№1MU | |
Цитата: Alex10 но на данный момент он может соперничать с Бербой и Руни С Бербой да. Но с Руни нет.Тут ты загнул) |
|
Black | |
Цитата: №1MU С Бербой да.Но с Руни нет.Тут ты загнул) Извиняюсь,что вмешиваюсь,но не могу не прокоментировать.С игрой на опережение,добивание Руни пока слабее,на мой взгляд.Голевое чутьё только у них на равне.Руни быстрее это факт,но я не сравниваю по недостаткам,я сравниваю по достоинствам.Кстати если бы Бербатов использовал весь свой потенциал,то он бы мог бы играть с Руни на равных.А какой гол с ЭВЕРТОНОМ ЗАБИЛ,ЭТО ВОБЩЕ ЖЕСТЬ! |
|
Tujh95_MU | |
Black,
Так вот в том то и дело, Руни и Оуэн они разные, и можно было бы попробовать наиграть связку Руни-Оуэн. Вдруг выстрелит. Пока что Берба-Руни меня не впечатляет. Руни любит отходить назад, и доставлять мяч в штрафную. Что касаеться Оуэна, то он игрок одного касания, всегда играет на грани оффсайда, и этим они с Руни различаются. Цитата: Black он бы мог бы играть с Руни на равных Для меня Берба видится только как распасовщик, причём очень классный. В том же матче с Эвертоном, от него было много шикарных пасов, + Руни выводил один на один. |
|
№1MU | |
Надеюсь,что он выздоровит к началцу предсезонной подготовки.
Надеюсь,что в будующем травмы обойдут его стороной. |
|
Macheda_27 | |
Оуена надо продать :negative:
|
|
Manchi | |
Macheda_27,
Не согласен он хороший игрок просто много травм.В ЛЧ отлично себя показал! |
|
Macheda_27 | |
Цитата: Manchi просто много травм После травм можно востановить прежнюю форму , а он не востоновил)))))) |
|
Джокер | |
Цитата: Macheda_27 Оуена надо продать negative Не надо,польза от него есть,можно выпускать его на последних минутах.Хоть он и не тот что в свои лучшие годы,но голевое чутье у него осталось. |
|
Macheda_27 | |
Цитата: Джокер Не надо,польза от него есть,можно выпускать его на последних минутах.Хоть он и не тот что в свои лучшие годы,но голевое чутье у него осталось. Ну у каждого своё мнение, а насчёт последних минут можно и Македу выпускать.))))))))))) |
|
Faust | |
Цитата: Macheda_27 Ну у каждого своё мнение, а насчёт последних минут можно и Македу выпускать.))))))))))) Майкл опытнее. |
|
ahmatowa | |
Цитата: Macheda_27 Оуена надо продать Ну, придумал ты.... :fool: Человек пришёл к нам б е с п л а т н о !!! Ещё в отличной форме - да, пускай он играл не во всех матчах и не сразу в стартовом составе, зато какие важные мячи он забивал!!! Не в коем случае - пускай уж у нас заканчивает карьеру: и себе выгоду принесёт, да и других порадует своими выступлениями (имхо) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Macheda_27 Оуена надо продать Скорее Македу. Майкл Великий игрок, относитесь к нему с должным уважением. Если не купим нападающего, то именно Оуэна и надо будет ставить в пару к Руни. Он не так уж и часто выходил в стартовом составе в прошлом сезоне, но какие матчи отыграл, и какие важные мячи забил. Вольфсбург, Сити, Астон Вилла и т.д. |
|
Rauf10 | |
Цитата: ahmatowa Ещё в отличной форме Отличная форма? :xaxa: Цитата: Tujh95_MU Если не купим нападающего, то именно Оуэна и надо будет ставить в пару к Руни Теперь я ещё больше хочу чтобы мы купили напа |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Rauf10 Теперь я ещё больше хочу чтобы мы купили напа Я тож хочу, но не надо так критично к Оуену относиться, он отличный нап. Цитата: Tujh95_MU какие важные мячи забил. Вольфсбург, Сити, Астон Вилла и т.д. С Вольвсбургом вообще помого ЦСКА в плей офф выйти.Оуен красава. |
|
Rauf10 | |
Цитата: Red_Devil_7 но не надо так критично к Оуену относиться, он отличный нап Я на него злюсь только по одной простой причине, он зделал всё для того чтобы Ливер стал Чемпионом, а Ливер я ненавижу больше всего на свете :aggressive: |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Rauf10 Ливер я ненавижу больше всего на свете А ну тогда понятно. Но ты постарайся по новому на него посмотреть и всё. |
|
Rauf10 | |
Цитата: Red_Devil_7 Но ты постарайся по новому на него посмотреть и всё. Пойми, для меня Оуен это не игрок Юнайтед, Н Е К О Г Д А |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Rauf10 Н Е К О Г Д А ну когда время будет скажи :xaxa: . А если честно, то я тебя понимаю. |
|
Rauf10 | |
Цитата: Red_Devil_7 А если честно, то я тебя понимаю. Спасибо |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Rauf10 Спасибо Да просто у меня тож такие моменты были. |
|