(Meloman) | |
Tujh95_MU,
Да матч был напреженный, в основном из за того что счет долго был равным. МЮ может играть лучше но ряд ошибок позволило волкам 2 раза сравнять счет и при этом ещё провести несколько не плохих атак. Rauf10, В игре с волками Македа показал себя очень плохо одним из худших так же как и Каррик. Они казались белыми воронами. У каррика мяча почти и не была, а насчет Македы можно сказать что он не риализует шансы (его удача пропала). Пусть попросит Гиббо что бы научил удару (кто знает тот меня понял) ))) |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: zemaxuw парень, может быть, перспективный, но пока - совсем не уровень. и это ещё хорошо волки, а был бы какой-нибудь челси? Ну ты загнул. Он еще ж учится. Кто его с Челси поставит то? А в первом голе игрок Вулвс руками держал вратаря и правила при этом нарушал, такчто я его за этот гол не виню. |
|
art.sht | |
ну а что касаемо игры...
она получилась как и все последние матчи просто убогой.... Эванс, ну как так можно играть? уже порядком 50 матчей а может и больше отыграл, а толку как видите нет собственно... Гиббсон??? ну я не буду много про него писать, очередной УГ в исполнении этого игрочка.... САФ, порой я просто ахереваю с его действий и решений... снять ФАБИО(MVP матча, ИМХО) при счёте 2-1 и выпустить ну извините никакующего Невилла, при всём уважении к ветерану...просто не понятно, дальше интересней, 95 никакой игры в исполнении Македы, да блин, чего не снять???? ну и что касаемо игры Пака... летом на предзизонке я говорил, СУПЕР!!! БУДЕТ В ОСНОВЕ БЕГАТЬ в сезоне...видно я погорячился...ну низнаю что нужно ему сделать чтоб выйти хотябы на прежний уровень, играть ему дают, только игрули никакой, все его хвалят за гол...но блин что он сделал до этого гола?? и после, вроде бы и ничего, зато приписали к героям... что касаемо БЕБЕ, на мой взгляд даже ничего, пытался, старался, забил гол, боролся(увидел минус у него, игра в воздухе)..для начала ХОРОШО...ну остаётся тренироваться и ещё раз тренироваться... Браун ещё тот пижон..ходил по бровке, при голевой атаке ВОЛКОВ..он спижоничал...просто отдал Крису отдуваться за него....не люблю я этого товарисча... Герои МАТЧА для меня это Эрнандес и ФАБИО...молодцы!!! а что касаемо игры в общем, нормально, учитывая что резервный состав, но много пропускаем, очень много!!! |
|
J_Hernandez | |
У Парка прогресс по-тихому наступает , давайте вспомним прошлый сезон . Заиграл то он не сразу .
|
|
art.sht | |
J_Hernandez,
а давай не будем преувеличивать.. и смотреть правде в глаза и смотреть в реальность... форма Пака пока никакущая, если она будет такавой, то придётся ему задуматься о смене клуба... |
|
J_Hernandez | |
Цитата: art.sht а давай не будем преувеличивать.. и смотреть правде в глаза и смотреть в реальность... форма Пака пока никакущая, если она будет такавой, то придётся ему задуматься о смене клуба... Не спорю .... будем надеяться на лучшее . Вернуть бы его таким , каким он был в прошлом году в ЛЧ . |
|
art.sht | |
Цитата: J_Hernandez Не спорю .... будем надеяться на лучшее .Вернуть бы его таким , каким он был в прошлом году в ЛЧ . конечно хочется высоких кондицый этого игрока, ибо проблемы на левом фланге с выбором игроков... но пока что он не очен то и игроспособный на уровне АПЛ.... для количества выпускать как это было в последних его матчах за МЮ... не хотелось бы... так что удачи ему с возвращением былой формы...я о физической форме...)) |
|
J_Hernandez | |
Цитата: art.sht так что удачи ему с возвращением былой формы...я о физической форме...)) В сборной Юж.Корея , он же играл под нападающим и очень круто это у него выходило ) , Фланг мне кажется не его стиль Вспомнить все тот же ПСЖ , где он явно не на фланге шпарил |
|
art.sht | |
Цитата: J_Hernandez Вспомнить все тот же ПСЖ , где он явно не на фланге шпарил в ПСЖ он не играл))) ПСВ может и играл, но во франции не припомню чтоб... |
|
J_Hernandez | |
Цитата: art.sht в ПСЖ он не играл))) ПСВ может и играл, но во франции не припомню чтоб... Спс ошибся =)) , в ПСВ играл он)) , |
|
Rauf10 | |
Цитата: (Meloman) Пусть попросит Гиббо что бы научил удару (кто знает тот меня понял) ))) Ну да), как Гибсон может научить чему-то? Я не спорю удар у него отличный, но что бы научить как правильно бить нужен огромный опыт, и для этого в МЮ есть специальные тренера,или тот же Скоулз. |
|
(Meloman) | |
Rauf10,
Я гляжу ты ничего не понял, я написал русским языком что кто знает тот поймет, видимо ты не знаешь. И тем более скобки смеха |
|