Alex10 | |
dob,
ага, в ленте новостей увидишь в общем |
|
dob | |
спасибо
|
|
zemaxuw | |
"У нас много игроков здесь, и Фабио, Гибсон, Кико, Обертан, Бебе, Эванс и Смоллинг - все сыграют против «волков»"
странно, что после таких слов босса mutv нет бебе в заявке. |
|
Tujh95_MU | |
Бен Эймос, Уэс Браун, Крис Смоллинг, Джонни Эванс, Фабио, Майкл Каррик, Даррон Гибсон, Пак Джи Сунг, Габриэль Обертан, Фредерико Македа, Бебе.
|
|
zdorro | |
опять на характере выехали.. молодцы
|
|
Alexey22154 | |
Просто ужас! ТАК играть нельзя! Опять опорная зона спала! Да ещё и с Невиллом САФ погорячился...
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Alexey22154 Просто ужас! ТАК играть нельзя! Опять опорная зона спала! Да ещё и с Невиллом САФ погорячился... Посмотри на это с другой стороны) Интересный же матч был, напряжённый)) Бебе с дебютным голом, Чичарито продолжает радовать) Всех с победой!!! |
|
Red_Devil_7 | |
Да не горячись ты!!! Эт ж 2 состав. Мне Бебе понравился)))Хоть и пасы редко даёт,но гол красивый получился. Чича как всегда!!!!
|
|
Rauf10 | |
Я так надеялся увидеть гол Македы, а он...эх Македа, Македа.
|
|
astana777 | |
Цитата: Rauf10 Я так надеялся увидеть гол Македы, а он...эх Македа, Македа. Македа ваще....... Он че забыл как футбол играть? Или он думает, что на тренировке!!! Ну не знаю... Твою .... опять Эванс. Ска мля..... Чудик ходящий, не умеющий играть на защите! |
|
StiF_FleR | |
вы как хотите, но я жду когда Руни наберет форму и, надеюсь, вместе с Чичарито они создадут нашу ударную фолну)
Что касается матча, то он был откровенно говоря скучный. Когда я увидел, что кэп Уэс, то сразу понял, что сегодня будет что-то феерическое xDDD Молился, что бы ребята все же вырвали победу, ибо не хотел я еще пол часа смотреть на эту ******* и уж тем более на серию! Амос ничего хорошего не принес бы нам в этот день. Хоть я и не считаю его виноватым в пропущенных мячах. |
|
ONLY_UNITED | |
мне игра Бебе радует
|
|
Red_Monster | |
Эймос как Фостер. Играть не умеет
|
|
Alex10 | |
Сделал обоину с матча против Вулверхэмптона
|
|
Vanilla | |
Состав меня удивил с самого начала...Эймос играет не на высшем уровне...действительно встает вопрос....как же мы без Сара будем...страшно подумать....Македа совсем убил наповал...начинает напоминать Бербу в прошлом сезоне....столько потерь офигенных моментов...(Надеюсь это была случайность...Обертан оч порадовал...скоростной,четкие пасы,а как обводит,красавчик!Ему б побольше практики и мы увидим новую звезду МЮ,я уверена :goodgood: )Бебе хорош...его игра порадовала в целом...и танцует он клево :dance2: )))))))и конечно же.....конечно же....конечно же.....ЧИЧАРИТО!!!!Мой герой!!!!))))))Пользуясь случаем хочу признаться ему в любви!!!!)))Сколько потенциала в этой горошинке))Так держать!!!!!))))) :1002:
|
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Red_Monster Эймос как Фостер. Играть не умеет Не понял, что он тебе сделал? По мне так он на приличном уровне сыграл. |
|
zemaxuw | |
Цитата: Red_Devil_7 Не понял, что он тебе сделал? По мне так он на приличном уровне сыграл. мы может матчи разные смотрели? первый гол - эймос ступил позиционно, упал, и потом его уже затоптали. ошибка вратаря. второй гол, конечно, не на его совести, но спасти он вполне мог - вот только реагировать надо было пораньше, и не садиться сразу на шпагат. плюс, постоянная какая-то лишняя возня с мячом, периодические ошибки на выходах (чего стоит тольк тот странный прыжок, после которого, спасибо брауну, только угловой) парень, может быть, перспективный, но пока - совсем не уровень. и это ещё хорошо волки, а был бы какой-нибудь челси? |
|
astana777 | |
zemaxuw,
1) Там угловой как отобьет удар? 2) Там ско-ти-на Эванс виноват!!! |
|
J_Hernandez | |
Цитата: zemaxuw парень, может быть, перспективный, но пока - совсем не уровень. и это ещё хорошо волки, а был бы какой-нибудь челси? Ясное дело 3 вратарь команды , без практики и тут хоп , стоит в матче с волками в Кубке Лиги . Сыграл нормально для своего уровня . А щас лучше пусть ошибиться , чем в будущем |
|
StiF_FleR | |
Цитата: Vanilla ЧИЧАРИТО!!!!Мой герой!!!!))))))Пользуясь случаем хочу признаться ему в любви!!!!))) прям прослезился :friends: |
|