что некоторые комманды вновь вместе сошлись как и в прошлем году.
|
|
Alex10 | |
Болельшик,
ничего неожиданного нету)? а ты разве не заметил, что впервые за свою историю в первый раунд попал ФК Юнайтед (Юнайтед оф Манчестер). По мне так, это очень неожиданно. |
|
HAWk23 | |
Цитата: Alex10 впервые за свою историю в первый раунд попал ФК Юнайтед (Юнайтед оф Манчестер). По мне так, это очень неожиданно. Согласен тем более этот матч будут показывать по телевидению, а значит и в интернете можно будет его увидеть) Надо будет, обязательно посмотреть!.. |
|
Болельшик | |
Болельшик,
Пожалуй я с тобой соглашусь.Эту таблицу просмотрел быстро,кое- что не заметил.Просто некоторы комманды не удивляют своей игрой и жеребьевка особых сюпризов не принесла.Хочется понаблюдать за встречей Саутгемптон-Шрустбери Таун.Саут. играл раньше в Премьер-лиге,в середине 90-х годов смотрелся не плрохо,эта комманда не была мальчиком для битья.Он должен выиграть.А за ФК Юнайтед любопытно будет посмотреть,что предстовляет из себя эта комманда. |
|
StiF_FleR | |
наш матч с Ливерами будет очень не прост =/
|
|
Rauf10 | |
Цитата: StiF_FleR наш матч с Ливерами будет очень не прост =/ Согласен, простым этот матч не будет, но я уверен мы победим! |
|
Fan.Serega | |
В Январе матч с Ливерпулем. Мерсисайцы ужастны и их не узнать.
Они ни на что ни пртендуют. Нет, они претендуют, но пока по игре не скажешь, что он расчитывают на что-то серьезное. До мест в ЛЧ им еще как до Луны. Как вы думаете, каковы их шансы? |
|
sharp [mufc] | |
40 на 60 в нашу пользу :)
Всё будет зависеть от составов, которые тренеры выставят на игру. |
|
Rad0 | |
Fan.Serega, это Дерби! Такие матчи больно непредсказуемы.
В Матчах с "Ливерпулем" всегда трудно чего-то ожидать от той или другой команды. Вот кто ожидал, что мы так неприлично уступим им 1-4? И не нужно мне говорить, что "Ливерпуль" тогда был силён и т.д. Это классика! |
|
Apple | |
наш матч с Ливерпулем будет судить Ховард Уэбб)
|
|
Fan.Serega | |
Rad0,
Да я знаю, что это дерби. Но все же, Ливерпуль на данный момент ничего из себя не представляет. |
|
K1rill MU fan | |
Цитата: Fan.Serega Да я знаю, что это дерби. Но все же, Ливерпуль на данный момент ничего из себя не представляет. Перед матчем премьер-лиги(3-2) тоже так говорили, а в итоге чуть очки не потеряли. Даже такой Ливерпуль очень опасен для нас. Они потеряли шансы на высокие позиции в лиге, поэтому за кубок будут цепляться до последнего. |
|
Rad0 | |
Цитата: K1rill MU fan Они потеряли шансы на высокие позиции в лиге, Почему потеряли-то? Если соберутся, то могут до Лиги Европы подтянутся, но и теоритически до 4-ой позиции. Вспомните прошлогодний "Эвертон", 2-ую половину сезона провели, как гранд. |
|
K1rill MU fan | |
Цитата: Rad0 Почему потеряли-то? Если соберутся, то могут до Лиги Европы подтянутся, но и теоритически до 4-ой позиции. "Высокая позиция" для Ливерпуля - 1, на крайняк 2 место имхо. Хотя по нынешней ситуации поподание в 4 тоже неплохо. Цитата: Rad0 Вспомните прошлогодний "Эвертон", 2-ую половину сезона провели, как гранд. Да рвали всех, в том числе и нас(( |
|
Fan.Serega | |
Rad0,
Они не до тянут до 4-го места. Я пока не вижу за счет чего они смогут это сделать. Вот прошло почти пол-сезона, а у них ни как игра не наладиться, играют не стабильно. Форма всех их лидеров очень плоха. Торесс вот уже 2-ой сезон игрет как попало. У них клуб полностью изменился. Они ничего не добьются в этом сезоне. Они Ньюкаслу 3:1 проиграли. У них была не оборона, а проходной двор. Я этим не пытаюсь сказать, что они так слабы. Нет, недооценивать соперника мы не должны, этот кубок Англии, здесь все может измениться, может выиграть тот, на которого в обще не ставили. Я говорю, что Ливрпуль развалился и они стали середняком... |
|
Rad0 | |
Fan.Serega, пожалуй я с тобой соглашусь. В "Ливерпуле" ещё работать и работать над постановкой игры в защите. Торрес 100% уйдёт по оканчании сезона.
Ну укусить, и укусить сильно они в состоянии. |
|
Fan.Serega | |
Ну и я о том же.
Цитата: Rad0 Ну укусить, и укусить сильно они в состоянии. Хорошо сказал. |
|
Tujh95_MU | |
Сегодня смотрим
Арсенал - : - Лидс Миллуолл - : - Бирмингем Саутгемптон - : - Блэкпул Бертон - : - нидлсбро Суонси - : - Колчестер Уотфорд - : - Хартлпул Сандерленд - : - Ноттс Каунти Рединг - : - Вест Бромвич Бристоль Сити - : - Шеффилд У Бернли - : - Порт Вейл Торки Юнайтед - : - Карлайл Юнайтед Престон - : - Ноттингем Форест Блэкберн - : - Куинз Парк Рейнджерс Болтон - : - АЙорк Сити Шеффилд Юнайтед - : - Астон Вилла Вест Хэм - : - Барнсли Хаддерсфилд - : - Довер Атлетик Донкастер - : - Вулверхэмптон Фулхэм - : - Питерборо Ковентри - : - Кристал Пэлас Норвич - : - Лейтон Брайтон - : - ортсмут Сток Сити - : - Кардифф Сити Халл Сити - : - Уиган Сканторп - : - Эвертон Стивинейдж - : - Ньюкасл |
|
J_Hernandez | |
Лидс как всегда опасен ....
Арсенал - Лидс ( 1 - 1 ) , переигровка на стадионе Лидса . |
|